Малыш рядом
Сеть магазинов товаров для новорожденных
«Малыш» — детство, окружённое заботой!
Перейти на сайт
Очень нравится ассортимент товара на Гагарина в магазине « малыш ». Хорошее обслуживание, девочки такие отзывчивые. Порядок и чистота на полках. Всегда ходим только к ним 💕
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и теплые слова💛
Мариям Мурадова
Хороший магазин , консультанты приветливые вежливые проконсультируют на высшем уровне 😉
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
ЭМ
Эльмира Мевланова
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Всегда очень чисто, приятно быть посетителям )
Эльмира, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
РК
Руслан Кубаханов
Приветливые, спросили чем помочь. Сказали что я участвую в розыгрыше .
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за обратную связь🤗
Мухаммад Султанов
Отличное обслуживание, ассортимент тоже хороший 👍🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв🤗
Далгат Рамазанов
Всегда на высоте
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🌷
ПМ
Патимат Магомедова
Близкое к дому, удобное расположение, ассортимент👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь🌷
Айшат Даудова
Такая уютная атмосфера и вежливый персонал😍 молодцы ребята 👍👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ф
Фатима
Сегодня ходила взять смесь брала первый раз взяла по ошибке большой хотела поменять на маленький но сказали что не меняют больше туда не пойду
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фатима🌹 Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей" не предусмотрен…
УУ
Умм Умм
большой ассортимент и вежливый персонал 🤌 очень помогли с выбором 🤌🤌
26 июля 2024, официальный ответ
Умм, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 🤗
ЛИ
Луиза Исаева
Я осталась не просто НЕДОВОЛЬНА, а ужасно РАССТРОЕНА поведением продавца-консультанта магазина Малыш на Гагарина. Полтора часа нервов, 15 минут общения с таксистом, которого ко мне отправили, сгоревшая еда на плите и капризничающий ребенок, которого я уложила только после трех часов положенного времени по вине некомпетентного абсолютно работника данного магазина !!! Мне было принципиально чтобы мне сделали доставку воды для ребенка до двери, поэтому я задала вопрос: у вас есть доставка, на который получила ответ «да» и практически не дослушав заказ (я заказала воду, подгузники и собиралась ещё пару позиций добавить) продавец в спешке завершает разговор и говорит я скину вам ссылку оплатите, я пытаюсь уточнить: «а адрес не нужно вам диктовать?» , на что она говорит это потом. Я не совсем понимаю к чему такая спешка, но оплачиваю по ссылке скидываю в ватсап чек и адрес доставки, на что продавец пишет: ОТПРАВЛЯЙТЕ КУРЬЕРА. ВЫ САМИ ВЫЗЫВАЕТЕ. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ После этого водителю такси , которого она якобы задержалась «пойдя мне на встречу» и вызвала , я 14 минут объясняла как найти мой дом и выслушивала возмущения по поводу того что он не курьер 🤦🏼♀️ А продавец продолжила спорить со мной ещё и на следующий день что она права, а я не права 😂 какой там извиниться перед клиентом за свою некомпетентность или хотя бы сказать что ошиблась , она ещё считает что мне одолжение сделала, якобы задержавшись на работе, чтобы вызвать такси для отправки моих покупок.
ТГ
Тагират Гасанова
Магазин не плохой , удобно что рядом с парком находится . Всегда приветливые консультанты , свежие сроки , акции бывают что очень радует 🥰 в общем однозначно только в малыш 🩷
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тагират, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 🤝
Большой ассортимент, низкие цены, каждый месяц хорошие акции👍🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ☺️
Амина Магомедова
приходила за смесью. консультант не помогла вообще.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы принимаем к сведению ваши за…
АО
Айшат Османова
Магазин очень удобно расположен. Ассортимент товаров всегда большой. Добрый, отзывчивый, очень компетентный персонал. Низкие цены.
ОХ
Оксана Халбагинова
Была в этом магазине, могу сказать одно , вежливые продавцы консультанты , сразу помогли подобрали смесь , вообщем довольна персоналом и администратор очень приятная девушка.
20 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
R🌸
Risha 🌸
Мой самый любимый магазин Всегда свежий товар на полках, оптимальные цены. Консультанты очень вежливы, встретят с улыбкой, проконсультируют, и даже за ребёнком присмотрят.
РМ
Рукият Магомедова
хороший магазин, приемлемые цены и приятные девочки 😀
Омар Османов
Магазин очень удобно расположен. Ассортимент товаров всегда большой. Добрый, отзывчивый, милый и очень компетентный персонал. Низкие цены. Всем советую для малыша все брать в этом "малыше".
Марина Абдулхаликова
Очень хороший магазин, продавцы-консультанты очень вежливые , всегда помогут и проконсультируют . Есть все для ребенка ,цены приемлемы👍🏻. Также у них появилась бонусная карта что очень удобно 👍🏻👍🏻
Асият Рамазанова
Магазин очень хороший, приятный и вежливый персонал , приемлимые цены, есть все для ребенка.
Мухамадкамиль Гимбатов
Хороший магазин, вежливый персонал и цены нормальные.
28 августа 2024, официальный ответ
Мухамадкамиль, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Томас Шелби
Хороший магазин с хорошим товаром и хорошими ценами 👍🏽
28 августа 2024, официальный ответ
Томас, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Мика Омарова
Наш любимый магазин! Всегда хороший выбор товаров, по доступным ценам👌🏻Жалко только, что мало молочной продукции агуша.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. На наших полках представлены творожки, биолакт, молоко, жидкие каши и йогурты Аг…
Lera Alieva
Лучший магазин детского питания и сопутствующих товаров. Большой выбор и приемлемые цены 👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Lera, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
Фая Рустамова
Очень хороший магазин👍👍👍все всегда свежее и качественное!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Фая, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно!