Ленинград
Гостиница
Премия 2ГИС
Бизнес-отель в центре Махачкалы с видом на город, море и горы
АО Ленинград
Забронировать номер
АО Ленинград
В здании
ТС
Татьяна Солодкая
Очень понравился отель. Чисто, убирают каждый день. Заселение было с администратором Анной. Всё объяснила, посоветовала тур оператора, каким такси пользоваться, где вкусно поесть. При выселении заказала нам такси. Очень приятный человек в общении. Спасибо ей большое! Рады были проживанию в вашем отеле и знакомству с городом!
Евгения
Отличная гостиница,вежливый и внимательный персонал !))
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за высокий отзыв о работе персонала отеля! Приезжайте вновь!
Vitavivetaeria Viva
Гостиница очень грязная, вся сантехника разваливается, ванна течет везде неприятный запах, на балконе все очень пыльно. Вообщем цена качество не соответствует абсолютно.
ИР
Ирина Руди
Очень удачное расположение в городе. Хоть и в самом центре на шумных улицах, но за счёт расположения номера на высоком этаже, шум при открытых окнах слышится не сильно. В номере два балкона с шикарным видом на город и море. Номера комфортные, ежедневная уборка со сменой полотенец и питьевой воды в бутылках, регулярная смена постельного белья. Есть электрический чайник, небольшой набор посуды. Пополняются запасы чайных пакетиков и кофейных стикеров, геля для душа, шампуня, мыла. Есть фен, тапочки и халаты.На этаже тишина, хорошая шумоизоляция. Персонал гостиницы внимательный, но ненавязчивый. За неделю несколько раз столкнулись с временными отключениями горячей воды и света, которые быстро устранялись. Напор воды в душе отличный. Доступ к вайфай стабильный, сигнал устойчивый. Вся техника в номере работает. Спасибо большое всему персоналу гостиницы за комфорт!
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ДГ
Данил Глушков
Гостиница хорошая. Персонал доброжелательный.
Данил! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Ahmed Ataev
Классное место
Благодарим! Приезжайте вновь!
Александр Попов
Очень слабый вайфай (
Светлана Н.
Потрясающий отель! Стильно, уютно и чисто!!! Гель для душа, шампунь и зубная щётка с пастой все есть! Фена не оказалось в номере, но по просьбе тут же принесли. В номере есть чайник, чашки ,чай, кофе, сахар. Прекрасный вид с балкона открывается на город и на Каспийское море. Гостиница в самом центре города! Рядом кафе и круглосуточный магазин!!! Рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
МГ
М Г
Этот отель самый приятный с красивой атмосферой и уютом. Очень удобное расположение отеля. Рядом круглосуточный супермаркет,где есть абсолютно все. Рестораны, кафе, торговые центры, аптеки, сувенирные магазины в шаговой доступности. Уборка номеров каждый день, на высшем уровне. Девочки на ресепшене Анна и Ирина с теплой Дагестанской душой, очень добрые и отзывчивые , всегда помогут и все расскажут. На их надежных плечах держится все. Очень вкусный кофе на 1 этаже, который готовят горячие Дагестанские джигиты) останавливайтесь здесь, рекомендую этот отель.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады встретить вновь!
Глория Хабибуллина
Очень понравилась гостиница, уборка тщательная, несколько полотенец, гели для душа заменялись каждый день. Везде камеры, охрана и безопасность. Я жила на 13 этаже, вид клвссный. До пляжа 10 ммнут
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Глория, за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Про Ализз
Отличный отель, вот прям отличный, чистый, тихий, 4 лифта, кондиционер, уборка в номера, душевая в номере, лично для меня идеальный отель, так и расположение отличное за такую сумму. Персонал очень добродушный, компетентный и приветливый. Жили в номере около 5 дней, нареканий нет. Ну разве что саранча на балкон залетает иногда, но видать такой сезон был, а мы насекомых не боимся :-D Очень советую это место, прям очень хорошее. В Москве за эти деньги что-то такого уровня вы не найдëте, это точно.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😌 Мы работаем для вас!
