Infinity Flower
Магазин
Аминат Акаева
Вот уже несколько лет заказываю только тут, оперативно отвечают, всегда собирают так как мне нравится, курьеры доброжелательные и самое главное цветы свежие
CA
Camila Alieva
Здраствуйте, ожидание и реальность 🤦🏻♀️ Хотели розовый букет,а собрали вообще не так и цветы не те ! Обертку еле склеили ,чуть ли не спадала с букета . Переделывать времени не было,пришлось так забрать.
ДА
Джамиля Алиханова
Идеальное обслуживание, быстрые флористы и приятная атмосфера
Пати Магомедова
Самый лучший цветочный 🫰🏻 Самые красивые композиции 🥰 Разнообразие цветов 🤌🏻 И приятный персонал 😌
Анатолий Шитиков
Очень свежие цветы, быстро оформили заказ , быстро отправили , качество на высоте Рекомендую всем их
Альбина
Самый лучший цветочный в городе 💋💋💋 Самое большое разнообразие Самый лучший персонал Профессионалы своего дела
Анастасия Анисимова
Самый лучший цветочный магазин 😍во всей Махачкале
ЛЛ
Людмила Лоскутова
Самые разнообразные цветы 😍 столько интересного купила себе ранункулусы в ноябре 😍
Все отлично Быстрая доставка
ЗМ
Зарият Мусавузова
Самые красивые букеты только у них, и это факт !💛 Заказывала букет невесты и жениха 💛
А К
Я просто в шоке с этого магазина. Муж решил подарить цветы и принес мои любимые пионы с этого магазина. 3 подзавявщих цветочка,обмотанные дешманской лентой, так словно ребенок их завязывал( серьезно они просто с лентой в разные стороны косили). Кажется что супруг решил сильно не тратиться да, но нифига этот "букет" стоит 1950 рублей!!! За это гов о столько денег вы вообще офигели?!? За эту цену можно взять красивый небольшой букет а вы просовываете это гов о ребятам. Очень хотела пойти и вернуть этот недо букет но из-за того что была поздняя ночь не стала да и мужа расстраивать не хотела. На фото я их подрезала и ленту сняла, вот так примерно они вчера выглядели.
Respect
Молодцы в целом конечно, но от большого потока клиентов слишком завысили цены.
ЗМ
Зарина Маммаева
Я в восторге от букетов и обслуживания ❤️❤️❤️ постоянный их клиент. Очень быстрая доставка, ребята молодцы 👏🏼 побольше вам благодарных клиентов, спасибо за Вашу работу
ЛЯ
Лада Явкина
БЛОХИ В ЦВЕТАХ! Ни за что. Еще раз НИ ЗА ЧТО не покупайте здесь цветы. На днях увидела у кота блох, сразу в ветеринарку, обработали его. Приехали домой, думаю - откуда? Уборка раз в 2-3 полная; кота регулярно мою и вычесываю, ничего не было. Решила позже выкинуть цвет и о, разгадка! С букета падают ЖУКИ!!!!! Вы там в своем уме? Спасибо, что только блохи🤡
Ясмина Мусаева
Очень компетентные флористы, которые собирают самые красивые композиции в этом городе, ну очень нравится все, что они собирают 🌻 Спасибо за такой цветочный 🫶🏻
МХ
Марат Халилов
лучшие флористы , самый вежливый персонал , наисвежайшие цветы! за красотой в infinity flower
ХА
Хабиба Алимагомедова
Второй раз мне отправляют завядшие на половину букеты . Розы замотали скотчем так , что бы бутоны близко расположились и не рассыпались . Когда я освободила от бумаги букет , розы рассыпались . Зато предоставляют себя как люкс салон . )
a
albina830
Отличный персонал и флорист. Всегда красивые букеты получаются. Уже несколько лет заказываю у них букеты и всегда это красота и шедевр.
