Гуниб
4.1
4.1
ВЛ
Владислав Леонтьев
Не рекомендую. Думали действительно по-домашнему, а по факту дорого и невкусно. Оплата только наличкой.
Velo Drug
30 апреля мы с женой, все таки попали в эту кафешку. Был закат Рамадана. Никаких вывесок и указателей, как описано выше. Подвальное помещение. Может быть после праздника все изменится, кто знает. Еда вкусная, цены приемлемые, но было накурено, хотя указано, что внутри не курят. Работает до 21 часа - успевайте. Всем еды без никотина ;)
ЕТ
Елена Тарасенок
Вкусная еда. Отвратительный сервис.
ВР
Владимир Романов
Заходили ужинать, в подвальном помещении вывески как таковой нет, пришли и нашли благодаря 2гис. Стойкий аромат прокуренного помещения, кондей на максимум и в спину первым двум столикам. Еда вкусная, вполне домашняя, но без заказа или уточнения соус и хлеб включены в чек, если соус я съел и возмущаться не стали, то хлеб не трогали и не заказывали, оплачивать навязянные услуги не хочется. Ну внесите вы сумму хлеба тогда в стоимость еды и отдельно не включайте в счёт, да и с соусом к определённым блюдам так же. И не будет не приятных сюрпризов при расчёте. Хозяйка сама и за кассира и за официанта за повара, поэтому с обслуживанием нужно подождать, но это ни плюс ни минус.
Анна Шурыгина
Невкусная еда. Вынесли на грязной салфетке хлеб засохший, хотя его не заказывали (даже не притронулись). При расчёте, посчитали хлеб и без предупреждения, 10% сверху чека посчитали. Когда стала перепроверять счёт, начали возмущаться, мол, думаете считать не умеем. Утвердительно сказали, что ни разу, ни один гость не возмущался насчёт 10% за обслуживание. Судя по комментариям, ни одна я. О включении в счёт надутые, принудительные 10% за обслуживание и засохшем хлебе нужно гостя заранее предупреждать! Ведь не в каждом городе, берут деньги за обслуживание, а оставляют чаевые добровольно. Жалко не сфотала это хлеб:(. Ни в одном кафе такого за 5 дней не встретили.
Елена Сальникова
Добрый день. Не нравится писать плохие отзывы, но хочется чтобы люди понимали, что не всё так радужно. Повелись на отзывы о национальной кухне. Были 9 октября. Заказали лагман, горский суп, курзе и чуду с зеленью, чай. Лагман и курзе были вкусные. Про суп было ощущение, что теплая вода из-под крана, заправленная кукурузой и гречкой. Вернули, сказали, что есть невозможно. В ответ услышали: странно, что мясо не положили. Не знаю, изменило бы вкус блюда мясо...не берусь судить. В Дагестане самы вкусные чуду с зеленью, где бы мы их не покупали! Но не в этом случае, к сожалению. Плюс только один - недорого. Даже с учётом того, что суп нам в счёт включили. Были ли там подсчитаны чаевые - не смотрела
Диля Валиева
Вкусная национальная кухня, недорого, хозяйка очень радушная, все понравилось👍🏻
ТP
Татьяна Piv
Очень душевное место. Приехали специально в это кафе отведать местную кухню. Получили индивидуальное обслуживание и вкуснейшие блюда национальной кухни! Спасибо персоналу за радушный прием!!!
Марина Морозова
Еда вкусная.Брали Горский суп,курзе с мясом,чуду тоже с мясом.Хорошие порции,свежее,горячее. Интерьер очень простой,но чисто вполне. По цене - бюджетно,даже очень,что порадовало.
Сергей Поляков
Отличное место, не дорого и вкусно покушать.курзе с мясом хороши, но курзе с творогом стали просто открытием! Всем советую
Наталья Е
Чуду и компот вкусные, всё свежее. Однако, заведении курят, несмотря на табличку «У нас не курят», за это три звезды.
Аиша Алиева
Не знаю кто пишет эти отзывы, но еда на 3ку. Еще и за обслуживание берут 10% не предупреждая. Ничего не поели, остались недовольны
Даниил Франк
Вкусно ,не дорого , всем рекомендую
Аня Маслова
Вы гости города и хотите попробовать национальную кухню? Вам сюда. И не смотрите на интерьер и меню, написанное от руки. Вы пришли пробовать национальную кухню, а кто ее приготовит вам лучше? Три обаятельных женщины расскажут как есть, принесут горячее с пылу с жару. Сытно. На 1 фото хинкал, на 2 фото Горский суп, еще брали ботишал и чуду с собой, очень вкусно. Есть риск объесться)) Оплата наличные или перевод.
Константин Киров
Вкуснейшая еда, если интересует национальная кухня, то нужно идти сюда. После пляжа зашли покушали, очень понравилось
ОБ
Ольга Бурцева
Были вчера. Все вкусно. Спасибо
Артур Чернов
Было вкусно.
Стефания Лобанова
Если хотите отведать настоящую домашнюю еду, то Вам сюда! Вкусно и душевно
Артем Крюков
Реально по-домашнему. Я такого в общепите уже много лет не ел. Как будто к своей бабушке приехал в деревню. Интерьер правда грустноватый, чуть-чуть бы поживей. Очень рекомендую
СЯ
Светлана Ярковая
Домашняя еда. Вкусные пироги чуду. Очень добрая и приветливая хозяйка. По цене дешевле чем других кафе.