Сакля
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
MD
M D
Калоритное кафе, семейное.
Рен Косяков
Приезжали в гости в Махачкалу, два раза посещали данное кафе. Еда вкусная, цены демократичные, персонал приветливый!
Алексей Алексей
Готовят быстро и вкусно
Зульфия Исаева
Домашняя еда. Уютное кафе.
Bear nq
Очень понравилось помещение, выглядит домашнее, готовят вкусно очень
Алена .
Обожаем это место всей семьёй! Мы гости Махачкалы, приезжаем раз в год на протяжении уже четырех лет. И каждый раз мы обедаем и ужинаем(не один раз за свой отпуск ) в Сакле.Очень вкусно, очень сытно и бюджетно. Девушки прекрасно справляются с обслуживанием! Всегда с улыбкой, всегда подскажут, посоветуют!
ПБ
Пафнутий Боровский
Что сегодня случилось? Не знаю, но Сакля очень расстроила. Бывали раньше не раз, пришли сегодня по наилучшим воспоминаниям. Суп ждали 1 час 10 минут. Ну, не могли же его начать варить только после нашего заказа? Один из наших товарищей просто остался без второго блюда. Ушли уточнить наличие и забыли про него... Счёт ждали 20 минут, пошли сами платить.Очень всё долго и как-то не душевно. На фоне такого пофигизма в обслуживании вкусная еда не принесла никакого удовольствия.
фэ
фыва эп
Пришли в августе в кафе по отзывам, интрерьер очень красивый и этнический, однако всё пыльно, сервировка посуды и приборов грязная и недомытая, официантка была агрессивная и недовольная, подошла спустя 20 минут, также персонал в соседнем зале шумно разговаривал было всё слышно, кухня готовится долго, подача блюд безобразная, цены конечно доступные. Но если вам хочется прийти в заведение где вас красиво обслужат и вкусно покормят, то не пожалейте своих денег и идете в рестораны поблизости.
ЯП
Ян Павлов
Аутентичное место, все просто, по-домашнему, как будто зашел в гости к бабушке. Порции большие, сытные. За наполнение интерьера отдельное спасибо.
Александра Борлова
Очень вкусно и калоритно! Персонал вежливые,спасибо!
В К
Очень очень вкусно! Большое меню, есть из чего выбрать. Порции огромные, цены приемлемые. официант приятный молодой человек. Провели время у вас с удовольствием!
Мария Аленина
Потрясающе! Спасибо за прием! Привет из Сибири! Очень атмосферно, вкусно, по-доброму!
Евгения Л
Отдыхали в прошлом году, ужинать ходили только сюда, вкусно.
Сергей Светуньков
Отличная еда! Сложно назвать это кафе. Такое ощущение что зашёл поесть к своей бабушке))) Но весь комфорт кафе конечно тоже присутствует)) Перепробовали много блюд за неделю и остались очень довольны! Даже привередливые дети оценили)))
Андрей Болгов
Очень приветливые люди и вкусная нежная фирменная баранина. Успехов и процветания ресторану
TT
T T
Очень вкусно, большое спасибо☺️☺️
АО
Александр Овчинников
Атмосферно, вкусно
Екатерина Барыгина
Сегодня были 3ий раз в Сакле! Изначально привлекает интерьер, будто окунаешься немного в прошлое... Еда! Всё очень вкусно,порции огромные! Персонал очень душевный, прям хочется вернуться!
ЛС
Лейсан Салахова
Ждали жаркое 1,5 часа, картофель фри целый час. Другие посетители просто ушли не дождавшись обеда. Не советую
Дарья Паркина
Очень все понравилось! Начиная с гостеприимства, интерьера, атмосферы и удивительно вкусных блюд! Брала фирменный салат «Сакля», свежий, вкусный, мясо мягкое и восхитительный тонкий хинкал! Обязательно загляну еще перед отъездом, там то для чего каждый приезжает в Махачкалу: за душой и вкусной едой!
Russian Federation
До недавнего времени я часто там обедал и иногда ужинал. Один из дней заказал хинкал тонкий и был крайне возмущен так как мясо отварное крайне отвратительно пахло как -будто залежалось или что и запах от тарелки шел отвратный. Думал мне кажется или нет и позвал официантку . Так она говорит свежее мясо и я предложил ей поесть и ушел. С тех пор нет никакого желания туда ходить . Я в Дагестане вырос и знаю как мясо пахнет.
СН
Станислав Недельченко
Еда и обсуждение на 5, и все очень быстро. Салат сакля, суп фасолевый 🔥
Алина Никитина
Очень вкусно пообедали, не дорого. Пришли по отзывам и рады что выбрали это кафе, т.к. тратить время в отпуске на поиски хорошего места нет времени.
