Поликлиника №5

1.5
ГБУ Поликлиника №5
1.5
Фаина Камашова11 отзывов
Отзыв о хирурге Омарове Феликсе Магомедовиче Хочу предупредить всех пациентов. Пришла к хирургу Омарову на обычную перевязку после двух серьёзных операций на ноге (перелом лодыжки, рваная рана, установлена пластина, передвигаться нельзя два месяца). Вместо нормального приёма я столкнулась с хамством и откровенным пренебрежением к пациенту. Моё обычное приветствие «Здрасти» врач воспринял как «оскорбление» и устроил мне лекцию о воспитании. Позволял себе унизительные вопросы и разговоры не по теме, демонстрируя своё превосходство и полное отсутствие профессиональной этики. Когда я спокойно объяснила, что в моих словах нет ничего оскорбительного, врач просто вышел, хлопнул дверью и заявил, что ничего делать не будет — то есть фактически отказал мне в медицинской помощи. На вопрос о главвраче ответил фразой «можете идти хоть к министру здравоохранения», показывая, что для него не существует ни руководства, ни ответственности. Такое поведение врача — позор для медицинского учреждения. Грубость, высокомерие, психологическое давление и отказ от помощи пациенту после серьёзной операции — это недопустимо. Если вам важны уважение и нормальное отношение, очень рекомендую выбирать другого специалиста.
Diana MG21 отзыв
Совершенно,абсолютно ,беспросветно неграмотные неврологи причем обе. С острыми болями пришла на прием , прошу выписать направление на мрт(поясница) так как уже 2й раз за месяц обострение, эта просветленная дочь гиппократа выдала мне- у вас нет оснований для направления на МРТ, и грыжи у вас нет. На что я уточняю как вы это поняли вы даже ничего не спросили (она даже не посмотрела на меня) -ответ убил -Я НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЗАМУЖЕМ И ВСЕ ИТАК ПОНИМАЮ. Естественно сбежала оттуда и ее лист назначения в урну ближайшую выкинула,сходила к другому врачу сразу направил на МРТ, выявили 2ГРЫЖИ. Что она мне лечить собиралась остается загадкой, Индира кажется зовут, ей только гадалкой подрабатывать к людям такое подпускать нельзя.Хамоватая бестактная и неграмотная. Вторая поадекватней но мои грыжи тоже в упор видеть не хотела. Совет- даже если диагноз кажется вам верным перепроверьте,целее будете.
Арапа Абдулжалилова16 отзывов
СГ
Сабина Гасанова5 отзывов
МТ
Мадина Темирболатова7 отзывов
Не знаю куда делись все отзывы старые, но я уже однажды писала сюда жалобу и свой отрицательный опыт с этой поликлиникой и тогда мою проблему решили. Поэтому я пишу вновь, чтобы люди (который там работают) опомнились, одумались и вспомнили клятву Гиппократа. Я уже пару месяцев не могу прикрепиться к своей поликлинике. Открепилась я в мае, когда мне нужна была экстренная помощь и лечение, а наши многоуважаемые отказывали мне в направлении на МРТ КСТАТИ с мая мои дела со здоровьем существенно ухудшились и теперь мой слух граничит с глухотой И все благодаря безалаберному отношению наших целителей Сейчас я несколько месяцев пытаюсь прикрепиться вновь, так как мне нужно сделать уже инвалидность (лечиться-калечиться я там уж точно не планирую) Свяжитесь со мной и решите этот вопрос Я жду звонка и решение своей проблемы По возможности не прикреплять меня снова к терапевту Мустафаевой, так как она потеряла мою жирную карточку, в которой все истории моих болезней с момента моего перехода во взрослую поликлинику Спасибо заранее