Поликлиника №5
1.5
ГБУ Поликлиника №5
1.5
Фаина Камашова
Отзыв о хирурге Омарове Феликсе Магомедовиче Хочу предупредить всех пациентов. Пришла к хирургу Омарову на обычную перевязку после двух серьёзных операций на ноге (перелом лодыжки, рваная рана, установлена пластина, передвигаться нельзя два месяца). Вместо нормального приёма я столкнулась с хамством и откровенным пренебрежением к пациенту. Моё обычное приветствие «Здрасти» врач воспринял как «оскорбление» и устроил мне лекцию о воспитании. Позволял себе унизительные вопросы и разговоры не по теме, демонстрируя своё превосходство и полное отсутствие профессиональной этики. Когда я спокойно объяснила, что в моих словах нет ничего оскорбительного, врач просто вышел, хлопнул дверью и заявил, что ничего делать не будет — то есть фактически отказал мне в медицинской помощи. На вопрос о главвраче ответил фразой «можете идти хоть к министру здравоохранения», показывая, что для него не существует ни руководства, ни ответственности. Такое поведение врача — позор для медицинского учреждения. Грубость, высокомерие, психологическое давление и отказ от помощи пациенту после серьёзной операции — это недопустимо. Если вам важны уважение и нормальное отношение, очень рекомендую выбирать другого специалиста.
Марьям Майкоева
Просто когда пришла встать на учет , поняла что ужасное отношение к больным , что бы поставить на учет 3 кабинетах в очереди оставили, в итоге приходите завтра врача не было , смысл того что бы заставлять меня ждать ???!
Ll
Lll lll
Ужасный персонал ! Ужасное отношение врачей. Исаханову Маидат Магомедовну научите с людьми разговаривать )) хамка старая Я еле себя сдержала чтоб не обострять разговор с ней. Не вещи надо смотреть которые принесли на продажу а пациента нормально отпустить )) Куда глав врач смотрит этой поликлиники. Видимо с молодыми людьми разговаривать не научились они нормально
АХ
Алина Хизриева
Ужасный персонал ! Ужасное отношение врачей , очень халатно относятся ! Пора бы уже Министерство Здравоохранения взяться за эту поликлинику ! Там не врачи работают - а одни денераты . Сидят пьют чаи , прерывают запись . Нуждалась в МРТ снимке но и в этом мне отказали , сказали нет никаких оснований для МРТ
MP
Marni Pinee
Бред! Только вдумайтесь; Старик кардиолог слушает мое сердце через 2 одежды буквально 2-3 секунды и ставит диагноз «порок сердца»!!! Кому-то пора на пенсию. Это уже мaразм. (потом пошел к нормальному врачу, ничего такого и близко не было)
Министерству Здравоохранения пора давно обратить внимание на эту организацию. Тут не лечат а колечат
ХМ
Хаписат Магомедова
Даже 1. Звезды не заслуживает эта поликлиника , в регистратуре, сидят 2 хамки Вместо того чтоб записать на прием , хамят , почему не записалась видите ли через гос услуги ! Пьют чаи , и плевать они хотели что людей 10 стоят в очереди к ним
Diana MG
Совершенно,абсолютно ,беспросветно неграмотные неврологи причем обе. С острыми болями пришла на прием , прошу выписать направление на мрт(поясница) так как уже 2й раз за месяц обострение, эта просветленная дочь гиппократа выдала мне- у вас нет оснований для направления на МРТ, и грыжи у вас нет. На что я уточняю как вы это поняли вы даже ничего не спросили (она даже не посмотрела на меня) -ответ убил -Я НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ЗАМУЖЕМ И ВСЕ ИТАК ПОНИМАЮ. Естественно сбежала оттуда и ее лист назначения в урну ближайшую выкинула,сходила к другому врачу сразу направил на МРТ, выявили 2ГРЫЖИ. Что она мне лечить собиралась остается загадкой, Индира кажется зовут, ей только гадалкой подрабатывать к людям такое подпускать нельзя.Хамоватая бестактная и неграмотная. Вторая поадекватней но мои грыжи тоже в упор видеть не хотела. Совет- даже если диагноз кажется вам верным перепроверьте,целее будете.
Арапа Абдулжалилова
Самые лучшие доктора
БИ
Билал Изиев
Почему в этой поликлинике всегда сидит охранник а врачи видите ли куда то ушли и самое интересное я вообще сомневаюсь что там кто то работает, их просто никогда нет на место НИКОГДА 👎🏼👎🏼
СГ
Сабина Гасанова
Руководство ужасное
КМ
Космос М
У меня нет слов просто , что за врачи там сидят ,что им движет, просто настолько неграмотные , чего они там сидят ,просто элементарно если лечение не могут прописать , через 10 дней приходи у нас праздники!это как получается ты сдыхай а у меня праздник , очень пожалела что к ней обратилась к терапевту Карине это просто яма , человек ничего не знает обсолютно НИЧЕГО
Aslan Isakov
Хочу выделить абсолютную бестактность и некомпетентность дежурного врача Аминовы (12 кабинет) Прилетел из другого города, на руках только паспорт. Пока пытался донести до врача, что меня нужно всего лишь прослушать (легкие), возникло сомнение, понимает ли врач человеческий язык. Был разговор со стенкой. В первые я не просто не рекомендую, но и выступаю против того, чтобы этот человек принимал пациентов
МТ
Мадина Темирболатова
Не знаю куда делись все отзывы старые, но я уже однажды писала сюда жалобу и свой отрицательный опыт с этой поликлиникой и тогда мою проблему решили. Поэтому я пишу вновь, чтобы люди (который там работают) опомнились, одумались и вспомнили клятву Гиппократа. Я уже пару месяцев не могу прикрепиться к своей поликлинике. Открепилась я в мае, когда мне нужна была экстренная помощь и лечение, а наши многоуважаемые отказывали мне в направлении на МРТ КСТАТИ с мая мои дела со здоровьем существенно ухудшились и теперь мой слух граничит с глухотой И все благодаря безалаберному отношению наших целителей Сейчас я несколько месяцев пытаюсь прикрепиться вновь, так как мне нужно сделать уже инвалидность (лечиться-калечиться я там уж точно не планирую) Свяжитесь со мной и решите этот вопрос Я жду звонка и решение своей проблемы По возможности не прикреплять меня снова к терапевту Мустафаевой, так как она потеряла мою жирную карточку, в которой все истории моих болезней с момента моего перехода во взрослую поликлинику Спасибо заранее
Андрей Алимов
Не знаю как тут дела обстоят с другими врачами, но терапевт Тамара Наджибулаевна просто очень чуткий человек и хороший врач, так нежно и понятно разговаривает с пациентами что хочется, чтобы все врачи были такими как она