Aisha-roses
Магазин роз в колбе
Пати Магомедова
Спасибо за приятное обслуживание и за красивые цветы ♥️ и отдельное спасибо Сафие за то что помогла выбрать красивый букет 🫶🏼
Все Временно
Была в первые Ожидание и реальность оправдали себя Девочки вежливые и ответственные Каждый мой каприз фоткали показывали А еще в подарок ваза за отзыв это очень круто 😍 Цветы свежие и покрасили хорошо запаха не было практически Желаю побольше довольных покупателей 🩷
Aм
Aisha-roses, магазин роз в колбе
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш добрый отзыв. Нам невероятно приятно знать, что наши цветы и се…
БК
Бикабай Карачаева
Самые красивые, свежие цветы у них!😍
Амина Абдиева
Всегда заказываем букеты. На все мероприятия доверяем им на все 1000 процентов 😍👌. Всегда остаются в восторге🌸
ХГ
Хамза Гаджиев
Рекомендую всем.
Мирза Магомедов
Долго искал где купить. Остановился тут и не пожалел.
xz
xvzl zxml
очень хороший магазин и приятная девушка консультант 👍🏻
НХ
Нурият Ханнаева
Большой выбор . Быстро собрали букет
Ма Алиева
Рекомендую.👍👍 обслуживание и цены супер
A
AMGinlive
Уже не первый год заказываю у вас цветы, обслуживание на высоте и цены достойные )))
РБ
Рукият Багомедова
Собрали очень быстро, доброжелательные работницы, хороший выбор, свежий ассортимент 👌обслуживание на высшем уровне, помогут с выбором и соберут очень красиво👌
🖤❤
🖤 ❤️
Самые приятные цены и красивые цветы на любой вкус. 🌺😍🫶🏻
СА
Саният Алипашаева
Красивый и уютный магазин . Администратор просто душка 🩶 вежливый персонал ✨
ар
альбина рамазанова
отличный магазин , с хорошим выбором и ценами однозначно советую , и посещу еще не раз.
Aa Aa
Очень понравилось обслуживание, собрали букет быстро, и красиво, плюс цены хорошие , что подкупает , советую 🥹
Магомедали Магомедалиев
Ужасно подвели с букетом. Собрали как попало. Еще начали доказывать что так должно дать и так бывает. Ни кому не советую.
Nomerr One
Очень приятная продавщица,советуется спрашивает что как, быстрое и красивое оформление
Seylor Moon
Быстрое обслуживание. Приятные продавцы.