Идеал-Дент
Весь январь скидка 20% на импланты. 10% на лечение. 10% на отбеливание
Записаться на приём
КА
Кизханум Абдурахманова
Очень хорошие доктора ,чисто ,аккуратно и самое главное безболезненно. Однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кизханум. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЭТ
Эльвира Тажудинова
Работу знает на все 💯 Рекомендую !
22 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Алимурад Мазанов
Очень хорошо что есть такая стоматология. Хорошо делают свою работу. 👍 Рекомендую
ВА
Вагид Абдуллаев
Оказываемыми услугами доволен на все сто процентов!!! Грамотный и квалифицированный врач Сабгиев Сабги, стал нашим семейным стоматологом, человек и врач с большой буквы!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова . Приходите ещё если понадобится!
КГ
Курбан Гусейнов
Качество работы на высоком уровне рекомендую. Два года назад ставил протезы и коронки на днях сделали коррекцию всё отлично
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Курбан, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Артур Маликов
Стоматология Идеал-Дент лечащий врач стоматолог профессор Сабгиев Сабги Магомедович.Професионал своего дела..Ставил коронку металлокерамику .. Очень быстро и профессионально работает,цены демократичные... Результат на лицо всем рекомендую данного врача..👍👍👍
АЭ
Айбика Эльдарова
Компентные врачи,прекрасный персонал! Рекомендую!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы ! Приходите ещё , если понадобится
АХ
Али Хирамагомедов
Провел курс лечения, одел зубы, стоматолог очень хороший, опытный в своем деле, я очень рад , мне очень понравилась его работа б, буду советовать другим тоже)))
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИА
Ислам Адуев
Ставил коронки,делал чистку, Оперативно,качественно и разумная цена. Рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛Спасибо
Мухамад Дамиров
Ставил две пломбы и коронку, хорошие доктора и ценник не кусается
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
Buh S
Очень хороший доктор. Удалял зуб, быстро, безболезненно. Всем советую Сабги Магомедовича!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приходите в следующий раз заранее не доводите зуб до удаления. Жду вас через неделю , снять швы
??
?????? ???????