Тбилисо
Муслим Юсуфов
Хинкали топ
ПП
Пошел Погулять
Не понравилось обслуживание. Пришли, нам сообщили что есть очередь на места- без проблем, оставили свой номер и ушли ждать. После звонка подошли буквально через минутки две. На входе неразбериха, мужчины которые сообщили что они без записи нагло уселись за свободное место, а нас оставили снова ждать пока освободится место, мол они до нас бронировали(хотя мы с мужем прекрасно слышали как администратор и официант обсуждали что их посадили без брони) На мое негодование сказали что те бронировали и отменили бронь, интересно, а мы тут причем?
ХА
Хава Акгабекова
Девушка Диана , возле входа очень приятная, красотка просто Выручила ❤️🫂
Магомедсултан Мирзаев
Хинкали просто пушка моей любимой тоже очень понравились.
ИЗ
Ирина Загирова
Запоминательно-вкусное место 🫶🏻
ХМ
Хусейн Магомедов
Из-за своих лимонадов, не продают уже лимонады натахтари в бутылках. 👎🏼👎🏼 крохоборский вариант.
ДГ
Джамиля Гасанова
Вкусные хинкали и уютное местечко, рекомендую 👍🏻
Ка
Коллегия адвокатов
Очень вкусное заведение на ул.Буйнакского🙌🏻
ЗВ
Заира Ванатиева
Очень вкусно, прекрасная грузинская атмосфера. По цене приемлемо. Обслуживание отличное, вежливый персонал.
У
Магомедов Магомед
Идеальное место Топ 1 в Махачкале
СА
Саид Арсланов
Грузинское заведение на высшем уровне, кухня шикарна, особенно стоит выделить хинкали, обслуживание идеально, атмосфера соответствует, хотелось бы выделить Ислама, 👍🏾 вот такой паренек, рекомендую всем настоятельно данное заведение, заходите и останетесь довольными на весь день, внутри все очень дружелюбны, окружающие наполнят ваше настроение ошеломляющей улыбкой!!
ШЭ
Шугабутдин Эльдерханов
Ресторан грузинской кухни Tbiliso оставил очень приятное впечатление. Уютная атмосфера, чистота и продуманный интерьер делают пребывание комфортным с первых минут. Меню продуманное, блюда подаются быстро и выглядят аккуратно. Особенно понравились хачапури и хинкали — всё приготовлено качественно, тесто нежное, начинка сочная, вкус насыщенный, без излишних специй. Горячие блюда также подаются горячими и свежими, в них чувствуется внимание к деталям и уважение к традиционной кухне. Отдельно хочется отметить баристу Ислама. Он действительно профессионал своего дела: кофе приготовлен точно в балансе, с красивой подачей и правильной температурой. Вежливый, внимательный и ненавязчивый — такие сотрудники создают особый уровень сервиса. В целом Tbiliso — приятное место, куда можно прийти за вкусной едой и хорошим обслуживанием. Стоит вернуться.
Лучшее заведение! Лучшие официанты! Лучшие хинкали! Всем советую❤️
СИ
Саид Ибрагимов
Шикарное место !
ПГ
Патимат Гасановна
Шикарный ресторан для отдыха и посиделок с семьей и друзьями! Очень вкусная еда и приятная обстановка! Очень милые и приветливые официанты , особенно нам Диляра понравилась … просто очень вежливый и добрый человечек….❤️🌹🌹🌹 Процветания ресторану….
Арсен Гамзатович
Все на высшем уровне
ГГ
Гамид Гаджимагомедов
Обслуживание просто класс, большое спасибо официантке Диляре, все понравилось
Магомедхан Капиев
Самые бомбовые хинкали
НМ
Наида Магомедибирова
Все как всегда шикарно, обслуживание проста супер 🔥🔥 Особенно официантка муйминат проста топ 🔥🔥🔥🔥
РИ
Расул Исмаилов
Шикарный ресторан советую всем , и с семьей и с друзьями топ чик место , цена качество супер
ШЗ
Шихша Зайнулабидов
Вчера мы с друзьями посетили ресторан Тбилисо и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная – уютная, но при этом стильная. Но главное – это еда! Мы попробовали Хинкали с говядиной и Курица по-фламандски, и это были настоящие шедевры: яркие вкусы, идеальная текстура, свежайшие продукты. официанты были невероятно внимательны, предугадывали наши желания, а музыка создавала идеальный фон. Спасибо за незабываемый вечер, обязательно вернемся и порекомендуем всем!
