Айсберг
3.3
3.3
МГ
Марзият Гусейнова
Мы посетили детский развлекательный клуб «Айсберг» в Махачкале, и в целом остались довольны! 🎉 Здесь широкая игровая зона, где детям действительно интересно проводить время — есть аттракционы, лабиринты и разные развлечения для малышей и школьников. Атмосфера весёлая, дети быстро вовлекаются в игры и с радостью возвращаются сюда снова. Особенно хочется отметить, что клуб подходит для семейного отдыха: и детям весело, и взрослые могут расслабиться, пока малыши заняты в игровых зонах. 👍
Ф
Фатима
Посетили с детьми это детское заведение 😍Детям очень понравилось, весело провели время 👍🏻 Еда вкусная, подача быстрая, и приветливый персонал ☺️
КГ
Камила Газиева
Посетили клуб с учениками , отличное место для сплочения и активного отдыха. Все очень понравилось , отдельное спасибо персоналу за помощь в организации группы. Рекомендую классным руководителям для выездных мероприятий и просто для досуга с семьей
Очень все нравится Ходим на все дни рождения туда ))))
АЮ
Аминат Юсупова
Долго думала где отметить др ребенку , не пожалела в выборе этого места. Во первых очень удобная локация , во вторых все вкусно , много места для развлечений разных возрастов , отдельная территория для маленьких . Все очень понравилось ! Еда очень вкусная , гости тоже были в восторге , обслуживание супер , а самое важное Анжела организовала абсолютно все для нашего комфорта , дети повеселились от души ! Получился супер классный день рождения🫶🏻 спасибо этому клубу и его работникам🙏🏻❤️ осталась под приятным впечатлением после дня рождения! Забыла подметить что цены очень низкие
Тим Кук
Детская зона просто безобразная, невозможно грязная, неужели нельзя обновить , чуть вложиться и привести в порядок. Полная антисанитария на детской зоне!‼️
ЗЯ
Заза Ярахмедова
В шоке с этого заведения. Поели, а после у ребенка вечером начала т диарея, рвота, температура. Молчу об ужасном качестве еды. Паста плавала в масле. А вместо жульена принесли это «нечто».
Собрание Соседей
Чудесный детский клуб! Самый лучший персонал и дирекция! Очень внимательное и трепетное отношение к гостям! А как вкусно! Причем из года в год качество и вкус блюд не меняется, неизменно вкусно и чисто и красиво!!
рМ
рашид Мусаев
Кондиционер не охлаждает 0 , знал бы заранее не зашёл , дети очень хотели играться ,все мокрые полностью . еще деньги требуете за это. Как управленец говорю это абсолютное неумение вести бизнес , извинится , предложить что то за неудобства , деньги взяли все норм. Да сказали кондиционер скоро заработает . сюда больше не приду , так как сервис на 0
Фатима Атаева
Лучший детский клуб ❤️привела племянницу, она в восторге, кресло массажер так хорошо расслабил меня и мои мышцы, еще вкусно поели, спасибо ☺️
Ар
Артем расулов
Недавно были у вас Обслуживание ноль Еда не вкусная Дет.зоны грязные Никому не советую
Москва Махачкала
Подача заказа очень долгая, игровые апараты почти все не работают. Детям заняться толком нечем! Не рекомендую данное заведения для семейного отдыха!
ЛМ
Лейла Мария
Шикарное обслуживание! Очень вкусная бюджетная еда!
МШ
Мурад Шихамиров
Были недавно в у вас в детском клубе отмесфера шикарная встретили показали нам наши места обслуживание на высшем уровне афицианты молодцы САКИНАТ АЙХАНУМ И УМАР МАЛОДЦЫ РЕБКТА обслужили все быстро накрыли А Кухня нет слов все вкусно быстро красиво и на высшем уровне А также цены приемлемые одним словом все остались довольны и гости и Я можно Уверенно ставить вам оценку 555555 ТАК ДЕРЖАТЬ
Пришла,посидела Простой минус Столы грязные,обслуживание ноль Еда не вкусная Не кому не советую
Самира Гаджиева
Приходила несколько раз,спрашиваю почему стол грязный, официанты друг на друга скидывают вину,коллектив 0, теперь про еду не советую!!! Фри 10-15 штучек ито заметила два раза один официант по пути кушал с тарелки фри но это что такое🤦🏼♀️,какой-то мужик на баре лимонады делает без перчаток,пол грязный,аппараты больше половины не работают,дет.зона ужасно грязная. Закрывать надо такие клубы!!!
Мурад Антонов
Очень ужасно Официанта Арсена не хватает,он хорошо работал,хороший людей всегда увольняете вы,надо распространить это
ЗР
Зема Расулбеков
Отношение хамское, столы грязные, едой отравились. Оффицианта Арсена не хватает
Официанта Арсена не хватает.
ХХ
Хава Хамисбиева
Официанта Арсена не хватает
Амина Темиева
Еда не очень вкусная,и обслуживание на троечку
KM
Kami Magomedova
Ужасное место! Январь 18е тут Холодина как на улице ! Заказала салат в Меню написано с фасолью, по факту без спрашиваю официант он говори нет наверное фасоли🤣 чуду ждать 30мин пока не знаю что принесут 🤦🏼♀️первый и последний раз ! Картошка фри порция 10-20 штучек! МУЛЬТИЛЕНД 1000 балов
Мадина
Спасибо большое всему персоналу, очень вкусно всё было. Отмечали там день рождение,все в восторге.!!!
