АльфаСтрахование
ОАО АльфаСтрахование
ДБ
Джабраил Байболатов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Отличная страховая компания. Соответствует своему рейтингу. Оформили Полис на машину быстро. Попал к ним на обеденный перерыв. Есть место где можно подождать. Менеджер грамотный.
Шихав Магомедов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Обратился в офис компании для расторжения полиса на старый авто и оформление нового полиса. Оформил как обычно осаго с каской а старый расторгли без проблем, деньги поступили на карту в срок. Советую
Ахмед Магомедов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Попал в ДТП из 4 авто. Подал материал Гаи к ним в компанию. Пофоткали мою машину в этот же день. Также посоветовали мне они зафиксировать скрытые дефекты. Выплатили за две недели мне на счёт. Все понравилось
Межведил
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Попал в ДТП. У меня не было полиса. Виновник был застрахован в альфе. Обратился к ним по ДТП. Не знал что и как заполнять, подсказали все, помогли, приняли, приехали ко мне в район осмотреть мою машину. Все учли при Осомотре. В течении двух недель получил выплату. Буду теперь страховаться тоже у них
ГА
Гаджимагомед Амирханов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Подавал документы к ним в компанию по ДТП. Сотрудники компании быстро начали оформлять документы. Где вопросы были у меня они подсказали. В тот же день осмотрели мое поврежденное авто. Суммой выплаты остался доволен.
МГ
Махач Герейханов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Оформляем страховки у них на корпоративные авто уже много лет. Также страхуем у них лифты и опасные объекты. Всем мы довольны и продолжаем с ними сотрудничать
Мажид Алибеков
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
В понедельник пришел к ним офис оформить осаго + каско заранее на свою машину. Успел до поднятия тарифов. Менеджер как всегда работал с клиентами оперативно. Все у них в компании на высоте.
ШБ
Шахбан Булатов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Пришел в офис в понедельник перед подорожанием тарифов, Была очередь. Оформил три авто у них. Достаточно быстро работал сотрудник с клиентами. Оформился по старым тарифам. Рад быть клиентом данной компании. Советую
Гудибир Гудибиров
Лучшая компания советую 👌
ИВ
Иса Варисов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
На протяжении 6 или 7 лет страхуюсь в этой компании, 3 раза попал за это время в дтп, приходил с материалом ГАИ сразу его принимали, рассматривали быстро и всегда выплачивали добротную сумму, доволен без сомнений🤝👍
Mm
Murad mD
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Удобное расположение в центре города. быстро оформили мне страховку на машину. В начале следующего года планируют еще продлевать у них спортивную страховку на соревнования. Также было мелкое ДТП Все четко и быстро выплатили. Сотрудники грамотные. Советую
Абдурашид Акаев
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
В офисе компании на Ярагского постоянно делаю страховку на весту свою. Все устраивает каждый год дешевеет советовать могу уверенно данную компанию
ХУ
Хасбулат Устанбеков
Пятый год делаю осаго у них. Всем доволен. Скидки учитывают. Рекомендую
Ш
Шамиль
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Страхую свои автомобили у них в офисе с 2020 года. Сотрудники знающие свою работу. В последние годы оформляю у них осаго + каско. Два раза попадал в ДТП. Выплачивали достойно и достаточно быстро. Однозначно советую
РБ
Раисат Батырова
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Очень довольна всем понравилось. 👍молодцы ребята все обслужили были заинтересованы, решили вопрос 👍👍👍👍👍👍
IR
I R
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Предоставил все запрашиваемые документы для расторжения. Без проблем приняли и расторгли страховку. Советую
ИА
Ислам Алимурзаев
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Произошло ДТП. Подал материал гаи в компанию Очередь была небольшой Все помогли подсказали при подачи документов. Достаточно быстро выплатили. Советую
ТА
Тамирлан Ахмедов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
У них в офисе заключил договор осаго на свой авто Тойота. Доволен всем. Цена дешевле чем в прошлом году. Также сделал каско себе тоже
РР
Рустам Рабазанов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Было дтп выплатили норм также снова оформил осаго и каско у них. Доволен всем. Цены не высокие сервис на высоте
ГИ
Гульнара Исмаилова
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Отношение к клиентам на высоте. Все подсказали с заполнением бумаг без всяких одолжений. Приняли документы по аварии. И хорошо оценили ущерб. Рекомендую
ИА
Издаг Акагасанова
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Обращалась по страховому случаю к ним. Не пришлось долго ждать, подала документы к ним. Так как было темно уже, осмотр перенесли на следующий день. Подошла с утра и сразу же осмотрели. Где-то за 2 недели деньги поступили на счёт. Однозначно советую 👍
Магомед Курамагомедов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Расторг старый полис и оформил новый здесь же всем доволен рекомендую цены доступные вышло недорого и скидку сохранили за отсутствие дтп
ЗМ
Заур Магомедов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Расторгнуть Договор после продажи авто пришел, предоставил все документы . Быстро расторгли
МЭ
Мурад Эмиргаев
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Все быстро, и качественно, расторгли страховой договор
НГ
Нариман Гасанов
За два месяца оформил два полиса осаго + КАСКО. Всем доволен Цены доступные
Магомедхабиб Амиргамзаев
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Продлил полис осаго в офисе компании всем доволен все быстро сделали
Магомед Якумов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Меня ударил человек без страховки и мне повезло что у них в офисе при оформление обычной страховки мне предложили застраховаться по мини каске от людей без страховки, и мне они выплатили!!! Спасибо сотрудникам отдельное!
