Барракуда
Ресторан
4.1
4.1
Алина Дунаева
Выходной, обеденное время, а посетителей никого. Не хотелось идти дальше, осталась. Зря. Жаркое для меня оказалось слишком жирным, удовольствия от обеда не получила
е
евгений
Вкусная кухня , большие порции респект....
Марат М
Много лет Барракуда держит свой уровень!
ВВ
Владимир Владимирович
Ужасно дует с окон,хозяин поменяй окна в конце концов. Уже столько лет не можете поменять
Зульфия Исаева
Прекрасный ресторан, веселая музыка, вкусная качественная еда
НИ
Низам Ильясов
Отличный ресторан👍🏻 Особенно зона с двориком и кабина с бильярдом👍🏻 На высшем уровне👍🏻
МВ
Марьям Вагаева
Ужасное заведение, обслуживающий персонал не справляется со своими обязанностями, позволяют грубость в отношении посетителей. Допускается курение в зале. Не рекомендую к посещению
Анимат НУрбагандова
Здравствуйте, на днях были в ресторане баракуда, все было хорошо,но если одно но. Очень грубая из обслуживающего персонала Динара, вспыльчивая и не одекватная. Там только три человека котые приветливы. И которым я всегда рада. Шахсенем,Магомед, и Елена.
Uliana Krasilnikova
Вонючий запах сразу при входе, открывают окна, что можно все себе отморозить. Официантки вечно гуляют у столов мужчин, что не дозваться, попросили собрать с собой тарелку полную с креветками, они принесли тару и оставили чтобы собрали сами, чего мы конечно не сделали. 👎🏻
Mereme M
Репутация проверенная годами!
Мурад М
Уютно было посидеть с друзьями в кабине с бильярдом, 1500р в час стоят того, единственное что-телевидение не было оплачено, не показывал телек, пришлось включать бесплатные рекламные каналы для фона
RM
Roman M.
Вкусная еда, но все перекрыло хамство, выраженное в том, что нам включили в счёт горячие полотенца и музыку на 400р, что мы не заказывали! Просто обдурили наивных туристов. Вот такой дружелюбный Дагестан...
ИM
Индира Mагомедова
Отдыхали в Барракуда не в первый раз, обслуживала официант Халимат, отличный официант👍 обслуживание на все 100%, не желаю чтоб кто то по мимо нее к нам даже подходил. Нажав кнопку вызова очередной раз, к нам подошла неадекватный официант по имени Динара, начала орать почему то, что нажали кнопку вызова, типа ждите пока сам официант к вам подойдет. Сказать что мы остались просто в шоке, это ничего не сказать…. Подошли к админу…. И почему то она ее оправдала, сказав что официант долго работает и опытный официант. Но у нас осталось впечатление, что такие официанты портят репутацию заведения. Примите на заметку.
Мария Подвойская
Божественный обед: хинкал (пробовали первый раз в жизни), чуду, бараньи язычки. Вино Чехир очень мягкое))) Очень приветливый персонал! Рекомендую всем гостям города
Юрий Капич
Брали люля, сыры,чуду, вино. Кухня здесь вкусная, порции "нажористые", цены дешёвые. Но обслуживание оставляет желать лучшего: то посуду не убирают по 30 минут, то забыли нам принести часть заказа.Живая музыка 150р/чел(музыка для тех кому за...) но это все указано в меню. Информация для некурящих: в баракуде курят прям в помещении.
Александр Горюнов
Сегодня были в ресторане Баракуда. Заказали шашлык из осетрины и печени баранины, салаты и сырую нарезку. Сидели на первом этаже одни, на втором этаже дискотека,у нас живая музыка. Порции огромные (есть с чем сравнить-остановились в отеле Каспий, есть шашлычка в низу, мясо огонь, салат -порция маленькая, ингредиенты не соответствуют меню, да ещё и обсчитали, не много, 55р,но не приятно, за те же деньги!). В счёт добавили по 150р за живую музыку, но это того стоило! Певица на столько пела от души, подчёркивая уровень ресторана. Не понимаю почему так мало народу. Был в окрестностях в нескольких ресторанах, но пока лучше не видел. Молодцы!!!
Эльза Хакимзянова
Очень вкусная кухня, шашлык, осетрина, печень - всё очень вкусно! Кстати, недорого. Цены как в кафешках. Но тут и живая музыка, и обстановка. Порции огромные, салат смело можно брать один на двоих. Можно выпить вина, есть и более крепкие напитки
ДА
Диана Абдуразакова
На мой взгляд отличный ресторан! Заходим туда как и с детьми поесть пиццу, хочу отметить пицца у них очень вкусная и подали очень быстро, вопреки предыдущему отзыву, так и с друзьями отведать вкуснейших перепелочек в городе! В этом ресторане всегда дружелюбная атмосфера. Всегда вкусно, весело и интересно! Ставлю 5 звезд ресторану!!
Ильмира Карамурзина
Ужасный ресторан! Обслуживание желает лучшего, официантка высокомерная, не дослушала наше замечания к шашлыку (мякоть баранины было жесткое, неприятное на вкус и явно разогретое), компот на вкус забродивший и разбавленный водой. За то что ты слушаешь живую музыку (я без слуха пою лучше в караоке) в этом ресторане берут 150 руб с человека (об этом не были предупреждены)! Стоимость шашлыка исключили из счета, но соусы нет. Ставлю 1 звезду за сваренную курицу и коньяк.
SK
Slevin Kelevra
Отмечали мероприятие там, вполне сносно , но могло быть лучше)) развивайтесь друзья))