Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Афродита
Самые ужасные работники у этой почты, как будто я пришла к ним домой и бесплатно что то у них требую! Не воспитанные хамки, обсуждают клиентов при всех, возмущаются, вечно недовольные, не хотят делать свою работу. Освободите места тем кто хочет работать!
to xic
Всё плохо
Алина Насибуллина
Нет почтового ящика снаружи. Отправить открытку или письмо не получится, если отделение закрыто
ИС
Иван Сидоров
Такое обслуживание в почте России еще не встречал. Посылку оформили за 2 минуты и это в отсутствие работы интернета. Очень удивлен!Оказывается почта России может работать хорошо!
kik skif
пришел утром в 8:20-25 за окошками никого,ждал почти полчаса но так никто и не вышел к окну печальное положение конечно
ашка
в принципе неплохо
Эльбрус Раджабов
Хз, норм, по мимо услуги почты, некоторый товар на витринах дешевле чем в городе
KB
Kamillen Blüte
За 6 окном сидит женщина, не знаю всегда ли она сидит за этим окном, но она очень сильно конечная (пишу так, потому что цензуру не пропускают). Надменно разговаривает, как будто не посылки выдает, а как будто зам министр. Только из за ее конечного хлебала ставлю одну звезду (она и этого не заслуживает). Вонючка. Женщине за 5 окошком - спасибо большое. Вам 10 звезд.
В Ва
Очень хороший персонал!!!
тг
тавус гусейнова
быстро обслужили, спасибо вам большое
Зухра Муртазаева
Самое лучшее почтовое отделение! За счет одного сотрудника, эта почта самая лучшая, этот сотрудник - Муртазаева Файзат Мурадовна! Самый добрый , отзывчивый и грамотный работник !
Али Ризванов
Самое лучшее отделение, очередей почти нет, обслуживание быстрое, сотрудники отзывчивые
NN
No Name
Ужасное отделение , новые правила о которых никто не уведомляет , наглые работники
РА
Разият Алиевна
Все вежливые слова
Зулгижат Магомедова
Очень странная система в приложении и странная реакция сотрудников. Почему не указывается, что получатель должен сперва оплатить посылку, и только потом её отправят?? Раньше можно было оплатить посылку после получения. Почему об этом не написано на сайте и не информируется сотрудниками? На мой вопрос женщина с короткой стрижкой просто нахамила, хотя можно было просто уточнить 👍🏻👍🏻👍🏻
Знаток города
Очень медленно работают. Из 13 окошек работают 1-2 и очень долго ищут посылки!
Мадина Магомедова
Лучшее отделение почты в Махачкале Такие приятные сотрудники🫶🏻
Джамиля Гусейнова
Никогда в этой стране не будет порядка в гос учреждениях, ходить в Почту России за маленькой посылкой стоит огромных нервов, нет налаженой системы в программе, вечно недовольные, злые и огрызающиеся сотрудники (и да, все в курсе Какая у них зарплата) извините конечно, но ищите другую работу!!
Бай Алина
Лучшее отделение! Две минуты отправить посылочку, приветливы, оперативны.
БK
Багаудин K
Очень хороший персонал,доброжелательный помог оформить посылку от А до Я
Ахмед Мурадов
Отзывчивый персонал 👍🏻 все сделали быстро и качественно) помогли с упаковкой посылки) за что отдельное спасибо 🙌👍🏻
zZ
zzzz Zzzz
написано работают до 8, по итогу закрыты
Ама А
Не правильный режим работы указан
Честный отзыв
Сборище акул, а не людей! Я имею ввиду старых работников, которые ни в коем случае, никогда не научат новых работников, другим программам, например брать оплату за ЖКХ. Новичкам показали 1-2 раза, как надо отдавать посылки и всё на этом. Сколько лет я прихожу на эту почту и плачу за электричество, т.к. мне так удобно. Месяц назад пришла и попала по талону к новенькой, которая понятия не имела, как надо принимать оплату. Она попросила рядом сидящую, чтобы ей помогли и показали, но бывалая работница дала ей понять, что занята, хотя у её окна не было людей. И тогда новенькая методом "тыка" еле-еле, кое-как сообразила и через 20-25 минут, наконец родилась квитанция. И вот, на днях я опять пришла заплатить за электричество, и опять по талону попала к молодому человеку (новичку), который также не знал, как принимать оплату. Он два раза попросил рядом сидящую опытную работницу, чтобы ему подсказали, но она вместо того, чтобы поднять свою пятую точку и помочь показать, стала кричать в его сторону: "Если не можешь взять оплату, отправь её в Россети и пусть там оплачивает, у нас программа не работает" и махнула рукой. Пришлось мне оплатить в другом почтовом отделении без проблем, хотя сеть у них централизованная, просто меня отфутболили. Сколько же в людях вредности, злости, чёрствости, ничего человеческого не осталось!!! 👎👎👎 Итог: самое ужасное центральное почтовое отделение 367000 по ул. Рустамова, от которого никакой пользы и работники ему подходящие! Закрывайте свою шарашкину контору и сидите дома, если не научились работать, бессовестные!!! 👎👎👎
SS
Ss S
Обслуживание ужасное
РА
Рамазан Алиев
Написано работают до 20:00. Приехал в 18:20 , закрыто
Амина Магомедова
Закрываются на три часа раньше, чем указано в графике🤡
Адайка Абдурахманова
График работы не соответствует, в 2 гис написано до 8, приезжаешь в 6 а там закрыто.