МД
Муртазали Д
Кухня хорошая, про бар можно книги писать, просто эти напитки, которые согревают в плохую погоду, охлаждают в знойную жару. Отдельно хотел бы про Ислама сказать, что он вытворяет на баре, это талант.
ПХ
Патимат Ходжалова
нам все понравилось! классное обслуживание,очень вежливые и приятные 💕💕💕💕
Азамат Атавов
безумно вкусно, очень понравились хачапури)👍🏻
ПМ
Патимат Магомедова
Все безумно вкусно особенно хачапури 👍🏻
Айша Магомедова
Еда просто супер! Очень понравилась долма и хачапури по-аджарски. Персонал шустрый и отзывчивый. 🥰❤
Майк О
Лучшая грузинская кухня в городе!!!!!!
Ксю Штепенко
Вкусно , чисто , уютно , продукты свежие , персонал приятный 👌 можно прийти еще ❤️
Софи Галактика
Любимое место , всегда самые вкусные хинкали
Магомед Капуллагаджиев
Очень вкусная еда Приятное обслуживание и классная атмосфера. Буду теперь заходить чаще 😌
GG
G G
Замечательный персонал! 👀😌
ФС
Фатима Султанова
Максимально уютное заведение,с хорошей атмосферой и отзывчивым персоналом,и конечно хочу отметить самое главное «ЕДА»,все очень аппетитно и вкусно,а хинкали это просто что то с чем то🔥Единственное,при полной посадке в зале их приходится чуть дольше ждать,но это стоит того👍🏼 Сколько уже хожу в это заведение,ни разу не разочаровало🫶🏼
КВ
Камилла Ванатиева
Самое атмосферное заведение на Буйнакского. Приветливый персонал и просто лучшие соседи Минимущества Дагестана 😍🥰
ДЖ
Даша Жукова
Самое любимое место на Буйнакского . Вкусная еда, любимый и приветливый персонал, уютное место. Единственное место на буйке где можно наесться 😍
БМ
Басир Мирзаев
Самое лучшее заведение с грузинской кухней. Персонал отличный, приветливый и вежливый
СН
Сабина Нухова
Добрыв день.Совсем недавно посещала заведение«тбилисо» и хочу оставить свой честный отзыв 😄😄Приятная обстановка,очень вкусная еда,обслуживание на высшем уровне,особенно хочу отметить девчонок: Диляру и Наиду,накормили,тепло встретили,подняли настроение ,я была с восторге от данного ресторана !! Спасибо большое заведению за качественный сервис,всем рекомендую побывать там и убедиться в моих словам лично!!!
Мари Ли
Шикарное место и великолепное обслуживание! Официант Муминат очень профессиональный специалист🤝
AG
Amina Gasanova
Всегда очень вкусно
ФГ
Фатимат Гаджиалиева
Хорошее место для встречи с друзьями или просто посидеть с семьей. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда приветливый. Возвращаемся уже не один раз 🤍
РД
Рустам Джафаров
Очень хорошее атмосферное Кафе все вкусно очень понравилось
Зури Ибрагимова
Все очень вкусно было, нам очень понравилось ❤️🤌🏽 Особенно их персонал , все вежливые к гостям ❤️
Фатима Рабаданова
Одно из лучших кафе в Махачкале. Безумно вкусно и атмосферно❤
Айшат Нухова
Просто потрясающее заведение с очень вкусной кухней, хорошей подачей и приятным обслуживанием. Я всем довольна, буду и дальше приходить за моими любимыми хинкалями.
ЛА
Лейла Абасова
Очень приятное, атмосферное заведение. Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Придем еще. Процветания!
ibn mulakkin
Заведение уютное. Все понравилось
Ааа Ааа
Очень понравилось заведение😍 еда на высшем уровне , обслуживание девочек тоже очень хорошое 👌🏻
Мухаммад Аскеров
первый раз попробовал хинкали,очень понравилось,прям уровень в Дагестане
P
Pushkin
Ара мама Джан харошей ресторан грузинский