Лазурный Берег
Туристическое агентство
ООО Лазурный Берег
АЖ
Алена Жмаева
Путешествие стало настоящим открытием благодаря нашему прекрасному гиду Эмилу. Во-первых, хочется выразить благодарность за чёткую организацию всей программы. Каждое место, которое мы посетили, идеально вписывалось в общий маршрут, позволяя ощутить гармонию между природой и архитектурой региона. Эмил оказался прекрасным собеседником и интересным рассказчиком. История каждого дома, памятника или парка раскрывалась перед нами буквально в красках, с множеством уникальных деталей и тонкостей, о которых редко услышишь даже от местных жителей. Особенное впечатление произвёл его рассказ о развитии местной промышленности и культуре строительства деревянных домов. Помимо великолепного владения материалом, Эмил проявлял исключительное терпение и внимательность ко всем участникам группы. Ответы на наши вопросы были ясными и исчерпывающими, всегда подкреплёнными примерами и цитатами из книг или архивных документов. Стоит отдельно отметить способность Эмила создавать приятную атмосферу на маршруте. Легкость в общении, юмор и общая позитивная энергетика делали каждую остановку комфортной и интересной. Итоги моего путешествия будут всегда связаны с теплыми воспоминаниями об Эмиле, чьи усилия позволили увидеть мир глазами местного жителя и исследователя одновременно. Всем рекомендую отправиться в путешествие с таким мастером своего дела.
РЯ
Ризаетдинов Яват
Выражаем огромную благодарность ХаджиМураду за проведенную экскурсию 27 мая . Поездка была в Сулакский каньон. Столько харизмы и обоняния, знания истории, эрудиции! Да ещё оказался шутником и весельчаком! День удался, остались очень довольные и приобрели массу информации. Желаем ему дальнейших успехов в учебе, в выбранной профессии, и вообще, добрых людей ему на пути.
ХО
Хилола Олимова
Я хочу поблогодорить вашего гида Мурат а он был гидом 25 Сентября ! Нам было так интиресно с ним аж до грозного как доехали не заметили ! Культурно очень акуратно вель себя ! Ни кого не оставил без внемание!!! Желаю корерного коста компание! Что бы не теряя свой гордость народа честно вели дела - даже чераз года !! Естественно и блогородно !!! Успехов тебе Мурат!!
ГГ
Гость Гость
Не понравилось обслуживание ! По вацап отвечают еле еле , дают подборку отелей без ссылок , то есть вручную надо ввести в гугл каждый отель и смотреть. На месте не работает интернет или неполадки с компом. Не активные консультанты. Не смотря на то что они вежливы конечно же , но продать могут если человек очень сильно захочет купить именно у них. Надо тянуть кота за хвост что бы получить информацию.
МО
Мадина О
Самый приветливый и знающий свое дело персонал,подобрали нам отличный вариант отдыха,спасибо ,рекомендую.
KG
Kurban Gam
Дважды летали с ними. Очень чутко чувствуют пожелания туристов. Дважды подобрали отличные направления и отели
V
Vaiz
Хорошая организация. Спасибо консультанту Гасану за подробную консультацию и сопровождение👍🏻
ЛБ
Лазурный Берег, туристическое агентство
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем офисе.
MG
Magomedmurad Gasanov
Персонал просто супер, обслуживание на высшем уровне
ЛБ
Лазурный Берег, туристическое агентство
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Мурад. Будем рады подобрать еще много туров для Вас.