Мария Почкина
Отличная гостиница! Было ощущение, что я первая живу в этом номере, всё на высшем уровне 👍👍👍 Прекрасный вежливый персонал! После насыщенных туристических поездок в таких номерах вам отдых обеспечен. Огромное спасибо персоналу за его труд и создание атмосферы, что ты действительно дорогой гость 💝
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Yuliya Ya
Хороший отель в центральной части города. Нас встретил приветливый администратор, быстро заселила, всё объяснила. В отеле чисто, уютно. Слышимость умеренная. В здании отделы есть хороший супермаркет со свежей готовой едой, в частности с национальными блюдами и ресторан, который работает с 12 часов дня. В пешей доступности есть хорошее кафе, где можно вкусно и сытно позавтракать. Перед отелем есть парковка, где всегда можно найти место если вы на авто.
1 посещение и бронирование Отелло
30 мая 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Рустам Ибрагимов
Легендарный Ленинград, в отличном месте находится гостиница.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Рустам, благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваш выбор и будем рады снова видеть вас в числе наших гостей.
ГГ
Гелани Голландский
Шикарная раритет, впитала в себя прошлое настоящее и будущее
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Надеемся на новую встречу!
Шолпан Жардемова
Все, что нужно есть.
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья, спасибо за приятный отзыв. Рады, что у вас остались только положительные впечатления. Надеемся вновь увидеть вас среди наших гостей!
Саид Магомедов
Телефон не поднимают. Написано круглосуточно, по факту не берут. На все номера звонил ((
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Саид, спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что не удалось с нами связаться! Возможно, линия был…
GA
Gamzat Amirov
Кафе не очень, взяли фреш без льда сделали в такую жару
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гамзат, спасибо за Ваш отзыв. Кафе работает отдельно от отеля, поэтому нам жаль, что у вас…
Муха Мю
Нормально поспал
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть Вас снова!
ЭГ
Эмиль Ганцев
“Останавливался в гостинице «Ленинград» в Махачкале и остался в полном восторге! Особо хотелось бы отметить администратора Анну. Она невероятно ответственная, заботливая и всегда готова помочь с любыми вопросами. Благодаря её профессионализму и доброжелательности чувствовал себя как дома. Номер уютный, чистый, все удобства предусмотрены. Персонал в целом очень отзывчивый. Обязательно вернусь сюда снова!”
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Эмиль, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся сделать отдых гостей комфортны…
ЕА
Евгений Алтаев
Отличная гостиница со свежим ремонтом прекрасный персонал (Анна) всё подсказали, рассказали спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, рады, от того, что у вас остались только положительные впечатления. Надеемся вновь увидеть вас среди наших гостей!
Алина Тырина
Шумно. За время проживания сломался кондиционер, были перебои с электричеством и водой.
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, спасибо за приятный отзыв. Мы приносим искренние извинения за неудобства. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
коммерческая прачечная PROстирка
"Современный дизайн и удобства!" Очень понравился современный интерьер отеля. В номере было все необходимое, включая удобный рабочий стол и быстрый Wi-Fi. Удобная парковка тоже стала приятным бонусом.
🅶 🆅
Отличный выбор для комфортного проживания! Останавливался в этой гостинице на один день и остался очень доволен. Номер просторный и уютный, с удобной кроватью и чистыми постельными принадлежностями. В номере есть все необходимое: телевизор, холодильник, фен, а также бесплатный Wi-Fi. Также рядом с гостиницей есть множество кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть. Расположение гостиницы удобное, что позволяет легко добраться до любой точки города. Гостиница находится в непосредственной близости от моря, что делает ее идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться морскими прогулками и свежим воздухом. Кроме того, из окон открывается потрясающий вид на горы, город и море, что создает особую атмосферу уюта и спокойствия. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ценит комфорт и высокий уровень сервиса!
Бронирование Отелло
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было максимально ко…
Та ф
Чистоту чуть надо пятна на диване
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем все Ваши пожелания, чтобы следующее Ваше пребывани…
Ольга Гончарова
Отличный номер, уборка и смена полотенец ежедневная, отзывчивый душевный персонал на ресепшен
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Ваше проживание в отеле было максимально комфортным и приятным. С нетерпением ждем Вас снова!
МФ
Магомедова Фатима
Проходила мимо,и так как пришло время намаза,спросила есть ли место для намаза,на что мне вежливо ответили, что есть.Зашла, очень удобная комната для намаза на первом этаже,и очень удобные и комфортные условия для намаза.
