Выбор-А
Мастерская по пошиву, ремонту и реставрации обуви
ООО Выбор-А
Елисей Закусов
Обратился по срочной реставрации старых туфель. Мастера настоящие профи, сделали всё идеально и в срок. Цена приятно удивила, качеством очень доволен.
Ян Рыбалко
Отнес любимые ботинки поменять набойки сделали отлично. Как новые стали, носить комфортно. Сделали быстро и недорого. Теперь только сюда.
Антон Плотников
Сдал на реставрацию старую сумку, мастера справились отлично, используя итальянские материалы. Работа была сложная, но сделали быстро и качественно, цена приятно удивила.
Наталья Кожевникова
Носила сумку в ремонт, нужно было укрепить ручки и заменить фурнитуру. Сделали всё быстро и качественно. Очень большой выбор материалов, подобрали идеально в тон. Цена адекватная, плюс дали гарантию. Спасибо!
Елисей Крутин
Мастера здесь действительно опытные, быстро и качественно отреставрировали мои любимые туфли. Цена приятно удивила, видно, что используют хорошие импортные материалы. Обязательно обращусь ещё при необходимости.
ГБ
Герасим Беспалов
Обращаюсь сюда годами, ценю опыт мастеров и адекватные цены. Всегда дают гарантию на работу, даже сложную реставрацию выполняют качественно.
Тихон Гарасимов
Отдавал старые ботинки на реставрацию. Сделали очень быстро, качество на высоте, а цены приятно удивили. Буду обращаться ещё.
Елизар Сероштан
Приятно оценить качество и скорость работы: срочный ремонт выполнили аккуратно, с гарантией. Мастер проявил внимание к деталям, а цена оказалась разумной. Впредь буду обращаться только сюда.
ИО
Ирина Олейникова
Приносила на реставрацию свои любимые сапоги, были жуткие царапины на коже. Мастер сотворил чудо! Выглядит как новая пара, еще и химчистку сделали. Очень порадовало, что используют качественные итальянские материалы. Теперь только к вам!
MM
Mariam Manukyan
Обращалась сюда с пошивом и ремонтом обуви — результат превзошёл все ожидания. Обувь после ремонта выглядит как новая, а реставрация выполнена очень бережно. Отдельно хочется отметить вежливое общение и соблюдение сроков. Редко сейчас встретишь такой ответственный подход к своему делу. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
ЯБ
Ярослав Безчастный
Передаю обувь в эту мастерскую как семейную реликвию — и каждый раз получаю её обновлённой. Мастера творят чудеса даже с самым сложным ремонтом, а качество материалов чувствуется годами.
Андрей Родионов
Приятно находить мастерскую, которой доверяешь годами. Здесь работают настоящие профи, которые возьмутся даже за сложный ремонт, используя отличные материалы. Цены при этом вполне разумные.
Иван Истошин
Пользуемся мастерской всей семьей, доверяем ремонт любой сложности. Мастера высокой квалификации выполняют работу с гарантией и индивидуальным подходом.
Алексей Хоробитов
Принес в мастерскую сильно поношенные ботинки, думал, что уже не спасти. Сделали все безупречно и очень быстро, хотя работа была сложная. Цены действительно приятные, а подход индивидуальный. Буду обращаться ещё.
ВТ
Василий Тригоров
Отдавал старые сумку и ботинки. Сделали всё идеально и очень быстро, несмотря на сложность работы. Мастер — настоящий профессионал с огромным опытом, дал гарантию.
Егор Конов
Обращаюсь сюда много лет, мастера выполняют ремонтные работы любой сложности. Ценит их опыт и применение импортных материалов для обуви.
Антон Трубицин
Обратился с довольно сложным ремонтом обуви — сделали всё быстро и качественно. Цены вполне разумные, а мастера работают с душой. Остался очень доволен, буду советовать знакомым.
ФШ
Фёдор Шишарин
Отличная мастерская. Отдавал сюда в ремонт футбольные бутсы, работу сделали на совесть, не только отремонтировали, но и заделали много сколов на коже. Бутсы стали как новые
ТП
Тимофей Поляков
Ремонт выполнили прочно и аккуратно, использовали качественные материалы. Сделали всё в оговоренный срок, что было очень удобно. Гарантия на работу добавляет уверенности в результате.
ВХ
Валерьян Христин
Я воспользовался услугами ремонта обуви и остался доволен. Мастера работают качественно и оперативно, используя импортные материалы, при этом цены вполне адекватные. Смело обращаюсь снова.
ТА
Тихон Авилин
Мастера качественно отреставрировали мою обувь. Они использовали итальянские материалы и современное оборудование. Работа выполнена в кратчайшие сроки, цена адекватная. Результат полностью меня устраивает.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр Архипов
Сложный ремонт старых ботинок сделали быстро. Материалы импортные, качество на высоте, ценник адекватный.
12 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Тагир Гайдаров
Давно обращаюсь в эту мастерскую все нравится работу делают на совесть, и цена по сравнению с другими не высокие. 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв мы стараемся для вас. 😊
Станислав Егоров
Обращался сюда по поводу ремонта, результат порадовал. Сделали все в сроки, все качественно.
МР
Михаил Ростелеком
Услуга ремонта обуви отличная, работают настоящие мастера
ГК
Григорий Кустов
Сложнейшую реставрацию сумки сделали быстро. Материалы у них импортные, выбор огромный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Р
Роман
Отлично справились с ремонтом моих ботинок. Мастера знают свое дело, использовали качественные материалы. Цены адекватные, работа выполнена быстро и аккуратно.
