Picasso
3.4
3.4
кд
керя джамалов
Нормальный салон, тут отзыв ниже прочёл м решил проседенится к начатой дискуссии)) вот есть Барбершоп, и мне в них не покайфу стричься , просто вот и все. А есть парикмахерские где стригут не так как там , по своему и не хуже, для ценителей так скажем классических причёсок)) вот я пришел с первого раза меня подстригли лучше чем в барбершопе. Я все сказал)))
RR RR
Раньше нормально стрижки делали, сейчас вообще не о чем, и берут будто барбершопы
Амiна S
Классный салон. Отлично стригут, да и цены очень приемлемые 👍 Ну и естественно общительный персонал что тоже не маловажно 😁
РМ
Русик Мотоцыклист
Общительный персонал , очень понравилось постригли быстро и качественно
MU
M Us
Ждал пол часа приняли друго клиента без очереди не парихмахерская а что пало клиентов принимают как попало толка своё время потратил , первый раз зашел и то пожалел что зашел .
Абдуллаев Абдуллахан
Классный салон, общительные и профессиональные мастера. Ах да, согласно отзыву выше, салон находится "не там"; не знаю почему человек так решил, хотя салон находится там, где нужно. Вывод: всем советую
Ди Ди
Данного салона нет по адресу.