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Фатима, спасибо за приятный отзыв. Мы с большим вниманием относимся к нашим гостям. Ждем В…
Максим Войтенко
Есть минусы: 1. Отключают часто свет , соответственно лифт, кондиционер и прочие блага не работают! А дают номера в основном на 14 этаже! 2. При отключении света нет аварийного освещения на лестнице. Спускались на ощупь! 3. Отключают и воду! И холодную тоже! Есть и плюсы: 1. Вежливое общение персонала. 2. Хорошие номера, после ремонта. 3. Расположение. 4. Вкусные завтраки.
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что у нас еще будет шанс изменить Ваше мнение в лу…
Максим Тереньтьев
Замечательная гостиница , находится в центре города . Очень приемлимые цены и очень отзывчивый персонал . Понравились завтраки , да и сами номера шикарные
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и надеемся с…
Иришка Агапова
Шикарная гостиница , отличные номера ! Отдельная благодарность администратору Анне , прекрасный и добрый человек 💖
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо за приятный отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наш отель. Будем рады Видеть Вас снова в нашем отеле.
Анна Карелина
Впервые я получила настолько теплые и яркие эмоции за столь короткое пребывание в Махачкале! По стечению обстоятельств выбор упал на Ленинград и я ни на секунду не пожалела об этом. Мало того что шикарный интерьер, обслуживание на высшем уровне, люди здесь - становятся родными за считанные секунды. Боялась лететь в Дагестан, но, не побоюсь сказать этого, огромное спасибо Ленинграду! Развеял все мои страхи! Тетя Аня! Я Вас просто обожаю с первых секунд, как попала Вам в руки))) Скажу так: комфорт, приятные эмоции, качество, человечность - это все в Ленинграде!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, спасибо за приятный отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наш отель. Будем…
Мария Музаева
Были в этом отеле сутки,но настолько все понравилось,сервис на высшем уровне,очень приятная девушка на ресепшене,как поняли была первый день,но очень старалась угодить. В номере все блестит,очень чисто,постельное белье чистое,халаты,полотенце. Нам очень понравилось👍всем советую,вид на ночную Махачкалу невероятно красивый!
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и надеемся ск…
Иван Кузнецов
Дорого, богато, нам не по карману. На эти деньги можно снять двух комнатную квартиру, с ремонтом, плазмой и кондиционером.
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо за Ваш отзыв. Мы с большим вниманием относимся к отзывам наших гостей. Ждем Вашего возвращения в ближайшем будущем!
Павел Смирнов
Отличный вариант для комфортного отдыха. Приятный ремонт, шикарная ванная комната в люксе, в номере есть все необходимое, всё новое. Удобное расположение в самом центре. Недалеко от пляжа. Рядом много хороших кафе и ресторанов, торговых центров. Классно то что в отеле дают купоны на скидку 30% на меню в близлежащие рестораны. На первом этаже отличный ресторан TAO. Большое спасибо! Очень понравилось! Будем вас рекомендовать знакомым!
12 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Tatiana Moiseeva
Хороший отель, быстро заселили.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Irina Wain
Номер на 16 этаже , тихо , чисто .Нет фена в номере.Завтраки не входят в цену номера .
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо за приятный отзыв. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и к следующему В…
Ольга Полканова (polkanovaoa)
Просторные номера, комфортные. Отличный вид из окна. Две комнаты, два балкона, большая кровать, два телевизора. Есть всё, что нужно, казалось бы. За что снимаю звезду, так это за обслуживание! В номере нас было три человека, как и бронировали. Постельное бельё принесли только на двух человек. Пришлось идти к администратору, просить, чтобы положили комплект белья. В конце дня вернулись, так ничего и не предоставили, заявили, что они якобы положили третий комплект. Поднялась в номер, перепроверила ещё 10 раз, снова спустилась и попросила всё же предоставить третий комплект белья, которого не было. Слава богу, принесли со второй попытки. Однако про одеяло забыли. Так и пришлось жить до конца без одеяла. В номере две комнаты, поэтому два телевизора. И только один пульт от телевизора. Администратор же ответила, что это нормально - бегать из одной комнаты в другую, переключая одним пультом два телевизора. Не бред ли, ау?! В номере было очень холодно. Укрыться нечем, так как третье одеяло так и не принесли. Висел кондиционер, мы хотели включить кондиционер, перевернули всё в номере, но пульта от кондиционера не было. Спустилась к администратору, попросила предоставить пульт от кондиционера, так как в номере холодно, одеяла нет! Пульт от кондиционера так и НЕ принесли! В туалете была уже использована туалетная бумага. Вместо того, чтобы положить новый рулон туалетной бумаги, нам просто оставили рулон от предыдущих жильцов. Это шутка какая-то? Первый раз такое в жизни вижу! И, кстати говоря, ещё и некуда было поставить зубные щётки. Ни стаканчика, не специальной полочки для щёток - ничего не предусмотрено. Если у вас есть недочёты, то вы хотя бы реагируете на просьбы гостей! Администратор ничего так и не решила. Хорошо, что хотя бы принесли постельное бельё. Само расположение гостиницы отличное. До Каспийского моря идти минут пять. На первом этаже гостиницы располагается магазин, который работает 24 часа, что очень выручает.