Абдулмеджид Газилаев
Уютнейшее место в центре города. Столько времени рядом шел, не знал, что такая красота есть. Еда очень вкусная. Цены очень доступные. Спасибо
Александр Ильин
Замечательное кафе, очень приятно покушали с женой на веранде. Советуем заказать манты, салат сакля и горский чай!)
Анастасия Георгиевна
Отличное место, все объяснили и очень вкусно накормили местной едой. Очень приятная девушка официантка, ей отдельное спасибо за наш прекрасный ужин.
ТЯ
Татьяна Яцуба
Зашли случайно, привлёк интерьер!!! Но остались ооооооочень довольны приветливыми дамами, обслуживанием,вкусными блюдами и приемлемыми ценами. Все на высшем уровне!!!!
Павел Печёнкин
Очень вкусно и сытно, то что нужно туристу после прогулок
Лирочка Сергеевна
Всё очень вкусно, персонал приветливый всё подробно расказывают
Дмитрий Аникин
Если вы были в Дагестане и не посетили Саклю, вы не были в Дагестане) Приехав в Махачкалу, мы посетили разные места. "Папаха", "На Лермонтова", "Жасмин". И везде вкусная ресторанная кухня, отличная подача, превосходный сервис. Но! Но если вы хотите попробовать по настоящему домашнюю дагестанскую кухню - вам надо посетить "Сакля"! Невероятно антуражное и уютное место с очень вкусными блюдами, приготовленными по настоящим домашним рецептам. Очень душевно, очень красиво и невероятно уютно)
Андрей Рок
Сытно наелись за скромные деньги! Блюда все понравились, чай вкусный, подача очень быстрая. Место довольно уютное и атмосферное! Рекомендуем к посещению!
Ахмед Курбанов
Долго, дорого и не вкусно от слова совсем. Одна звезда только из-за некоторых вещей интерьера Салат (Сакля) был из старых продуктов, с не приятным послевкусием Завтрак (шакшука) тоже неочень с непонятным привкусом и в еде попался непонятный мелкий предмет жёсткий Задержка заказа, люди которые пришли на 20 минут позже меня получили заказ раньше 👌
Анна Гусева
Великолепное место. Сколько души в каждой щедрой порции. Вкуснотища! Обязательно приходите, не пожалеете. Люди стараются, сразу видно. Все кто там обедали, были очень довольны
Стефания Пузырева
Очень вкусно готовят!
Антон Доронин
Красивое колоритное место, вкусно, обслуживание хорошее, цены доступные, меню разнообразное, мне понравилось
Илья Дмитриевич
Отличное место Вкусно Не дорого Рекомендую
Арслан Ибрагимов
Очень вкусно, интересное красивое место, очень приятная и доброжелательная официантка
Миша Майтов
Очень колоритное заведение, тем кто хочется познакомиться с национальной кухней очень рекомендую👌🏼все очень вкусно🔥
лк
любовь карюкина
Очень вкусно. Несколько позиций из меню не было в наличии, но это не испортило общего впечатления. Шашлык - хорош. А чай с пирогом был прекрасным завершением ужина
Макс
Очень приятная атмосфера Кавказа, доброжелательные, добродушные хозяюшки! Вкусовой экстаз Вам обеспечен. Разнообразное меню. Горный уют и дагестанское гостеприимство вам обеспечено..!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!! ОТ ГОСТЕЙ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. 🌹
Арина Дудко
Отличное место! Нас встретили очень гостеприимно, посоветовали, что выбрать, еда была безумно вкусная! Порции большие, забрали с собой вкуснейшие чуду, всем советуем для знакомства с местной кухней👍🏼
ОБ
Ольга Боровкова
Атмосферное , гостеприимное местечко и вкусная еда.
В К
Отлично. По домашнему. Не дорого.
Станислав
Очень уютное место, кормят вкусно, приветливо, цены не ломят. Рекомендую всем побывать здесь и отведать дагестанские блюда
Barry Cox
Большое и красивое помещение, готовят вкусно, сытно и не дорого, и вас сопроводит очень приятная официант! Однозначно советую этот ресторан!
Константин Ворожцов
Колоритное кафе, приятная хозяйка, дом с Историей)) Вкусно готовят.
Igor Amelin
Великолепная кухня, демократичная цена
Aigerim Ismakova
Хорошее место и не дорогое, не так далеко по расположению. Сервис хороший, мне понравилось, все приносили и готовили от души, еда вкусная. Не всё было по меню, но дагестанские блюда есть. Рекомендую, и красиво там ещё.
Денис Панфилов
Симпатичное кафе, кавказская кухня. Вкусная еда. Но принесли заказ после того, как все местные уже поели и ушли, хотя пришли после нас. Мы ждали минут 40, когда принесут хотя-бы одно блюдо.
Шашлыкы бомба честно говоря 💪