Love Story
Студия цветов
Премия 2ГИС
Асият Садирова
Единственный магазин цветов где всегда достойная, свежая и красивая витрина!!! А так же приветливый персонал который расскажет и покажет ассортимент ❤️🫂
C
Creatine
доброе утро , брали 9 марта , цветы 🌹 , приложила уже прошло пару дней они свежие до сих пор просто роскошно выглядит букет , безумно приятно когда цветы радуют глаз . Искренне хочу сказать спасибо за положительные эмоции …
Ужный магазин и обслуживание! Развод на деньги покупателей!!! Не покупайте у них ничего,пусть все деньги тратят на лекарства💊
РТ
Рамазан Тинамагомедов
Проходил мимо, и увидев эти красивые цветы решил купить. Цена соответствеут качеству цветов👍
8 посещений
ФГ
Фатима Гасимова
Обращались в этот магазин с большим заказом, все выполнили в срок, не подвели с доставкой. Спасибо огромное, однозначно вернемся.
SB
Salmon Bolivar
Хочу выразить огромную благодарность всей команде данного цветочного салона ! Вы лучшие ! Продолжайте в том же духе ! Заказал цветы , консультанты предельно понятно все объяснили , подсказали все нюансы помогли с выбором цветов , оформили доставку , брал во многих магазинах нашего города есть с чем сравнить и по качеству цветов и по качеству обслуживания ! И повторюсь они лучшие ! Спасибо вам еще раз всей команде Love story . У вас теперь на одного постоянного клиента стало больше !
MM
Mar Mar
Отвратительный, гадкий и отталкивающий персонал. Произошла ужасная ситуация!! Продали за немалые деньги гниющую 101 розу, сказали об этом администратору, эта подлая тетка просто обматерила и заблокировала нас. Полное разочарование и дно. Максимально не советую брать тут цветы. Только расстроитесь, так вас еще и обматерят трехэтажным матом. Фу, позорище🤢🤮
ПР
Патя Рам
Заказали 101 розу по телефону . Забрали не рассмотрев т.к. спешили на мероприятие . Удивило , что впервые в цветочном магазине попросили подписать бумагу о том что букет устраивает .( позже поняли почему ) . По приезду в помещение с нормальным освещением обнаружили , что цветы не первой свежести . Написали в магазин , что местами розы были уже с засохшими лепестками . На что нам пытались доказать в переписке что они в порядке игнорируя очевидное . В итоге продавец позвонила МАТом накричала и заблокировала нас . Выходит люди заведомо зная что будет претензия продавая некачественный товар дают на подпись бумажки , матерясь блокируют номера . Мы все остались в шоке от этой наглости ! 19 .07.25
ЗЗ
Закир Загидов
Взял букет Маме на праздник, ей сильно понравился, настолько что отправила фотографии всему тухуму😅 Со своей стороны скажу что букет был аккуратно оформлен и розы были в шикарном состоянии 🖤Love Story держит марку👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Закир, за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень хороший магазин! Сотрудники быстро оформили заказ и очень выручили с доставкой, заказывал у них в первый раз и закажу ещё. Я впервые видел такие красивые розы
Екатерина Кузнецова
Спасибо большое от всего сердца студии Love Story, которые помогли поздравить подругу с днем свадьбы, букет был потрясающим! Несмотря на то, что я в другом городе, мне удалось собрать именно тот букет, который я себе представляла! Спасибо команде, что всегда были на связи, предлагали варианты, и вообще очень сильно помогали!❤️ Собрали букет день в день и доставили совершенно без проблем! Конечно же прислали финальное фото, после которого я точно поняла, что эмоции будут непередаваемыми🥹 Я очень растрогалась и и даже пустила слезу, потому что несмотря на расстояние - я смогу именно таким образом поздравить подругу🥹 цветы были свежими, аккуратно срезаны и собраны в единую композицию!🌸 Прилагаю фото😍
5 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие и такие теплые слова!💞 для нас очень ценно и радостно быт…
Ася Мутаева
Как всегда самые свежие , самые раскрашены розы . Ни когда не подводят с доставкой ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Ася, спасибо вам большое за такой теплый отзыв!✨мы очень ценим ваше доверие 🤍
Покупатель Товара
Пришло время положительного отзыва. Года два назад был неприятный инцидент с данным магазином, после которого я перестал туда ходить и закупаться. Но сегодня, 8 марта, когда там жесточайшая суета, на одного сотрудника по 5 клиентов, они даже в этом положении консультировали с улыбкой. Объясняли, помогали с выбором. И опять же, это все делалось, не падая духом. Зашел за цветами по просьбе друга, но кто знает, может теперь и вернусь сам как покупатель.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что нашли время оставить нам приятный отзыв🌿✨ Мы стараемся создавать…
Love story это самый лучший цветочный бутик , очень часто заказываю там букетики, цветы всегда свежие и долго стоят , и очень вкусно пахнут 🩷🥹
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!✨ это потому, что у нас лучшие клиенты 🤍 будем рады снова принять ваш заказ и стать частью вашего радостного события! 🤍
Шикарные и всегда свежие букеты!🫶🏼 Приятные администраторы ❤️ Всегда и все на высшем уровне
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💞 Будем рады вновь стать частью вашего радостного события!🌿 мы очень ценим ваш отзыв!