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за приятный отзыв. Мы учтем все Ваши пожелания, чтобы следующее Ваше пребыв…
Л.
Любовь .
Сама гостиница понравилась,чисто,спокойно.Но администратор-неадекватная,накричала на нас за то что мы задержались на 30 минут.Настроение испорчено.и впечатление о дагестане из за таких женщин тоже.
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Любовь, спасибо за приятный отзыв. Мы приносим искренние извинения за неудобства. Будем ра…
Прямолинейно Криволинейно
Отличная гостиница все чистое и новое. Хороший персонал. Раньше было самое высокое здание в Махачкале. У меня в номере два балкона и один общий балкон с видом на море. Рядом центральный пляж и куча кафе .
Юлия Сафина
Хочется отметить замечательный отель Ленинград 🔥., начиная с ресепшена администратор Анна , очень приятная женщина организовала все на высшем уровне , учла все наши пожелания , огромная благодарность 🌸… Мы были большой компанией 8 человек и все остались довольны … прекрасный вид на годы на ночную Махачкалу , есть прекрасная терраса с видом на море 🔥… находиться в центре , где все в шаговой доступности ., все очень удобно , рекомендуем 👍…, рядом ресторан Папаха кстати тоже классное и вкусное заведение 🔥 советуем посетить 😋
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за приятный отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей!
Алина Сафина
Очень хорошее расположение гостиницы, в самом центре Махачкалы. Были гостями данной гостиницы большой компанией в 8 человек, брали 4 номера. Изначально нас заселили на 13 этаже, но по одному номеру были небольшие замечания, у связи с чем по нашей просьбе нашу дружную компанию переселили на 15 этаж. Большое спасибо администратору Анне за клиентоориентированность и уважение к гостям. С балкона открывается шикарный вид на Махачкалу, горы и Каспий) Ночью особенно красиво. Номера небольшие, но чистые, удобная кровать, все принадлежности есть. Спасибо, вернемся еще.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, спасибо за приятный отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в числе наших гостей!
РС
Роберт Сафин
Отличная гостиница, в самом центре города, шикарный вид с балкона номера, чистый номер с новой мебелью. Администратор Анна учла все наши предпочтения и организовала все на высшем уровне). Спасибо, вернемся еще. С уверенностью могу рекомендовать 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Роберт, спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады снова приветс…
Юлия
Все отлично
9 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Благодарим за приятный отзыв.
Жанна Елькина
Красивый вид из окна, удобная комната с балконом. Заезжали с подругой на две ночи. Быстро заселили без особых почестей (администратор не разговорчивая была, обычно рассказывают что есть в гостинице, чего нет). Расположение удобное, завтраков нет. Для просто ночевать дороговато, времени искать что-то еще не было. На балконе нет ничего, кроме вешалки-сушилки для белья (обычно ставят стол и стулья). В номере на 15 этаже были чайные принадлежности, 2 бутылки питьевой воды, наборы для душа, тапочки. Нам понравилось, кроме цены.
15 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Жанна. Благодарим за Ваш отзыв.
ZK
Z Kedegov
Все норм 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый гость. Спасибо за ваш отзыв!
ЕД
Евгения Д.
