Sherbet lounge cafe
Кафе
Кабины PS5, бильярд, вкусная еда. Бесплатная доставка по городу
Забронировать
Pup Siiik
Идеальное заведение ,начиная с обслуживания( официант Аида душка❤️) еда очень вкусная ,особенно их пицца «Щербет» 🤤 Рекомендую!!
Анна Раманова
Посетили кафе Шербет. Остались очень довольны. Вкусная кухня и приветливый персонал. До конца нашего отпуска мы ваши постоянные гости.
Роман Пономаренко
Стейк принесли не тот что заказал и прожарка совсем не медиум. А в остальном очень достойное заведение, вкусно, уютно, большие порции, любезный персонал.
Заказал пасту с морепродуктами ,пахнет тухлятиной ,попросил отнести обратно чтоб приняли меры ,в итоге вернули добавив :все свежее В общем это блюдо не советую Самое место прикольное ,есть кабинки и еда в целом вкусная
Джамал Умаров
Все вкусно, широкое разнообразие блюд
КЮ
Камила Юсупова
Хорошее обслуживание, очень вкусная еда и доступные цены. Очень приветливый персонал. Особенно хочу подметить официанта Диану очень приятная девушка и администратора Аиду, который знает свою Работу. Теперь я ваш постоянный гость.
Мол критик Ежже
Очень вкусная еда , котлета идеально прожарена в бургере, пицца тянется просто великолепно. Цены очень низкие , обслуживание официантки Дианы на высоте, на протяжении всего время провождения я чувствовал лишь комфорт, спасибо.Взял это заведение на заметку и вам советую
Ольга Смирнова
Заказывали роллы,вкусные ,но не сытные,тоненькие кусочки
ДЦ
Дмитрий Цаур
В самом сердце центра столицы расположился уютный ресторан «Шербет». Здесь каждый гость может почувствовать себя особенным. Руководитель ресторана Нурмагомед Абакарович сделал всё, чтобы каждый уходящий гость уносил с собой тёплые воспоминания. Изобилие вкусной еды, вежливый персонал, чистота и забота о каждом госте — вот что отличает это заведение. Цены в ресторане «Шербет» приятно удивят, а ассортимент национальной кухни просто огромен. За семь лет дружбы с этим заведением я не перестаю восхищаться его атмосферой и качеством обслуживания. Особо хочется отметить управляющую Аиду. Это отдельный вид искусства — так мастерски управлять рестораном и держать всё на высшем уровне. Таких профессионалов в нашей стране мало. Аида, вы бесподобны! Желаю Нурмагомеду Абакаровичу и Аиде дальнейших успехов и процветания ресторана «Шербет»!
Ахмед *
Приехали в 12 ночи , заказали сет роллов, кухня была в восторге 😂, себе отдельно заказал фетучини с курицей, было очень вкусно , братья заказали себе бургер и карбонар, тоже остались очень довольны Цены адекватные можно сытно и плотно поесть
Юлия Горбачева
Вкусно и со вкусом )
Наида Ахмедова
Вкусно и не дорого.
Н
Натали
Просто замечательное заведение, отдельное спасибо персоналу за отзывчивость и доброжелательность. Великолепный шеф - повар Патимат, невозможно уйти, не заказав с собой😋 Очень рекомендую
Магомед Гитинамагомедов
Заведение 10 из 10. Очень нравится их пиццы особенно Жульен пицца и Лагман пальчики оближешь. Персонал приветливый, вежлевый в особенности официантка, которая очень похожа на певицу Елку:) Советую хоть раз зайти к ним не пожалеете!
Гасанали Гасанов
На звонки не отвечают
Муртазали
Мы приехали за едой , что то не понятное кальян
Tata Yacob
Самая вкусная еда, которую пробовали в Дагестане! Блюдо в горшочке и салат Щербет - просто фантастика! Порции щедрые, подача быстрая, ледяной лимонад- то, что нужно. Спасибо!
ИМ
Ибрагим Магомедов
Самое лучше заведения в городе персонал всегда поможет ставлю 5 звёзд
Асхаб Кашлаев
Вкусно, цены хорошие . Помещение приятное и чистое. Заказ делали недолго. Есть также кабинки и плейстейшн
СА
Саида Абдуллаева
Ужасное обслуживание 😵💫
О
Ольга
Вкусно. Быстрая подача. Единственное темновато, но видимо это стиль заведения.
Муса Каримулаев
Искал кафе где поесть ночью рядом)) а 2гис показывает что тут кафе. Живу рядом, а не знал, что здесь не только кальян, но и по соседству очень даже хорошее заведение. Меню большое. Цены не кусаются. Приготовили вкусно
Маржанат Алиева
Очень вкусная пицца ,а роллы просто восторг Еда готовиться очень быстро ❤️мы остались восторге
Евгений Парфенов
Вкусно, быстро, недорого.