Султан Магомед
Все устраивает 👍
ХД
Хажимурад Джанаев
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Обратился по страховому случаю в компанию. Очередь небольшая была. Заполнил заявления подал документы. Осмотрели сразу авто. Оплатили в течении 20 дней. Доволен остался всем.
ЗИ
Заира Исаева
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Обратилась по ДТП к ним так как не было у меня страховки. Очередь не большая была, подала документы получила в течении 20 дней как и говорили денежную компенсацию. Обязательно приду к ним страховать свое авто.
npaвwa 1
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Застраховал свои две машины у них. Оформил на каждое авто ОСАГО совместно с КАСКО, очень много предложили вариантов по каско. Доволен условиями и сервисом. Сотрудники знают свою работу.
РИ
Рамазан Израилов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Оформляю договора осаго, каско и ипотеку только в данной компании. Все на высшем уровне. Сотрудники приветливые и знающие свою работу. Рекомендую их
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Оформлял у них в офисе страховку зимой. Вот наступил к сожалению страховой случай. Подал документы. Осмотрели мою машину в этот же день и в течении двух недель получил выплату. Рекомендую компанию👍
ДЯ
Джалил Яхьяев
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Пришлось обратиться в компанию по аварии. Выплатой доволен. Выплатили за 14-15 дней. Остался доволен их отношением и выплатой. Советую компанию. Сотрудники компетентные
ГМ
Гульмира Магомедова
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Пришла обратилась по ДТП, сначала отправили к одному специалисту, но оказался немного не компетентен, после сотрудник по имени Магомед, все объяснил, в общем все сделал быстро, советую компанию
МХ
Мажид Хурдаев
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Пришел в компанию продлить полис ипотечного страхования. Быстро оформили. Также по осаго быстро внесли изменения в полис. Спасибо. Рекомендую данную компанию
Гаджи Гаджи
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Пришел застраховать авто по рекомендации в альфу. Оформил у них осаго. помимо предложили разные варианты каско для моего авто. В итоге купил у них и осаго и каско. Полностью проконсультировали и на все мои вопросы ответили. Видно грамотный сотрудник
ДИ
Джабраил Исмаилов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Обратился по аварии в компанию. Быстро приняли документы. Машина была не на ходу Приехали за город осмотреть в срок. Через две недели уже получил выплату 👍 советую данную компанию
Мурад Абдуллаев
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Произошла авария я позвонил в компанию они подсказали как оформить после приехал в компанию подать документы по аварии. Сразу же на месте машину пофоткали на осмотре. Через 12 дней получил выплату. Все устроило !
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Пятый год прихожу к ним. Все на высшем уровне. Офис уютный. С клиентами работают быстро. Долго ждать не приходится. 👍👍👍 за две минуты продлевают полис
Малик Бутаев
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Лучшие в сфере страховой деятельности 👍
РЯ
Рамазан Якумов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Только получил права. Первый раз делаю страховку. Объездил пару компаний. Отдал предпочтение Альфе. Менеджер приветлив. Все разъяснил для чего вообще нужна страховка. Я остался доволен. Планирую в следующем году страховаться тут же.
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Каждый год авто страхую у них. Все отлично. Скидки учитывают. По ДТП пришлось обратиться, быстро все приняли и разъяснили, приехали на осмотр в район. выплатили в срок. В целом всем доволен
ПТ
Патимат Таилова
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Все очень понравилось ! Решили вопрос быстро ! Вежливый персонал ,место ,куда хочется возвращаться ))
ЗЗ
Зарема Закиева
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Пользуюсь страховой компанией Альфа, обслуживание на высшем уровне, приветливые сотрудники, уютный офис как у себя дома. Советую всем 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌и вновь возвращаюсь к ним
Алия Негматова
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Обращалась за страховкой авто к ведущему специалисту Разият. Все сделала быстро, проконсультировала оформила, никаких проблем! Спасибо Альфа 🫶
СД
Севиль Джемиева
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 90а/1
Менеджер по ипотечному страхованию Патимат лучшая ,решила проблему быстро и качественно,спасибо ей за работу