Женская консультация №3
Женские консультации
1.7
1.7
Аиша Ильясова
Я, Ильясова Айшат Руслановна, обратилась в женскую консультацию, дабы встать на учет. Прекрасный врач Абдулаева Фатима Мусаевна, чему я очень обрадовалась, но мой радость омрачил остальной антураж женской консультации. Меня направили на УЗИ в связи с угрозой прерывания беременности, внимание! УЗИ оставляет желать лучшего: 1) медсестра считает срок моих месячных в коридоре, так как врач могла ошибиться со сроком и не дай бог рано меня отправили на УЗИ и напрягли узиста. Врач же просто так сидит на приеме (сарказм). Внимание! Считать срок или иные вопросы касаемо личной информации пациента должны обсуждаться непосредственно в кабинете, это моя личная конфиденциальная информация, что даже карается по закону! 2) сердцебиение, дата и все .... 3) ни пеленок, ни салфеток ничего, ложишься на кушеточку обтянутой заводской клеенкой 4) фото плода не дают, ну хотя если нет пеленок, то что своровать бумагу для фотопечати! Да своровать! Не побоюсь этого слова 5) осмотр УЗИ только для врача, я так понимаю, простым смертным, которые вынашивают детей своих знать не надо что там происходит! Теперь внимание! Переделываю УЗИ ретрохориальная гематома! Если дойдет до минздрава предоставлю все документы! Следующий скрининг. Присаживаемся поудобнее: 1) Осмотр занял 5 минут 2) Разрешили сделать фото ,провода узист (продолжение следует )
XQ
X Qq
Самое ужасное место ! На 8 неделе сказали 6 недель по узи и сердцебиение 91 !!! Могли бы сказать что это не очень хорошо и нужно что то делать !!! В итоге замершая беременность! Просто,тупарики !
ХМ
Хадижат Муртазалиева
Ничего не понравилось!!! Ни врачи Ни узи врач Нет никакого уважения ни к работе своей ни к пациентам. На узи очередь огромная, прием с 14:00 врач приходит с опозданием аж на 35 минут в 14:35 И откладывапт мое узи на другое число
Врачи вроде бы нормальные ,но в регистратуре просто треш !!!Молодые еще ладно ,но там есть взрослая женщина ,встречает людей будто к ней домой пришли и отвечает на отвали
ЭТ
Эльмира Тажудинова
Хочу оставить отзыв на врача акушера-гинеколога Ханаматовой Арюзат А. Прекрасный врач, внимательная, добрая и профессионал. Спасибо ей.
НЯ
Не Я
РЕГИСТРАТУРА ПРОСТО БЕРЕТ И УБИРАЕТ ТРУБКУ ЧТО Б НЕ ДОХОДИЛИ ДО НИХ ЗВОНКИ , И ОБСУЖДАЕТ ТЕМЫ НЕ КАСАЕМО РАБОТЫ !!!!!! Поменяйте уже персонал начиная с вечно недовольной мед сестры узи !
Саида Раджабова
Самая ужасная поликлиника которую я знаю! Сказать что это дно- ничего не сказать! Что мед персонал, что сама поликлиника! Врачи которые не хотят выполнять свою работу, а если и выполняют то упрекают в этом как будто с их зарплаты снимают стоимость анализов которые я сдаю по ОМС.
Ася Магомедова
На врачей не буду жаловаться . Ужасный узи аппарат , почему не ставят новый ? Злая агрессивная узист Качаева Марина . Орет на беременных , осуждает, намекает на деньги . Поставил мне неверный диагноз в конце беременности, что ребенок инвалид , довела до обморока , на скорой после ее узи увозили. Все в грубой форме . Не советую к ней идти . При этом не увидели огромную кисту у меня.
Артур Б
Скажу одно, это место чисто для того чтоб получять деньги с людей! Есть такая Ханаматова она везде вымогает деньги, причем минестерство тоже знает раз не реагирует на звонки. Консультацию только за деньги говорит, а если не дали денег то в наглую отказывает в помощи.Позор этой дегестанской женщине.
РР
Ризван Рамазанов
Ужасное место просто! Узи это вообще отдельная тема никогда не работает и никого нет. Четыри раза записались и не разу не приняли.
СГ
Сима Гус
На счёт врачей ничего плохого сказать не могу,но вот медсестра которая берет кровь из вены...Это что-то...Старая женщина,которая давно уже должна сидеть дома,а не пациентов принимать.Она уже в свои очки толстенные ничего не видит,и дышит с такой отдышкой,ей бы на покой домой уже...Не смогла взять кровь из вены у меня,при том,что у меня вены хорошие,не гуляющие и толстые(мечта н....)Она сначала проткнула вену(показалось что насквозь)с вакуумной пробиркой, кровь чуть чуть пошла и всё, она поковыряла иглой и сказала,что не идёт кровь.При том что когда другие берут кровь,аж брызгает кровь при проколе.Дальше сняла это приспособление и сказала возьмёт шприцем.Начала брать шприцем из соседней вены кровь.Еле удерживая шприц,не могла тянуть кровь(жгут оставила зажатым),кровь плохо шла.(шприц затягивало обратно)Ну 10мл набрала как-то.По итогу когда вытаскивала шприц почувствовала что игла выходя расцарапала вену и начала щипеть(Впервые за 37 лет такое у меня). В итоге образовался огромный синяк.
НМ
Несрин М
Столько негативных отзывов,кошмар. Я туда хожу уже на протяжении года почти, всегда нормально запишут в регистратуре, нет очередей. И на УЗИ была,и на кольпоскопии и к гинекологу хожу,классная девушка,молодая Гасанханова Индира. Хороший персонал. Может раньше были другие. Но сейчас там для бесплатной поликлиники всё шикарно. Врачи грамотные,добрые.
Батима Абдуллаевна
самая лучшая акушерка Гаджимагомедова Мадина❤️
ПК
Постоянный Клиент
Просто днище👎
QQ
Q Q
Во всех городах можно позвонить и запишут но не в Дагестане, самый отсталый город, нужно приходить чтоб записали🙄 21 век , даже через госуслуги нельзя что за?? Тут ещё будте готовы платить за что попросят, здешний народ любят попрошайничать хоть все бесплатно Сдашь анализ на глюкозу под конец беременности будь готова что его потеряют хоть ты его с огромным трудом сдала , все на вас плевать Врачи самые отвратительные,вас тут осудят будто имеют на это право , Придя по записи ждите ещё 2 часа чтоб приняли потому что они должны чаю добить своего
СБ
Султан Баткаев
Записывают на вчерашний день 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
НА
Нюрайбат Алыпкачева
Ужасное отношение , пошла к врачу Мугутдиновой Инессе , в итоге принимала ее медсестра , ужаснейшее создание на земле , то как она разговаривает с беременными , кричит и орет это просто ужас , многие жалуются на неё , не понимаю как такие могут там работать , таким место в психушке .
МИ
Мика Игуменцева
Ужасная клиника(в особенности некоторые врачи) запись делают, а принимают по живой очереди. Одного врача на два приёма ставят, очереди по 18 человек беременных ещё и не беременные зачем то сюда ходят и на приеме по часу сидят! Некоторые врачи нерасторопные. В узких метровых коридорах находится до 40 человек. Хуже клиники я ещё не встречала!
Феникс *
Муниципальная организация, не стоит ожидать многого, но персонал в большинстве внимательный и отзывчивый, к беременным заботливое отношение. А так, конечно, очереди, все старенькое, обветшалое, УЗИ обследования никакие.
Аминат Курбанова
Как не позвонишь вечно занята