АЮ
Алина Юнусова
Очень холодно, обслуживание на 0 , столы грязные
G
Gl
НЕ СОВЕТУЮ ! Антисанитария везде ! Лимонады готовят грязными руками без перчаток ! отвратительная еда, разодранны игровые зоны, хозяева хамят
Рас Ситобла
Заказали еду я поел суп только а жена и ребёнок поели с курицы что то теперь оба отправились вырывают санитария оценка 1- не советую там кушать
ДГ
Джамал Гасанов
Жара сильнейшая, громкая музыка , вкусная еда, слишком чисто!💯, стаканы не золотые, ролов нету меньше одной звезды
KM
Kemran Mirzemetov
Пришёл с семьёй в детский клуб айсберг, дети остались в восторге, так же я с женой были довольны их вкусной едой. Так же подчеркну официанта Умара и весь коллектив.
РГ
Рузмай Гасанова
Даже 1 звезды мало Грязно очень . Антисанитария везде , по этой причине еду даже не стала заказывать . Неудобное расположение всего. 80% не рабочих автоматов Ушли очень быстро , так как абсолютно не интересно . Все рванное и грязное . Обслуживающий персонал это 1 парень который бегал и к гостям и к стойке и к автоматам. Если вы будете сидеть и ждать что кто то к вам подойдет предложит меню, примет заказ и тд то вы потеряете весь день . В общем это даже не 1 Звезда
Айна Айна
Ужасно грязно. Не понимаю как люди еще ходят туда. Все старое и рваное
Анвар Ибрагимов
Совсем уж неинтересный, устаревший, неуютный, захламленный клуб. Для детей абсолютно ничего не продумано. И по всей видимости ничего менять не собираются. Вход 500, казалось бы дёшево, но за эти деньги вы получаете не очень то и чистую, малышковую зону, непонятный лабиринт и 2 батута, плюс даже нормально отлельно сидеть мест не предусмотрено. В общем советую лучше искать другое место, а руководству данного клуба, переформатировать работу.
Марина Маринина
Уважаемые, неужели хотя бы в неделю раз нельзя убрать так, чтобы кошачьи ….м не воняло и пыль трехслойная не лежала , 🤮 я боялась подхватить бациллу мутанта, антисанитария страшная!!!
Sj
Summer jam
Очень понравился клуб. Праздновали там день рождения, хорошие цены. Дети были довольны
Benasuto Selvo
Хороший детский клуб, отмечали день рождение ребёнка, заранее обговорив меню, все прошло очень хорошо. Дети довольны
Bull’s Eye
Большая территория. Детям есть место где развернуться
MM
Milli Mi
Клуб не о чем 👎 закрыть такие клубы надо .
Di Buuuu
Хороший детский клуб. По сравнению с другими, ценник адекватный. Оплатил одну сумму и пользуйся всеми радостями без ограничений ☺️ для взрослых детей конечно не особо интересно там. А вот 4-7 летним самое то! Меню, обслуживание - все нормально. Справляли здесь д/р дочке, всё прошло отлично 👌🏻
Мурад Алиев
Хотел оставить отзыв по поводу детских горок. Надеюсь руководство обратит на это внимание. Не достаточное количество шариков. При спуске по горке детки падают на твёрдый пол. Для деток старшего возраста ещё как-то может терпимо но для деток младшего возраста 5лет вполне травмоопасно.
Ахмад Магомедов
Прексное место детям понравилось!
Сагидова Фатима
Еда 👌🏽 не слишком шумно, все лайк
СХ
Сабина Ханмурзаева
Я в полном восторге! Шикарный детский клуб все на высшем уровне! Мой ребёнок счастлив, а значит и я. Не буду придираться😁всегда можно найти к чему придраться, спасибо 🙏🏽
А И
Аппараты половина не работают(вход 500₽ ) Один официант,сидела 20 минут ко мне никто не подошёл ,хотя официант проводила до стола,отошла в конец зала и сидела лялякала с персоналом за столом,пока я сама не подошла и не попросила меню.Чтоб приняли заказ тоже пришлось ловить официантку самой,подзывать и только тогда спустя время подошли. В меню цены без процентов,в чеке потом указывается с процентами за обслуживание.Либо сразу пишите цены в меню с обслуживанием,либо не имеете право выставлять счет без предупреждения. Ботиши не понравились,это не ботиши,а чуду с картошкой и с творогом(толстые были,кислые ) В общем все печально
AM
Asludin Magomedov
Очень хорошо Но там вчера был какой-то класс со школы и всё испортили 4 1 класс вроде бы а так всё очень хорошо работает
Эльмира С
Честно говоря, я даже не знала о существовании этого детского клуба, хотя он находится в центре города. Зашла туда по совету знакомой, о чем очень жалею. На весь зал один официант, которого ещё надо умудриться перехватить. Цены совсем не соразмерны качеству. Детские игровые зоны рассчитаны только на совсем маленьких детей, моим детям 4 и 6 лет там было скучно. Все время провели на батуте, проще за эти деньги поехать в батутный центр. Игровые автоматы не работают, половины блюд из меню нет в наличии, медленное обслуживание объясняют отсутствием достаточного количества персонала. И по итогу выходит чек с суммой, на которую мы в другом заведении могли заказать в два раза больше. В общем, это было мое первое и последнее посещение данного клуба.