Pioneer-M
Автомагазин
Ahmed D
Все чётко, быстро поменяли Даже подарок дали )
ТА
Тамерлан Абдуллаев
Хороший шинный центр, хороший выбор
ТД
Тагир Джамалов
Купил резину на Весту 15 радиус сделали скидку и все быстро поменяли. Пакеты в подарок дали приятно. Рекомендую, хорошо обслужили
S MA
Заказывал через данного продавца, надежно и быстро доставили, так еще и упаковали в пакеты, спасибо большое и рекомендую.
ГИ
Гамид Исмиев
Покупал зимнюю резину Fortuna на 70-ку. Начались холода, были большие очереди, поэтому просто оставил машину. Ребята сами всё сделали: вовремя переобули, я спокойно занялся своими делами и позже забрал авто. Плюс приняли резину на хранение — очень удобно. Всё чётко, без суеты и лишних разговоров. Спасибо за сервис.
uu
ufs ufs
Рекомендую магазин пионер М, покупаю тут резину с 2005 года. Всегда помогут с выбором подберут подходящий размер
AG
Arsen Gitinov
Купил резину, цена отличная,подарили рамки,советую
ИГ
Иманшапи Гасанбегов
Для своей цены шины Fortune оказались приятным сюрпризом. Машина едет мягко, на сухой дороге держат уверенно. На скорости ведут себя стабильно, балансировка лёгкая. Отличный вариант, если нужен экономичный, но надёжный комплект.
ЗВ
З….. В.
Отличный сервис все на высшем уровне. Цены обслуживание. 👍👍👍
Прекрасное обслуживание 👍 рекомендую 👍
Саид Каримудинов
Купил зимнюю резину на чан Ган, сделали хорошую скидку, забронировали место на шиномонтаже. Короче сервис хороший 👍🏻
Абдул Магомедов
Купил всесезонки в пионер М в рассрочку без переплат, очень хорошая акция. Онлайн оформил ее пришёл в магазин и без взноса забрал резину. Магазин рекомендую.
УА
Умарасхаб Абдуллаев
С первого дня открытия покупаю резину в Пионер М у Мурада, стабильно хороший сервис и адекватные цены. Рекомендую 👍
ОЛ
Олег Ларюшкин
Купил шины на x7 все на уровне как всегда. Мурада знаю уже лет 20 всегда заезжаю к нему, рекомелную Пионео М👍
ШК
Шамиль Казанбиев
Купил комплект резины sailun сразу вытащили все быстро переодели Хорошо обслужили и самое главное все быстро сделали ✊🏻
НШ
Назим Ширинов
Всем советую🔥👍
ЗМ
Зубаил Магомедов
Заехал в пионер, потому что шина постоянно спускала, и я уже не знал, что с ней делать. Всего за 6 минут всё починили — быстро, аккуратно и качественно. С тех пор проблема больше не появлялась. Отличный магазин и сервис, рекомендую
ГМ
Гаджи Махтибеков
Уже много лет заезжаю в Пионер М по разным причинам, заменить шины, заделать проколы... Недавно заезжал в круг менять шины, владелец лично подошёл, проконсультировал, всё подобрали и сделали хорошую скидку. По сей день езжу, очень мягкие и одновременно прочные шины, приятно ездить. В общем, всем советую, проверенное годами место
МО
Магомед Омаров
Все заменили быстро и качественно!
Talgat X
Заезжал на замену шин. Обслужили очень быстро и качественно. Мастера аккуратные, диски не поцарапали, сразу предложили провести балансировку. Цены адекватные. Остался очень доволен, в следующий раз только сюда! Рекомендую!
Р
Рамазан
Заехал в Pioner M заменить шины на Porsche Cayenne — по ходу дела обнаружилось ещё пару недочётов. Оставил машину у ребят и поехал по своим делам. За это время они полностью всё сделали: заменили передние и задние дворники, выровняли диски, поставили новые шины, сделали сход-развал и заменили подномерники. Когда вернулся — машина была полностью готова. Всё аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую Pioneer M!
ША
Шамиль АААА
Заезжал на выпрямление дисков и балансировку колес, все сделали быстро и качественно, машину больше не уводит в сторону, рулежка стала увереннее, также установили проставки в колеса, очень красиво смотрится, всем советую🔥🔥🔥🔥 Смело заезжайте, все сделают на высшем уровне. Подобрали и заказали комплект зимней резины, устанавливать буду только у них!
ДД
Джафар Джаббаров
Шиномонтаж на уровне ☝🏻 Очень приятные и отзывчивые мастера, всем советую данный центр !
mG
marat Galimov
Шиномонтаж топ 🤙🏻
ЗМ
Заира Магомедова
Сервис хороший! Сшили нам чехлы из овчины за 2 суток. Единственный минус- это отсутствие парковки. Просто негде приткнуться. А в остальном все отлично!