Kebab Grill
MK
M K
вкуснейший дурум
Аркадий Генадьев
Саламуалейкум честно надоели уже , 3й раз заказываю дурум 3й раз какую то дичь готовят, прихожу отдают без перчаток лапают его пока она греется своими грязными руками, вы че творите ?!? Моросите что ли! -1 покупатель постоянный у вас, уверяю братья мои прислушаются ко мне и перестанут тоже брать!
Mose
Только что добавили обрезки на поднос где вертель с нарезанным мясом , на вопрос ,почему они добавляют обрезки они ответили что это у них от вентиля остаются от вчерашнего дня , в общем нарезают вчерашнюю не проданную продукцию .. будьте акуратнее .
Рустам Маккаев
Не поднимают телефон
Магомедгасиб Асельдеров
Две курицы заказали . Официант приносит одну . И я должен ждать свою порцию пол часа . И в итоге спрашиваю где моя курица , они мне говорят а вы разве не одну заказывали 😡
Farida D
На постоянной основе наша семья покупала здесь шаурму, думали наконец то нашли самую вкусную. Но сегодня разочаровали! В заказе среди обычной шаурмы,должна была быть одна шаурма с халапенью, так как я ем только такую. Пришли домой, оказалось что они все обычные. Позвонила оператору объяснила, на что она просто извинилась и сказала что повара забыли поставить 🤦🏻♀️ (гениальное решение проблемы конечно). Спасибо, за испорченный ужин. Больше здесь заказывать не будем.
все понравилось, еще в добавок официантка красивая в черной кофте с хиджабом ))
ЖЭ
Жизнь Это Тьма
Не берите на работу покрытых Не берите на себя такую ответственность
Курбан Рашидов
шаурма из баранины туфта не дожареная. за такую цены могли бы и дожарить , брал острою так и не понял где этот халапенью за 20 рублей был. не советую
ЧХ
Чаринов Халил
Я тут отравился шаурмой , такой противной шаурмы никогда не ел. Никому не рекомендую заказывать тут еду.
БС
Багаутдин Султанакаев
Очень вкусные блюда. Особенно хот-дог «Хицунов», просто шедевр,сочетание соусов 👍🏻👍🏻🔥 Понятно почему полная посадка всегда - вкусно готовят⭐️
МХ
Магомедрасул Хириев
Отвратительная шаурма
н
наби
Приятная тёплая атмосфера, все вкусно и дёшево
ФД
Фатима Дж
Шаурма стоит 170 руб, приготовили быстро, но на вкус вообще не понравилась. Лаваш не прожарен, мясо острое, соленое и перенасыщено специями. Вместо свежих овощей картофель фри.
ИА
Ислам Асланов
очень долго ждал, шаурма не вкусная
Салим Магомедханов
Очень долго ждал заказ на обычную шаурму в тандыре раньше было получше
Макс Магомедов
Раньше любил это место. Но сейчас стабильно , всё плохо Мясо не свежее Пару раз попалась кожа и кость как можно людей такой едой кормить ?
Khabib Gadzhiyev
Салам алейкум всем. Не первый раз заказываю еду в этом месте, по вкусу честно сказать всегда все хорошо было, но вот обслуживание поваров.. заказали гирос, чоп -шиш, дурум из баранины. Объявляют по микрофону, что все готово. Соответственно беру и ухожу. Заказ выдали в течение 10 мин. Приходим, садимся кушать, в пакете лишь один гирос, бегом возвращаюсь обратно. На вопрос почему только один гирос, говорят у нас так положено шашлыки дольше делать. Ждал ещё минут 15. Вопросов к этому нет, вопрос в другом. В чем проблема вначале делать то, что готовится дольше, класть в один пакет и отдавать все вместе ? Как вы поняли, пока жарили невыданные заказы, гирос в пакете уже остыл полностью.
Магомед Магомедов
Все было очень вкусно ну обслуживание 0 больше не приду .заказал гирос ждал целый час
ИС
Ислам Салимов
Очень вкусная шаурма , цена качество сообветствует
K0
Kisakisss 00
Владелец врет гостям что уехал на СВО. А врать это большой грех!!! Он обманывает как гостей так и персонал!!!
РР
Руслан Рабаданов
На самом деле очень вкусно. А вот на счет девушек официанток я бы подумал
R1
Raskol 1312
Шляпу готовят, шаурмист не следит за мясом попадались кости,жилки,куски жира и тд
MА
Muhammad Алиев
До сегодняшнего дня я был уверен что тут готовят хорошую шаурму но после того как я нашел в шаурме косточку и птичье перья это очень мерзко нужно следить поварам в первую очередь что они кладут в шаурму. Брать больше так не делайте
РУ
Ризван Умаражиев
Я заикаюсь. Администраторша рыжая 10 минут смеялась над тем что Я не мог произнести заказ. Отвратительное заведение
Не заведение а мусорка , с такими работницами далеко не пойдете , со своими взглядами косыми , заказал по телефону думал там поем ,прихожу сажусь вы тут не можете кушать потому что вы заказали на вынос , хотя мне оператор не сказал что если заказал на вынос нельзя кушать внутри , говорю мы же уже заказали поедим чай закажем тоже в ответ нет нельзя вы не можете тут кушать заберите свой заказ и кушайте с наружи . Не советую не кому !
