Автошколы
4.2
4.2
Загра Абдулаева
Три звезды за обучение. А если точнее, то за теорию, там все прекрасно, доходчиво объясняли и вопросов не возникало. Нооооо инструктор по вождению, извините. Минус две звезды за это. Я несколько раз спросила про площадку, это первое что должны были показать, мне отвечали «потом, потом» я элементарно не могу пойти на экзамен и сдать его и приходится платить сейчас дополнительное вождение, потому что тупо не соизволил этот водитель показать площадку)) разберитесь пожалуйста
Ахмед Сахаватов
Нет ни одного минуса на щет этой школы. От А до Я с таким трепетом нам все рассказывают ,показывают. От души рекомендую эту школу👍👍
Рамазан Казакмурзаев
прошел обучение,Магомед Шамилевич мастер своего дела!
Raha
школа бомба, главное экзамен не завалить, остальное - прорвемся))
Микаил Абдурахманов
Ужасная автошкола 👎👎👎
……
… ….
ужасная автошкола ,никому не советую 🙂
RB
Ray Borg
Отличная школа! Был полной зеленью в ПДД, а тут всё доходчиво объяснили да ещё и ссылкой на истории из жизни. Без преувеличения, что школа, что преподавательский состав - золото! Спасибо большое! Теперь мне не страшно на наших дорогах!
Мухаммад Абакаров
Лучшая автошкола, всем советую. Все понятно и доходчиво объясняют как на уроках, так и на вождении. Отдельное спасибо Магомеду Шамильевичу, персоналу и инструктору Исламу
Бай Алина
Лучшая! После обучения у Магомед Шамильевича, практики с инструктором Садыком. В общем Шумахер Я😎👻
РК
Руслан Койбаков
Спасибо огромное данной Автошколе за профессиональный и ответственный подход к делу! Отдельная благодарность учителю Магомеду Шарабутиновичу, он просто нечто!!! Настолько хорошо выполнять свою работу и доносить людям информацию, это большая редкость!!! Спасибо отдельно инструктору Марату, который очень профессионально, требовательно и ответственно относится к своему делу и мастерски учит вождению!!! Ну и огромная благодарность девочкам из бухгалтерского отдела, которые постоянно сопровождали, подсказывали и помогали с оформлением справки 003 для в/у. Все сотрудники - огромные профессионалы. Браво!!! Поступали в данную автошколу с другом вместе.
ZA
Zu Alish
Проходила обучение в данной автошколе в 2013 году. За рулем уже 10 лет👍🏻 Мутаев Магомед Шамильевич очень грамотный преподаватель. Автоинструктор Ибрагимов Садык просто замечательный учитель🫶🏻 всегда советую его когда спрашивают о учителе по вождению
JL
Jabrail Lezgintsev
А ты, Марат, какому какие вообще проблемы когда-либо создать смог? Утверждаешься за счёт моложе себя парней. А всё, что ты кричал- на себя накричал и смотрел косо тоже на себя. Посмешище Ты же даже и в армии не служил. Я не поверю, что ты служил. Спроси я тебя про армию, ты бы также опозорился, как один куда постарше тебя, начавший кричать, что он не служил и хитря, что где-то там жил. Позор
Большой Лебовски
Old school, профессиональные, оперативные, стрессу устойчивые, работники, знают своё дело Сдесь вас обучаться теории и практики Отдельно хочу выразить благодарность Шамилю Магомедовичу, за его Оперативность и Коммуникабельность
Cuneiformis Master
Прекрасная автошкола с замечательными работниками, которые терпеливо и досконально объяснили мне - чайнику - все тонкости сдачи экзамена и получения прав. Главным критерием для меня было дистанционное обучение, и оно тут есть! А директор школы просто космос. Встретил на экзамене, поддержал всех, довел до конца. Спасибо вам!
17 января 2023, официальный ответ
Master, Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо!
ШШ
Шамай Шуаева
Очень хорошая автошкола Грамотно и понятно объяснили теорию На практических занятиях очень спокойный инструктор терпел все мои ошибки))
2 ноября 2022, официальный ответ
Коллектив автошколы благодарит вас за положительный отзыв. Спасибо, Шамай!
Айшат Алиева
Отличная автошкола 👍
Jj Xxl
Отичная автошкола. Все доходчиво и понятно объясняют
3 июля 2021, официальный ответ
Jj Xxl, Коллектив автошколы благодарит вас за положительный отзыв!
Арапа Абдулжалилова
Спасибо огромное автошколе ВОА, в частности Магомеду Шамильевичу за легкую подачу и практичные советы.Человек увлечённый своим делом, с юмором и многими жизненными примерами. Подготовка к теоретической части, после его лекций, проходит легко и без заучивания. Отдельное спасибо автоинструктору Ибрагиму Садыковичу за терпеливость, чувство такта, опыт и знания.
НМ
Несрин Мамедсаатова
Идеальная автошкола. Преподаватель Идрис Закирович очень грамотно и доступно все объясняет. Благодаря ему сдала теорию с первого раза. После его лекций даже учить ничего не надо, потому что он использует свою методику преподавания и она действенна на все 100%. Также отдельное спасибо девочкам с офиса. Очень помогли при поступлении, сборе документов и вообще все организовано делают. Так же самые лучшие инструктора и новые машины. Всем своим теперь рекомендую эту автошколу. 10 из 10))
13 июня 2021, официальный ответ
Несрин, мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей автошколе! Всех благ вам!
Им Ми
Я очень довольна автошколой.Магомед Шамильевич (директор,он же преподаватель по теории)объяснит вам всё так,что невозможно будет не понять и не запомнить. В приёмной доброжелательный и отзывчивый коллектив. Спасибо за знания❤Отдельное спасибо инструктору Эльдару🙂
11 апреля 2021, официальный ответ
Коллектив автошколы ВОА благодарит Вас за положительный отзыв. Спасибо!
ЦЛ
Центр Лабораторной Диагностики
Грамотные специалисты и инструктора.