Instagram: Piza_Tower
Очень милый букетик для мамы — брат заказал его по приезду из армии, и получилось очень трогательно. Девочки учли все пожелания, собрали нежную и аккуратную композицию.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, пусть таких прекрасных причин для цветов станет бо…
Асият Султанова
Просто шикарный букет. Нет слов, один восторг. Честный продавец. На фото Цветы стоят 6-день. Когда остальные букеты (из других салонов) уже завяли. Фото общего вида говорит само за себя.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асият. Спасибо за добрые слова! Для нас важно, чтобы цветы приносили радость 💞 Будем…
Вольдемар А
Приехал в 5ч утра, нужен был букет на день рождения дочери. Девушки очень приветливо и профессионально всё посоветовали и красиво оформили. Молодцы! Рекомендую однозначно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вольдемар! Спасибо большое, что нашли время оставить нам столь прекрасный отзыв🔥 Прих…
МР
Мерзият Раджабова
Заказывала первый раз остались очень довольны Спасибо вернёмся снова🌹
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мерзият ❤️ Большое спасибо, что нашли время для приятных слов, будем рады видеть Вас снова✨🌿
яя
я я
Максимально профессиональный подход у людей, доволен их работой. Все доставили вовремя как и просил, цветы не вянут. Молодцы, советую брать цветы у них.
МР
Магомед-Саид Рабаданов
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, приятный персонал и быстрая доставка. Покупаю не первый раз — всегда на высоте. Рекомендую! 💐
РМ
Раисат Магомедгаджиева
Ужас. Была 2 дня назад. Нужны были срочно розочки, попросила быстро упаковать, т.к. спешила , в итоге ждала 30 минут! Над 15 розами работали 2 человека, 30 минут. Сервис ужасный!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раисат Магомедгаджиева! Вполне вероятно, что вы посещали нашу студию и вполне возможно…
КД
Керим Джалилов
Много раз покупал цветы всё было хорошо но в последний раз при покупке 33 роз половина завяли уже к вечеру На мой резонный вопрос получил только обвинения в неправильном уходе и никакого решения
Маржанат Мусаилова
Мне нравится сервис , быстро , красиво и качественно . Девочки очень вежливые , удобная оплата по куар коду , Я заказываю аж с Москвы у них . Спасибо девочки вам 🩷Я перфекционист и капризная , они пересобрали мне абсолютно новый букет потому что мне хотелось больше других цветов . Это было очень душевно 💖💞
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржанат! От души вас благодарим за такой теплый отзыв 🤗🤍 да, мы действительно трепе…
ПА
Патимат Алиева
Муж покупал букет из 7 кустовых роз, ему поставили 8(чётное число). На вопрос почему недосмотрели, начали находить всякие оправдания. Муж оставил букет им и ушёл не взяв деньги. Когда зашла я через некоторое время к ним,они уже разбирали этот букет на другие букеты, так же искали оправдания и не дали конкретного ответа на мой вопрос,даже не извинились . Про замену букета и возврат денег вообще молчу.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат. Ситуация была следующей: ваш супруг запросил букет из кустовых роз на определ…
Алина Гаджиева
Заказывали букет на день рождения,все получилось просто шикарно,сделали именно так как я хотела и доставка была вовремя,так же всегда были на связи,помогли с выбором и очень быстро приняли заказ,лучшая студия цветов🔥🔥🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв, Алина!🤍 для нас это очень ценно! Будем рады принять ваш зака…
зг
зайнаб гасаналиева
когда я приобретала эту корзину с пионами меня предупредили , что этот сорт не стойкий, но им уже месяц🥹 самый лучший цветочный магазин 💝
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зайнаб!💞 Поразительно😍 это потому, что вы у нас самые лучшие🫶
МГ
Марина Гаджиева
Заказывала цветы маме на юбилей. Собрали быстро, качественно. Цветы свежие, композиции аккуратные
МГ
Милисса Гаджиева
Сервис на высшем уровне, заказываю только у них 🥰🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Милисса, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку нашей работы!🤍 будем и дальше вас радовать!💞
Амина Магомедова
Нереальная цветочная студия❤️ девочки всегда на связи, цветы супер свежие, букеты стильные и по стоимости класс👍🏻 отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Зайнаб, которая супер круто консультировала меня🫂 Требую выдать ей премию!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё…
ФИ
Фатима Исаева
Спасибо большое за такой качественный и шикарный букет Он был превосходен как и предыдущие Вы просто мастер своего дела и принимаете заказ быстро и доставляете за считанные дни Ваша постоянная клиентка)
26 апреля 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Аза
Лучшая студия цветов в Махачкале. Такие великолепные букеты собирают! Все пожелания учитывают, так ещё рано утром готовы отправить букет.) Спасибо большое Вам. Советую всем заказывать букеты именно в Love Story.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аза! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И отдельное спасибо, что вы нашли время на т…
Аида Сиражудинова
Всегда свежие цветы ,прекрасное оформление и все оперативно .Сотрудники тоже ,самые внимательные ,учитывают любые пожелание .Не раз заказываю и просто восторге !!!
