Sherbet lounge cafe
Кафе
Анастасия Карасёва
Приехали как туристы, нашли место по картам. В целом заведение понравилось! Еда вкусная, порции большие. Сын оценил роллы, а он в них толк знает 🤣 Обязательно придём ещё раз: попробуем что-то другое из кухни и возьмём кальян. Единственный минус — ожидание роллов составило 35 минут. Но мы ни секунды не пожалели, что подождали!
Артур Гутбанов
Супер классная заведение , очень вкусная еда всегда на высоте . Обслуживание самое лучшее , официант Альбина самая лучшая очень доброжелательная . Спасибо вам
АХ
Ахмад Халилов
Имба лучший ресторан
РХ
Ризван Хамдулаев
Очень понравилось в данном заведении. Удобная локация и очень вкусная кухня👍 Все понравилось,будем приходить почаще с семьей!
Абдурахман Давудов
Лучшее место в городе , очень вкусная еда, приятная обстановка и отзывчивый персонал , лучшее место посидеть с компанией и поиграть пс5
Владимир Соловьев
Стабильно бываю в этом месте. Уже лет 10 точно я хожу сюда. И друзьям кого приводил нравилось. Посидеть в кабине, поиграть, покурить кальян, даже покушать вкусно можно.
Кальян очень хороший , еда очень вкусная. Приятное место и атмосфера. Нас обслуживала официантка Эльмира, очень приятная и отличное обслуживание 👍
За мир Во всем мире
Отличное место для отдыха, есть приставки, очень вкусная кухня и быстро готовят. Игры всегда актуальные, персонал вежливый и приятный. Кальян дымный 👍
Абдулла Мурсалиев
Хорошее место, Вкусная еда,вежливый персонал быстрые официанты, классная атмосфера Много игр на приставке
Амина Айдемирова
классное место очень вкусно очень чисто интернет хороший официанты хорошие вежливые быстрые красивая атмосфера
MМ
Murad Мамаев
Вкусная еда, быстрое обслуживание, хороший персонал
WW
Wwww Wwww
Очень вкусно и уютно! Особенно хочу отметить персонал , очень отзывчивый!
Амин Арабик
Все отлично вкусная кухня Был с женой все понравилось прихожу не первый раз
6 посещений
ША
Шамиль Ахмедов
Цезарь ролы бомба
Кl
Король l
хорошее место, и крутые акции
ИО
Ислам Омаров
Хорошее заведение
Максуд Абдулаев
Очень уютно, все понравилось ❤️
К.
Камиль .
Второй раз посетили данное заведение. Если первый раз было асе хорошо, то в этот раз (сегодня) я был очень разочарован. К еде и обслуживанию вопросов я не имею, официантки очень приветливы, но в четверг в 23:13 я позвонил по номеру телефона и забронировал бильярд в 18:00. Мою бронь зафиксировали. Придя сегодня я уведомил о том, что я бронировал на сегодня бильярд в 18:00, но официантки не были в курсе. Это ладно. Но ближе к 19-20 пришли двое мужчин, сказав, что у них бронь в 21, о чем никто не предупредил заранее, хотя я был готов играть дальше. Очень был разочарован этим моментом
Sl
Sherbet lounge cafe
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер .Я бы хотел извиниться , в первые дни рамадана была неразбериха . Спасибо за отзыв , мы…
Мол критик Ежже
Очень вкусная еда , котлета идеально прожарена в бургере, пицца тянется просто великолепно. Цены очень низкие , обслуживание официантки Дианы на высоте, на протяжении всего время провождения я чувствовал лишь комфорт, спасибо.Взял это заведение на заметку и вам советую
G 500
Вкусный облепиховый чаёк и обслуживание просто отличное, всем советую посетить данное заведение.
аа
абдул абдулов
Часто приходит с друзьями поиграть в playstation и вкусно поесть. Все всегда на высшем уровне
Pup Siiik
Идеальное заведение ,начиная с обслуживания( официант Аида душка❤️) еда очень вкусная ,особенно их пицца «Щербет» 🤤 Рекомендую!!
Анна Раманова
Посетили кафе Шербет. Остались очень довольны. Вкусная кухня и приветливый персонал. До конца нашего отпуска мы ваши постоянные гости.
Роман Пономаренко
Стейк принесли не тот что заказал и прожарка совсем не медиум. А в остальном очень достойное заведение, вкусно, уютно, большие порции, любезный персонал.
ТС
Тимур Сулейманов
Лучшее заведение в городе
Шикарная атмосфера, еда очень вкусная
Джамал Умаров
Все вкусно, широкое разнообразие блюд
Заказал пасту с морепродуктами ,пахнет тухлятиной ,попросил отнести обратно чтоб приняли меры ,в итоге вернули добавив :все свежее В общем это блюдо не советую Самое место прикольное ,есть кабинки и еда в целом вкусная
КЮ
Камила Юсупова
Хорошее обслуживание, очень вкусная еда и доступные цены. Очень приветливый персонал. Особенно хочу подметить официанта Диану очень приятная девушка и администратора Аиду, который знает свою Работу. Теперь я ваш постоянный гость.