I Y I Magotino
В этом заведение готовят очень даже вкусно, я в первые в этом заведение побывал еще когда там было предыдущая вывеска. Сейчас с новой вывеской и новой обстановки, внутри стало более покомфортнее, есть свои минусы по персоналу, но на это можно закрыть глаза, по сколько для такого маленького заведение очень окуратно, чистоту соблюдают, готовят строго как это требует по правилам Рос потреб надзору, отдельное благодарность хоппер. С мясом очень хорошо умеют работать. Приблизительно в Марте-2025 году я зашел и взял шаурму, это было просто потрясающая шаурма, вкус этой шаурмы я не когда не забуду, все подобрано идеально, мясо очень сочное, овощи ставят так что сочетается ну и наконец потрясающий соус, в добавок этот мягкий, сочный лаваш👏👏👏👏🥰🥰🥰😋😋🍽️ Если честно, за такую шаурму нужно ценник чуть поднять👍🏻 ВООБЩЕМ СЕМ СОВЕТУЮ ШАУРМУ С БАРАНИНОЙ!!!!!)))))
РА
Руслан Агаев
Ужас
Diana MG
Картошка прогорклая, еще и увидела на улице вывеску что просят не кормить кошек на улице-ну это вообще жестоко.Не ем в таких местах где нет доброты
islam abakarov
Ислам официант бомбочка
ИР
Ислам Расулов
не плохое место, бариста бомбовый пацанчик общаться умеет
Ахмед Магомедов
добрый день, был у вас на днях, думал написать или нет, но мне очень понравился ваш кофе , я заказывал раф, и светлая опрятная девушка мне его сделала, хотел бы поблагодарить ее, буду заходить к вам чаще.
Магомедов Магомед
Официант залез на стол и начал гавкать на меня
KD
Korben Dallas
Сдачи в кассе всегда нет. Обращаюсь к руководству что в первую очередь вы должны следить и дополнять кассу. К персоналу претензий нет - они вспахивают с утра достойно хоть и косячат моментами.😆
Мурат Магамедов
Заказал том-ям , в течение часа отравился и прихватил аллергию
sn
shamil nurmagomedov
Яма полнейшая
ZZ
Zz Zzz
забывают всегда что то положить, всегда какая то проблема возникает
ЗА
Закир Амрахов
Как можно перепутать заказы ? Отдали другой заказ! В последнее время вообще плохое обслуживание, недовольные все ходят, будьте да проще
TR
Tina Ray
Просто в шоке .. заказала дурум Люля, ждала минут 25 -30, пришла домой укусила в люля была кость , надломила свой зуб , позвонила сказать чтоб внимательно были с мясом , и что теперь нужно идти к стоматологу благодаря им ..на что девушка в ответ смеется и говорит а мы тут причем ,и кому то там говорит зуб сломала и просит оплатить ,ха-ха просто что за колхозни_ц набирают в персонал не воспитанных . Понятно что мне зуб никто не оплатит , просто в шоке с сервиса , вообщем будьте бдительны - покупка дурума в этом заведении - дорого может обойтись .
Марьям Магомедова
При мне бариста ПЛЮНУЛ в молочный коктейль🤦🏻♀️. Видимо не видел меня за углом, хорошо что это был не мой коктейль. Ужас.
Г
Гость
Оочень вкусная шаурма, давно такую искала За 190₽ получила реальное удовольствие 🔥
Амирхан Нуцалов
лучшая шаурма которую я пробовал, но дорожает все
АЧ
Асият Чавтараева
Очень классное заведение, цены не высокие, смотря как выросли на продукты, все чисто, аккуратно, персонал спокойный веселый, понравился кассир Мага, приветливый, общительный, миленький паренек, быстро принял заказ, четко передал поварам мои просьбы
Алия Алия
Самые вкусные хот доги 👌 а из ного меню понравился том ям за эту цену 👌 единственный минус для женского пола очень много мужчин в заведении и часто меняется персонал
ЭШ
Эмин Шайдаев
Ассаламу алейкум. Обедаю тут ,периодически. Качество блюд на высоте, шаурму я не ем нигде. Кто хочет поесть вкусно,не покупайте шаурму, лучше не обманывайте себя, где бы вы не обедали, а заказывайте полноценные блюда, а то шаурма не всем подходит. Персонал справляется идеально, получше чем в некоторых ресторанах, и при этом совершенно без всякого пафоса и лишних слов. НИГДЕ в городе не видел подобного места, чтобы было такое соотношении цены и качества, и при этом достаточно долго и стабильно. Рекомендую это заведение тем, кто ценит качество. Быстро, вкусно, чисто и недорого. По поводу роста цен,рассуждайте обьективно. оглянитесь по сторонам, и увидите, что это не рост цен, а просто обычная инфляция, которая не обходит стороной ни одну сферу. Коллектив эрудированный , дисциплинированный и адекватный, несмотря на молодой возраст, что парадоксально и удивительно, если сравнивать с другими местными заведениями. Отдельный респект за то что персонал имеет достоинство и не лижет туристов , а одинаково всех обслуживает.
Мухамад Алиев
Не понравилось блюдо , зря зашел , оказывается тет меньше 3 звезд ! Спасибо , по ценам не обоснованно !
большая шаурма в лаваше полная шляпа , тошнит 2 день
Стабильно повышают цены в меню, у хозяина видимо аппетит к жизни хороший, принципиально не зайду больше.
Зульпукар Гапизович
Давно хотел поставить низкую оценку, но в последнее время стало лучше, пока 4.
Мага Магомедов
Вроде нормально, но со своим лимонадом нельзя. Не знаю что за правила такие. К тамик заведениям нужно с защитой прав потребителей заходить. Чтобы очухались. Я со своим лимонадом куда хочу могу зайти. Даже любой другой человек может зайти с лимонадом в любое кафе, не обязательно Ваш покупать в 3 раза дороже