b
bylochka
Сначала не разобралась куда идти ... Мне помогли сотрудники Посылку забрала быстро , всё целое В общем классно всё
Reider Somnia
На стенде самого здания и в 2ГИС указано что режим работы с 8:30, а на самом деле работают с 09:00. Говорят что у них совещание, человек 10 пришли, и ждут на улице под солнцем пока эта бардачная контора закончит своё совещание. Такой бардак может быть только здесь.
Саида Ибрагимова
Оставила посылку, авито отправку, жду с утра, не приняли и не зарегистрировали
Амина Иванова
Идёт второй день - мою посылку не могут принять. Если потеряется кто отвечать будет ?
CC
Celeron Cum
Не соответствуют графику работы
Наталья Белозёрова
Очень оперативно
Олег Кайгигун
Все хорошо
William Shakespeare
Проблема с выдачей посылок с наложенным платежом, ошибка в графике работы
Шахбан Юсупов
Отделение по указанному графику не работает. Терминал оплаты картой не работает. Куча окон работают пару сотрудников, благо хоть сотрудники более менее адекватные.
Ирина Белкова
Написано, что работает до 20. Пришли в 19 часов, а по факту оказалось , что до 18.
П
Посетитель
Само отделение красивое, просторное и современное, но работники- ужас. Могут заставить ждать вечность, и не стесняются ещё просить молодых клиентов помочь пожилым в очереди что-то заполнить или оформить, тем самым переложив свою работу на людей, которые просто пришли за своими посылками и не могут отказать. Сущий кошмар. В отделе отправки посылок тоже себе на уме, написано, что работают в будние дни до 21:00, но есть там одна умная Наталья, которая перегораживает вход столом и не принимает посетителей, ещё и ведёт себя хамовито.
ZR
Zaira Rustamova
На отправку и получение девочки очень хорошие и добрые. На авито доставку мы отправляли посылку, девочки объяснили как надо было правильно оформить и так как габариты посылки была большая и отправить надо было очень далеко они очень аккуратно упаковали чтобы дошла посылка нормально. Спасибо большое вам.
Iren )
На удивление очень быстрое и приятное обслуживание для почты России
Алимахова Лейла
Руководство не следит за тем когда закрывается отделение,написано что работают до 8 на самом деле закрываются раньше
LK
Lyaylya Khannanova
По моему мнению, самые лучшие работники центра приема посылок работают тут (я из другого города). Вежливые, доброжелательные! Несколько раз обращалась и всегда приятно удивлена качеству обслуживания! Благодарю Вас!
Said Rabadanov
Если вам нужно отправить товар в тот же день , то это место не для вас. Тут вы узнаете что такое сортировка и отправка товара через 5 дней после оформления. Также вы можете узнать что такое невидимая очередь , когда окна свободные но принять твою посылку они не могут
чип и дейл
Перенаправили посылку в Семендер, а для того чтоб вернуть обратно нужно возиться(столько раз туда сюда мотаться). Придется ехать в Семендер, прекрасно!
Магомед Магомедов
Часами сидишь в очереди. Половина окон пустые. Половина окон часами принимают посылки. Жду уже 40 минут в очереди. Это нормально ???
НА
Нэла АА
У них какие-то проблемы с приемом товара. Днями может «не доехать» до сортировочного центра. Каждый раз одна и та же проблема. Разберитесь уже с этим!
Анастасия Кузнецова
Терминал не работает, просят переводить на номера телефонов. Спросила, сколько стоит отправление открытки, сначала сказала, что сама наклеет марки, потом поняла, что я знаю, сколько это стоит и сказала, что они из почтового ящика не дойдут! Я просто в шоке! Езжу по России я много, но с таким столкнулась впервые.
Али Мутаилов
Самая плохая почта годами ждать сортировку приходится плюс еще с поссылки своровали вещи
ЗГ
Знаток Города
Единственное отделение, которое нормально работает и быстро обслуживает