Р
Расул
Заказывал цветы Помогли с выбором Букетом остался очень доволен Приятный и отзывчивый персонал Советую!✅
Альбина Шабанова
Оформляла заказ на букет невесты Просила розы кантри - сказали если будет свежий завоз сделаем из них букет и отправим фото вечером заранее за день до свадьбы, а если кантри не будет заранее сообщим В итоге вечером пришлось самой звонить и узнавать за свой букет , сняли видео из далека, вроде цветы казались свежими Когда утром прислали букет края у многих цветов были подгнившие ( в салоне я видела оставшиеся цветы кантри и видимо сделали букет из остатков ) и из ленточки торчала игла -пока забирали букет успели пораниться . Пришлось загнуть иглу в угол и держать весь день букет в одном положении чтоб не пораниться , в общем испортили настроение и ожидаемый букет не был оправдан к сожалению
PR
Patimat Rasulova
Тащусь от цветов и от этого магазина 🔥 Считаю одним из лучших в Махачкале Внимательный персонал 👌 хорошее отношение Часто беру себе цветы и в подарок, очень нравится широкий ассортимент
Амир Т
Цветы, привезенные доставкой днем, начинают вянуть к вечеру. Не советую.
З
Замира
Долго собирали и обговаривали с ними заказ, получился вообще не тот, что задумывался изначально, все цветки раскрывшиеся, 1-2 дня и завянут. Заказ пришел, за 5 тысяч смешные пару веток, некоторые цветки вообще где-то внизу спрятаны, зачем там вставили, маленькая композиция, не советуем.
ЗГ
Знаток Города
Самый шикарный ассортимент цветов
Асият Магомедова
Жалею, что обратилась в этот салон, букет заранее не показали, только уже упакованным за 15 минут до назначенного времени доставки, изменить что то было поздно. Цвет роз не соответствовал и не понравился, зеленовато- жёлтый вместо белого. К тому же, цена в итоге оказалась прилично больше, о чем могли бы предупредить заранее, фото со стоимостью и букетом было им отправлено. Больше не обращусь и не советую. Либо очень сильно заранее, хотя судя по предыдущим отзывам тоже не гарантирует хороший результат.
PA
Penji Anay
Не когда не за что не покупайте у этих иди.тов кон..ные люди отправили одно фото отправили другие на второй день высохли
Тагир Алиев
Одни из лучших
Мадина Магомедова
Часто беру тут цветочки крутое место)
Reyniston
Цветочный магазин номер 1 в Махачкале
Зульпукар Гапизович
Надёжный магазин
Мина М
Оперативно ответили на звонок, сразу предложили варианты решения моего вопроса 👍. Администратор вежливый (что большая редкость для Махачкалы), быстро выполнили заказ и подготовили к моему приходу. Я сэкономила время и осталась приятно удивлена отношением к покупателю! Молодцы!
УУ
Умар Ум
Хороший магазин.Отличная ночная смена,девочки молодцы профессионалы своего дела.Вежливые и просто приятные люди.Всем советую 5 из 5
lA
lokoshmoko Agabekova
Заранее заказала там свадебный букет, перевела залог. За день до свадьбы они пишут, что цветов, необходимых для моего букета, нет. Простите, а зачем я оформляла заказ ЗАРАНЕЕ? Зачем ЗАРАНЕЕ перечисляла залог? Обещали собрать такой же букет из других цветов, уверяли, что я не замечу разницы. На следующее утро привозят мне СОВЕРШЕННО НЕ ТОТ БУКЕТ. Единственное общее между моим заказом и привезённым букетом - белые цветы. Спасибо за подпорченное настроение и некрасивый букет. Очень пожалела, что обратилась к ним, купившись на красивый на инстаграм. За ним ничего не стоит. Больше никогда не обращусь и никому не посоветую. Подвели в один из важнейших дней в жизни.
MG
Muhtar Gamidoff
Один из лучших цветочных мастерских в городе!