СВ Тур
Авиакасса
3.5
3.5
Мирзабег Алибеков
Приятный персонал и всё чётко быстро
Александр Найдёнов
Абсолютно некомпетентная компания, оформили билеты по впд без багажа. Итог -5000. Огромное спасибо! Не оформляйте там билеты по впд, лучше оформить в аэропорту Каспийска,ещё и без сбора.
СТ
СВ Тур, авиакасса
23 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв ! 14 лет работаем ,но Вам спасибо что так оцениваете нас ,что мы не должны совершат…
Valera Izotov
Авиакассы.
ФМ
Фатима Магомедова
Рабочие часы не соответствуют!!!
Отдыхали с молодым человеком, первый раз в Дагестане- все экскурсии приобретали в СВ Тур- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо вам огромное за прекрасный отдых)))) в следующий раз и билеты будем через вас заказывать)))
Николай Кожемякин
По Дагестану только с мамой Суджатой 😻 индивидуальный подход к каждому нашему капризу. Спасибо огромное за увлекательные путешествия. Были уже 3 раза и еще приедем обязательно ❤️
Анастасия Треногина
Нас все устроило, брали туры в Стамбул и по Дагестану! Спасибо большое! Желаю процветания!
СТ
СВ Тур, авиакасса
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады вашим отзывам и предложениям.
Денис С
Работают только за наличие, режим работы не соответствует, пришлось ждать час открытия
Sberid User
Все понравилось, будем обращаться еще и не раз!
A
ANZIRAparfum
Теперь путешествуем по Дагестану только с СВ ТУР
Rustam .
Работают с ВПД
Арчи Арчиев
Ужасная "компания"никаких отчётных документов не предоставляет, постоянные проблемы в оформление,обходите стороной
Евгений
Рекомендую
Dasha Magomedova
Рабочий день указан до 20.00 но приехав в 17:40 было закрыто,ссылаются на сокращенный день,о чем не указанно в режиме работы,не рекомендую никому сюда ехать и тратить свое время!!сотрудники безответственно относятся к своей работе!
ПВ
Павел Вершинин
Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда чем могут тем помогут, более 5 лет лечу с ними и ни разу бед не видел
РО
Рашид Омаров
Ужасное обслуживание, продали не тот билет и отрицают свою вину, не советую пользоваться данной компанией
Сталкер Монолита
Персонал очень добр и отзывчив, всегда рад приходить в эту Кассу, и по ВПД работают только они!
4eRt
Очень добрый и позитивный персонал, всегда готовы пойти на встречу, Застрял в Аэропорту Внуково, срочно нужно было в Махачкалу, ни одна касса не подняла трубку кроме этой, в 2 часа ночи встали ради меня, поехали на работу и сделали билет до махачкалы, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!)
Иван Иванов
Очень плохая фирма. Что такое культура общения вообще понятия не имеют... Никому не рекомендую
Андрей Доронин
Опаздывают на работу стою уже час
KA
Kurban Aliev
по вазврату полный бардак не вернули сумму что должны были.очень не доволен. разачеровали ребята