РМ
Рахман Мусхаджиев
Обращался в ООО "Выбор" для реставрации кожаных ботинок и покраски сумки — сделали всё быстро и очень качественно. Цены адекватные, особенно по сравнению с другими. Видно, что мастера с опытом, работают аккуратно. Использовали хороший материал, ботинки как новые. Рекомендую, особенно если нужен срочный и сложный ремонт.
ТК
Тихон Киров
Качественный ремонт обуви с использованием хороших материалов, аккуратной работой и разумными ценами. Быстро и надежно.
Джейсон Стетхом
Нормальные мужики работают. Принес свои разорванные кроссы сделали как новые и недорого. Быстро сделали без косяков. Теперь всегда к ним хожу. Кто обувь чинить советую только сюда.
КЗ
Константин Зайцев
Носил туфли в ремонт в Выбор-А. Опытнейшие мастера. Убедился сам. Мастер после осмотра, сразу сказал , что это французкий лак. И это точно- я покупал их как французкая обувь. Ремонт произвели быстро и качественно. Очень благодарен.
ЛВ
Лёша Валерьевич
Отличный ремонт обуви! Быстро, качественно и недорого. Мастера вежливые, ботинки выглядят как новые! Рекомендую!
ВА
Виктор Астафьев
Отдал любимые кроссовки на реставрацию — вернулись как новые! Убрали все потертости, почистили подошву, заменили шнурки. Очень доволен качеством работы и вниманием к деталям. Спасибо!
МЛ
Михаил Ласков
Отличная реставрация! Принёс поношенные ботинки — вернули как новые. Кожа обновлена, подошва заменена, всё аккуратно. Спасибо мастерам за качественную работу!
Кирилл Могильников
Отличный сервис по ремонту обуви. Восстановили мои ботинки быстро и качественно, использовали итальянские материалы. Цены огонь, мастера - профи. Рекомендую.
Александр А
Носил сюда обувь на ремонт, результатом остался доволен. Мастер сделал все довольно быстро и качественно, по хорошей цене.
Иван Кузнецов
Очень доволен работой обувного ателье! Починили любимые ботинки быстро и аккуратно — как новые. Приятный сервис, адекватные цены и профессиональный подход. Теперь рекомендую всем знакомым!
Максим Родин
Нереально крутые! Обращался для реставрации сумок и обуви. На выходе как новые изделия. Очень профессиональная мастерская! Рекомендую
ВФ
Владислав Фамилия
Надо было восстановить лако красочное покрытие у туфель. Обратился в эту компанию. Взяли за работу не особо много, выполнили дело на 5 с плюсом. Мне очень понравилось
NS
Nurmetov Suxrobbek
Обратился в «Выбор» по рекомендации — нужно было восстановить любимые туфли. Сделали всё отлично: заделали царапины, освежили цвет, как новые! Работают быстро, цены адекватные. Отдельный плюс — видно, что мастера с опытом, объяснили, как лучше сохранить кожу, посоветовали уход. Используют хорошие материалы, в том числе итальянские. Если цените качественный ремонт обуви — рекомендую. Сам буду обращаться ещё.
ИА
Иван Александров
Отличный магазин обуви рекомендую всем посетить, выбрать себе новую обувь, очень хорошее качество, мне нравится
Арсен Муслимович
Обратился в мастерскую "Выбор-A" для реставрации кожаной сумки, и остался очень доволен результатом! Мастера проявили высокий профессионализм: устранили царапины, подкрасили изделие и вернули ему первоначальный вид. Работа была выполнена быстро, несмотря на сложность заказа. Особенно порадовала адекватная цена — дешевле, чем у многих конкурентов, а качество на высоте. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и готовность помочь с советом. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качественный ремонт обуви, сумок и кожгалантереи. Обязательно вернусь сюда снова! **Плюсы:** ✔ Высокое качество работ ✔ Доступные цены ✔ Опытные мастера ✔ Быстрое выполнение заказов **Минусы:** Не обнаружил. *Дата посещения:2025.10.23
ИС
Ислам Салахов
Приносил сюда ботинки — был порван носок и кожа сильно затёрта. Сделали реставрацию за пару дней, выглядели как новые. Цена адекватная, всё по делу объяснили. Видно, что работают на хорошем оборудовании. Рекомендую, если нужна качественная работа без переплат.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊
Я отдал сапоги для замена замка, сделали быстро, качественно. Работники добрые ко мне было хорошое отношение
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв 😊
PA
Pervana Abasova
Хорошо ремонтируют, после ремонта сезон ещё относила обувь
МР
Михаил Романов
Недавно относил сюда обувь на ремонт, все понравилось. Услугу оказали быстро и качественно. Советую
Саша Горин
Отличный сервис! Обращался уже много раз, решают даже безнадёжные случаи
Александр Виннов
Отлично ремонтируют. Сделали все быстро, качественно. Цены адекватные, мастера проффесионалы!
Абдусалам Гашимов
Отличная мастерская.Работа выполнена качественно и быстро.Персонал вежливый.Рекомендую всем!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Мы стараемся для вас 😊
Ibragim Shamsudinov
Лучший ремонт обуви в городе
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мы стараемся для вас 😊