Начнем с плюсов. 1. Новые номера. Новая мебель. 2. Расположение. Центр Махачкалы. В здании супермаркет Зеленое яблоко. На этом плюсы закончились. Переходим к минусам. 1. Уборка. Заехав в номер обнаружила грязную чайную станцию (кто-то до меня пролил кофе, но горничная не посчитала нужным это помыть) и подтеки крови на раковине. Думала краска. Намочила салфетку и оттерла-это кровь. Надеюсь до меня в этом номере никого не убили! Ежедневная уборка заканчивалась моими претензиями на ее качество: кружки не моют, кровать не застилают, воду ставят через раз, обновлять чай/кофе-это не про этот отель. Про зубные щетки также. Если лежит использованная щетка - ее не заменят. Поверхности стола и тумбочек не протирают. Однажды даже полотенца забыли положить. Администратор и управляющая никаких мер ни разу не приняли. 2. Хамское поведение горничных. После очередной претензии горничная начала высказывать мне свое недовольство за претензии. 3. В номере есть балкон, но ни стульев, ни столика нет. И в номере нет такой мебели, которую можно вынести на балкон чтобы вечером посидеть. 4. В душе нет полочки. Шампунь поставить некуда. Стаканчиков под щетки тоже нет. Утюг общий на этаже. 5. Есть телефон, но как с него позвонить на ресепшен-неизвестно. Информации нет. 6. Завтрак. Стоимость 600 руб. На завтрак ходить через дорогу в кафе. Кафе работает с 8.00. Придя ровно к 8.00 обнаружила, что завтрак только начали готовить!!! Минут 30 вы еще будете ждать пока вас накормят. Ну и сам завтрак (его состав) для девушек нормально, но мужчина будет голодный. Лучше взять готовую еду в супермаркете и не тратить ни время, ни деньги на завтрак. Вообщем решать вам. Но я отель не рекомендую. Есть с чем сравнивать. При стоимости номера 7800 в сутки (стандартный номер!!!) я получила отвратительный сервис. Управляющая (или заместитель?) обещала решить вопросы и связаться со мной. Но пропала! Далее прилагаю фото, сделанные сразу после уборки!!! Продолжение в комментариях.
Ксения Владимировна Алексеева
Центр города
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения, спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом. Будем рады снова приветствовать вас у нас!
24denote .
По словам одного таксиста - лучшая гостиница в Махачкале. Действительно, по ремонту, чистоте, порядочности и настроению персонала - прекрасная гостиница. Также имеется кофе-набор, вода в бутылках, YouTube, кондиционер, туалетные принадлежности, хорошее освещение, балкон. Но отель не дотягивает совсем чуточку до западных сетевых брендов на 3-4 звезды, есть куда стремиться, поскольку присутсвуют некоторые "детские болезни", как во всех российских гостиницах, например: 1. Перепутана горячая и холодная вода в смесителе душа, 2. Кто додумался вешать туалетную бумагу за спиной?, 3. Нет полочки для туалетных принадлежностей в душе (купите вы копеечные полки с креплением на стойку лейки, если не хотите сверлить керамогранит!), 4. Несколько раз не срабатывала ключ-карта номера, заставляя меня и персонал неоднократно носится её перепрограммировать, 5. Завтраки съедобные, но не позволяют следовать пищевым привычкам, как это можно делать со шведским столом. Что дали - то и ешь в общем. Кофе отвратительный, но, вроде, приняли это к сведению. Вообще заявили, что завтраки с 7.30, но однажды портье сказала что сегодня с 8, я попросил договориться, договорились, прихожу в кафе - опять с 8 говорят, пришлось опять договариваться... и ждать завтрак. 6. Форм-фактор мыла и всяческих шампуней с гелями уже давно пора поменять на более объёмные дозаторы, вместо миниатюр, 6. Ненадёжно закреплён унитаз, шатается, а также поломан стульчак. 7. Слышимость. Из-за двери ночью слышал как пищал как будильник чужой дверной замок, разбудил. Днём невольно подслушал разговор соседа, причём из-под противоположной стены. Это несколько раздражало. Думайте как гости и становитесь лучше.
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость. Спасибо за Ваш отзыв. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудо…
Михаил Калинкин
Отличный отель, с хорошим ремонтом. Отзывчивый персонал. Общий балкон с видом на море со столиками, очень хорошо посидеть вечером или утром за кофе. Рекомендую, хоть местные и отзываются о нем, как о старом отеле.
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда стараемся сделать отдых гостей комфортным и з…
ГО
Гамзатбек Омаров
Хороший отель
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Гамзатбек, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть Вас снова!