Я в восторге от увиденного и съеденного. так же был удивлен разнообразием меню из всего вкусного)) ну бумба ))))
МТ
Муслим Таймазгаджиев
Очень красиво и вкусно и цены 👍
ДА
Давуд Алиев
Согласен с вами очень понравилось
СН
Сиражудин Набигулаев
Классное красивое место так же и еда Супер 👍👍👍
Khkhk XVII
Буду рядом зайду обязательно вкусная еда и красивая атмосфера
РХ
Рустам Хайбулаев
Очень вкусно , обслуживание тоже Зачем спасибо Вам 🙏
Муминат Аминова
кухня очень нравится особенно детям :) вкусно готовят и порции огромные кричат дети 🤣 . Нету такого что кричат орут соседних кабинок всегда тихо и спакойнно . Главное не обкуренно !!! Адмистратор и официантки очень приветливые :)
Уютная обстановка,доброжелательный персонал и вкусная еда 👍
Ахмад Магомедов
Отличное кафе, а персонал вообще на высоте
Шарип Абдуллаев
Очень вкусная кухня и уютные кабины
КА
Камила Ахмедова
Очень понравилось нам , приветливый персонал , еда очень вкусная 😌 и цены хорошие . Обстановка тихая спокойная ❤️
Юрий Никулин
Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание . Советую .
МГ
Мадина Гасанова
Самые вкусные роллы ойси и курица по арабски у вас 😍😍😍😍😍😍😍😍
AB
Aishat Bagomedova
Одно из самых лучших заведений ,соотношение цена качество отличное Обязательно попробуйте пиццу щербет 😋
Айшат Гасанова
Самая вкусная кухня , приятные цены
dg
da. gar.
Кафе класс!!! Безумно вкусно. Разнообразное меню (дагестан, россия, япония, италия). Радушное и быстрое обслуживание. Доброжелательное отношение. Цены ниже аналогичных кафе.Мы, как гости региона, рекомендуем это кафе для обеда и ужина (на завтраке не были). P.S. Нас было 10 чел.(5 детей)
Вячеслав Д.
Случайно проходил мимо, зашли с детьми в это кафе. В итоге остались довольны, цены ниже чем у аналогичных заведений, обслуживание отличное, официантка София помогла с ребёнком занимая его разговорами и подарочками, ей отдельная благодарность.
IT
Islam Tokaev
Все хорошо, но админ по телефону не владеет никакой информацией и дезинформирует
Анна Алиева
Всё прошло отлично, всём осталась довольна 😇
ЧО
Честный Отзыв
Приехали сюда по многочисленным отзывам ниже. Еда обычная, и кстати жульен оказался слишком пересоленным 🤦♀️ и по размеру порции меньше, чем в других местных кафе. Не понравилось , что в конце всплыли подводные камни: 1. Кабинка оказалась платной (почасовая оплата, о чем нам и не говорили) .Мы просто пришли поесть, нас посадили туда. Мы были 2 часа, в цену включили 3 🤦♀️ 2. Угли к кальяну тоже платные!😄 конечно это имелось ввиду что каждая последующая замена углей платная, но в чеке нам включили и первые 😄. 3. 15% стоимость обслуживания включено. Из этих мелочей сложилось общее неприятное впечатление после посещения этого заведения.
ЛK
Лена K
Очень вкусно и сытно, спокойная обстановка и приятная музыка. Понравилось, советую.
СБ
Сергей Б
Отдыхали в Махачкале, по возможности питались только здесь. Готовят супер. Завтраки, основное меню - все на высоком уровне! Порции большие, как везде в Дагестане)). Один из лучших, на наш взгляд, в Махачкале по вкусности и качеству еды! Так держать! Всем гостям и жителям Махачкалы категорически рекомендую данное заведение)).
БУ
Багира Умаханова
Долгое обслуживание в рустом ресторане
Андрей Макаров
Готовят обалденно вкусно, наелись до отвала, кальян тоже шикарный, кальянщику респект! 😀
Алёна М.
Еда очень вкусная, порции большие, готовят быстро. На 3х брали 2 салата, 3 порции карбонары, пиццу 4 сыра и чай по авторскому рецепту, в сумме вышло 2255 рублей. Единственный минус нет оплаты по терминалу.
Zukhra Askenderova
Все очень вкусно❤️ атмосфера прекрасная, темно и спокойно, цены приемлимые, а порции большие обслуживание на высоте❤️