ДЦ
Дмитрий Цаур
В самом сердце центра столицы расположился уютный ресторан «Шербет». Здесь каждый гость может почувствовать себя особенным. Руководитель ресторана Нурмагомед Абакарович сделал всё, чтобы каждый уходящий гость уносил с собой тёплые воспоминания. Изобилие вкусной еды, вежливый персонал, чистота и забота о каждом госте — вот что отличает это заведение. Цены в ресторане «Шербет» приятно удивят, а ассортимент национальной кухни просто огромен. За семь лет дружбы с этим заведением я не перестаю восхищаться его атмосферой и качеством обслуживания. Особо хочется отметить управляющую Аиду. Это отдельный вид искусства — так мастерски управлять рестораном и держать всё на высшем уровне. Таких профессионалов в нашей стране мало. Аида, вы бесподобны! Желаю Нурмагомеду Абакаровичу и Аиде дальнейших успехов и процветания ресторана «Шербет»!
Аж
Абдула житель
Красивое заведение очень красивый интерьер хорошие и низки цены вкусное кухня и прекрасные сотрудники кабины очень хорошие и есть молебные
МХ
Мухаммад Хирамагомедова
Отличный ресторан с продуманной концепцией. Понравилось всё: от приветливого приёма до финального счёта. Кухня на высоком уровне — свежие продукты, интересные сочетания. Быстрое и ненавязчивое обслуживание. Интерьер стильный, без излишеств. Однозначно рекомендую и планирую посетить снова.
Абубакар
Хорошое место хороший интрер очень вкусный кофе красивый бар вкусная кухня сотрудники вежливо общаются очень красивый оквариум даступные цены большой асортемент продуктов
Я сегодня посетил кафе шербет мне там очень сильно понравилось хорошо посидели обслуживание понравилось . очень добрые сотрудники нереальное обслуживание , все на высшем уровне
Всё супер! Отдыхали в кабинке, очень удобно и никто не мешает. Кухня отличная, порции достойные. Но самое приятное впечатление оставила официантка Эльмира. Очень шустрая, грамотная и приятная в общении. Спасибо за гостеприимство, обязательно придем еще!
МГ
Медина Герейханова
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшая еда, на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны, отдельное спасибо Администратору Альбине самая хорошая приятная, вежливая
Альбина Герейханова
Самое прекрасное и уютное место,кухня на высшем уровне очень вкусная еда,прекрасный персонал -вежливые,приятные,внимательные всегда с улыбкой , великолепное обслуживание. С удовольствием зайдем в заведение ещё раз.Рекомендую всем не пожалеете.
милана m
Отличное место для отдыха с друзьями! Зашли в "Шербет" на выходных и остались в полном восторге. Атмосфера очень уютная, музыка приятная и не перебивает беседу. Кальян просто пушка — мастер учел все пожелания по крепости и вкусу, забивка курилась долго и мягко. По кухне тоже без нареканий: шашлык сочный, а хачапури принесли горячим, прямо из печи. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство. Обязательно вернемся!
m1
musasi 19
Отличное место! Кальяны дымные, забивают быстро и именно то, что просишь. Угли меняют вовремя, персонал вежливый. Атмосфера уютная, музыка не орет — можно спокойно пообщаться. Рекомендую
DAVA
Отличная кальянная. Кальяны на уровне, забивки сочные, выбор табака приличный. Угли меняют вовремя, сервис ненавязчивый, но внимательный. Интерьер стильный, ценник адекватный. 5 из 5!
Понравилось всё: от сервиса до атмосферы. Заказывали еду, принесли быстро, всё горячее. Кальян качественный, кальянщик часто заходил проверять угли. Огромный плюс за наличие уютных кабин, где можно спокойно посидеть своей атмосферой. Твердая пятерка!
KE
King Enomu
Аслан Тагиров
Лучшие бургеры в моей жизни! 🔥 Мясо сочное, соуса в меру — всё как надо. Персонал — просто космос! Официантки очень вежливые и шустрые, даже при полной посадке не заставили долго ждать. 10/10, рекомендую всем!
Хж
Хава житель
Хорошое, приятное место, официантки доброжелательные, кальян на вышки уровне. Еда очень вкусная , можно придти и поесть с компанией или семьей. Посетим это место обязательно еще раз
ЮМ
Юсуп Мухутдинов
Очень приятный коллектив Вкусно и огромные порции Кальян на высшем уровне Локация центр центрова 👍👍👍 СОВЕТУЮ ,РЕКОМЕНДУЮ, ПРАКТИКУЮ .
Амина Манатилова
прекрасное место для того, чтобы вкусно поесть и хорошо отдохнуть. персонал приятный, обслуживание на высшем уровне! также удивило разнообразие игр на приставке.
КХ
Курбан Хидирбеков
Отличное место! Зашли поужинать и остались на кальян. Очень уютная атмосфера, интерьер располагает к долгому отдыху. Еда вкусная, порции достойные, но отдельный респект — кальянщику. Учел все пожелания по крепости и вкусу, забивка курилась долго и легко. Персонал внимательный, подача быстрая. Обязательно заглянем ещё раз с друзьями!
шу
шамиль умаров
Отличное место для перекуса! Роллы свежие и очень вкусные, порции приличные. 🍣 Десерты и кофе — на твердую пятерку. Внутри чисто, уютно, обслуживание вежливое. Рекомендую для встреч с друзьями или быстрого обеда. 👍
ШГ
Шамиль Гаджиев
Отличное семейное кафе! Очень уютно, персонал вежливый и внимательный. Блюда принесли быстро, всё свежее и по-домашнему вкусное. Порадовало разнообразное меню, где каждый нашел что-то по вкусу. Идеальное место для спокойного обеда в кругу близких. Обязательно заглянем ещё раз!
lж
liana житель
Недавно посетила ваше заведение , в первый раз. Так вот хочу отметить: вкусная еда, приятная атмосфера, персонал вежливый. Буду возвращаться к вам снова и снова 😊