25 марта 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе!!!❤️❤️ Мы старае…
mМ
mariyam Магомедовна
Всегда свежий и большой выбор 🧚♀️ приветливый персонал. Всегда подберут альтернативу и обязательно спасут вечер 😀😎 А готовые букеты и композиции отдельный вид искусства и со вкусом 🤩 процветания вашему делу
22 декабря 2024, официальный ответ
Mariyam, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🤍Приходите в гости ещё 🥰
КС
Камила Султанова
Цветы очень понравились, привезли вовремя, хорошее обслуживание, спасибо большое ! ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
22 декабря 2024, официальный ответ
Камила, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!🥰
КБ
Камилла Бедирханова
Лучшие ❤️😘. Которые год подряд выручают. Всегда на связи и ни разу не подводили 😘❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
gadmuscle
Читают сообщения в телеграмме, заходят туда, и не отвечают.
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый gadmuscle! Ни для кого не секрет, что мессенджеры, в том числе Telegram, иногда работают с…
Kamaz Scania
Круглосуточный магазин. Красивые букеты
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
лв
ларюшкин валерий
Пропихиваю старые цветы,при этом за нормальную сумму. Вот эти розы дома простояли 2 дня и вот итог, ежедневно подрезали, меняли воду, но ничего не получилось. Цена за одну 450 рублей и это не первый раз
BM
Bagand Magomedov
Купил 10.10.24 в 8 вечера 12.10.24 уже завяли, хотя я спрашивал надеюсь на второй день не завянут. Обидно 6500 на 2 дня.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Баганд! Мы работаем круглосуточно(цветок не застаивается),работаем с премиальными плант…
ВВ
Вел Вел
Хотела окуратный, маленький букет невесты ,чтоб было удобно держать в руках. А по итогу получила обгрызаный Веник 🧹 за 5300 просто ужас 😨 СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ДЕНЬ.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению да, мы не успели обрезать стебли, так как вы даже не стали заходить за бук…
XМ
Xадижат Магомедова
Вы просто самые лучшие 😁,очень радует персонал ,работают быстро и хорошо ,❤️ и какие прекрасные цветы они собирают для любого случая и праздника!😘 Спасибо большое ✨🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Милая, Xадижат, Спасибо большое за теплые слова😍 Ничего так не греет душу флориста, как ваши слова…
Zalina Djumaeva
Очень довольна все оперативно приняли заказ учитывая мои желания 🥰По больше вам клиентов и что бы в к лучшему процветали . Я в Москве но так приятно что могу отсюда так легко кого то порадовать с такими оперативными и любящим свою работу людьми . Спасибо большое 🙏😍🥰
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Залина! Большое спасибо за доверие и что нашли время написать нам добрые слова 💛 Были…
С🤍
Саби 🤍
Беру в Love Story букетики не первый раз. Всегда очень свежие цветочки, большой выбор и доброжелательные флористы, которые подскажут и помогут 🥰
1 июня 2024, официальный ответ
Милая Саби, большое спасибо вам за добрые слова 💕 Мы стараемся создавать максимально комфортную и у…
Madina Hizrieva
Люди большие профессионалы своего дела! Заказывала для мамы букет на др. Оформили всё красиво, подписали как просила. Доставили прямо в руки. Спасибо вам большое🥰💜💜 Подарили приятные эмоции и мне и маме🥰💜 Однозначно лучшие в своём деле. Теперь только к вам!😊
28 апреля 2024, официальный ответ
Мадина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫂 Вы вдохновляете нас! Здоровья Вам и В…
EC
Elzana Chubanova
здравствуйте, быстрая доставка и свежие стойкие цветы, собрали букет быстро и красиво, осталась очень довольна
16 декабря 2024, официальный ответ
Elzana, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
КМ
Келбяли Манафов
Молодцы, сразу отправили. Без заморочек курьером отправили
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады стараться для вас🤝
ШМ
Шамиль Магомедов
Love Story Самые красивые цветы
24 января 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв❤️🔥 Всегда рады вам!🤗
Екатерина Ахмедова
Очень довольна данным магазином! Не первый раз делаю заказ на букеты с доставкой, сама с другого города. Всегда вежливые сотрудники, пришлют фото всех цветов и вариантов букетов на любой кошелек. Очень оперативная и быстрая доставка. Рекомендую от всей души!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ГА
Гасан Алиханов
Быстро, качественно и надежно..Вежливая девочка. Очень приятно сотрудничать 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Гасан, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