ZM Сulture & Сoffee
Филиал временно не работает
4.4
ГБ
Галина Б
Очень приятная кофейня. Вкусные завтраки, хороший кофе. Персонал вежливый и ненавязчивый.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Алина Чепанова
самый лучший кофе что я пробовала в Махачкале, от самого лучшего бариста Шапи профессионал своего дела
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
ГО
Гамид Омаров
Кофе один из лучших в городе, а бариста самый лучший, настоящий профессионал Шапи Эль Ниньо
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Марат Абдуллаев
Заехал с другом на завтрак, очень быстро обслужила нас официантка Камилла, большая молодец, еда вкусная, очень нравится омлет с жульеном💚
13 февраля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы стараемся!
FG
Farida Gadjieva
Очень вкусная еда, будем теперь ходить только к вам🫶🫶
Farida, спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Анимат НУрбагандова
Здравствуйте побывали у Вас на сулеймано Стальского кофейня з&м. Спасибо за вкусные ланчи. И обслуживающему персоналу, очень приятные и вежливые. В кофейне очень приятная отмосфера, что не маловажное имеет чистота. Ну и спасибо Камилочке тоже. Просто умница.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анимат, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Отлично место для кофе лучший кофе в городе готовится тут)
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Э А
Самая бомбовая кофейня
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
БА
Батина Алибулатова
Очень приятное заведение и отличное место для время провождения с друзьями, так же персонал очень дружелюбный и милый
8 февраля 2025, официальный ответ
Батина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
СА
Сабрина Абдуллаева
Была на днях в данном заведение,большой выбор еды и кофе,хочу отметить официантку Камилу за быстрое обслуживание🫶
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
marinkajysti jus
приятный сервис и персонал, спасибо большое за вкусный кофе, отдельное спасибо Камиле)
Добрый вечер, Саида, спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
ГН
Гаджиева Нурият
Давно не была в вашем заведении, посетила на днях и была крайне удивлена как улучшенным качеством обслуживания. Официант Джамиля была приветлива с нами и не оставляла без внимания. Кухня явно улучшилась. Будем приходить еще
8 февраля 2025, официальный ответ
Гаджиева, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
UN
User Name
Заведение хорошие , особенно понравилось обслуживание , шустро ,аккуратно , вроде была официантка Камила , посоветовала вкусные блюда и вела себя очень вежливо ( не то что в других местах)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Марьям Арсланбекова
Посетили с друзьями ZМ и были очень приятно удивлены сервисом и вкусом блюд. Официантка Камилла была очень внимательной и заботливой, помогла нам с выбором и быстро обслужила,отдельная ей благодарность
Добрый вечер, Марьям! Благодарим ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Даниял Магомедов
Прекрасное обслуживание, официант Камила отлично справлялась на смене, блюда были очень вкусные
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам.
Сабрина Кувватова
Сегодня посетила данное заведение,осталась в полном восторге👍🏻,очень большой выбор кофе и вкусняшек,отдельно хочу отметить официантку Камилу,очень милая и шустрая🫶🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ЧЧ
Человек Человек
Прекрасное обслуживание , очень вкусное кофе и десерт, по особенному хочу выделить официантку Камилу , большая молодец.
добрый день! Большое спасибо!!! Всегда рады помочь 🌸
Страх Евреев
Очень вкусные десерты и кофе, а все 5 звёзд выделяю скоростному и эффективному обслуживанию сотруднице Камиле, благодаря неё в заведении становится уютно.
Спасибо, за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Guriya Ramazanova
Уютное заведение; вкусно, чисто, красиво. Очень отзывчивый персонал. Особенно хотелось бы выделить сотрудницу Камилу, ей отдельное спасибо, за прекрасное обслуживание🌼
4 февраля 2025, официальный ответ
Guriya. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аминат Махадиева
Прекрасное обслуживание , сегодня заходили , заказ очень быстро отдали было очень вкусно , приятная атмосфера
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик! Мы старались 😁
ПТ
Паша Техник
Были сегодня в ZM приятный,и отзывчивый персонал , рекомендую всем! Руководству данной сети общепита отдельное спасибо за персонал , есть блюда на любой вкус
Паша, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Вагид Мамаев
Зм как второй дом. Персонал как родной, особенно хочу выделить официантку Камилу. Профессионально делает свою работу 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.
Мару Комм
Сегодня посетила данное заведение , еда вкусная , персонал вежливый . Впечатления от посещения потрясающие ☺️ хотелось бы отметить Камилу , профессионал своего дело , очень вежливая и приятная девушка , быстро обслужила и зарядила своим позитивом
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
senorrita__wr
Была вчера в Зм , все очень очень понравилось , максимально вкусно , приду еще раз обязательно
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще 😉
Тот самый
Обслужили быстро. Очень вкусная еда и кофе. Придем еще🫶
3 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Джони Тотурбийкала
Зашел в эту кофейню и был приятно удивлен качеством кофе – ароматный, насыщенный, с отлично подобранным балансом вкусов. Бариста работают профессионально, обслуживают быстро и с улыбкой, что делает посещение еще приятнее. Однако сразу бросается в глаза, что интерьер уже порядком устарел. Мебель, декор – все выглядит поношенным и требует обновления. Если бы сделали небольшой ремонт, атмосфера стала бы еще уютнее, и заведение точно привлекло бы еще больше гостей. В целом, за кофе и обслуживание – твердая пятерка, но за обстановку – хотелось бы улучшений!
Добрый вечер, Джони, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ПВ
Патимат Вагидова
Уютное заведение с невероятным кофе ! Часто захожу за любимым Рафом 💖 Приветливый , ненавязчивый (что для меня не мало важно)персонал, хочу отметить официанта Джамилю , которая всегда помогает мне в выборе вкусного завтрака ароматного кофе!
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Успехов вам 💛
Аминат Ахмедова
Уютно , чисто , немного тесновато но это не плачевно. Быстрое обслуживание, отдельное спасибо официанту Джамиле за подробное разъяснение блюд и все быстро , аккуратно . Оставили приятное впечатление, придем еще раз
Аминат, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
ЗА
Зульфия Ахмедова
Хорошее заведение ,понравилась атмосфера и вкусная еда.Отдельная благодарность Джамиле за хорошее обслуживание ,очень вежливая и приятная ,помогла с выбором блюда ,что очень понравилось .
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Заира Магомедова
Самый вкусный американо в городе, на мой взгляд: регулярно хожу сюда и в небольшую кофейню ЗМ по соседству. Впервые попробовала дубайский чизкейк, вкус неплохой. Кофе приносят очень быстро, официантка была милая и вежливая. Недостаток — мебель потрёпана, это немного портит впечатление от в остальном уютного интерьера.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 😁
Марьям Алиева
Нереально атмосферное заведение💘 Вкусная еда , хороший интерьер и прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность админу Мусе, который может найти подход к каждому гостю и сделать так, чтобы никто не остался равнодушным! Обслуживание и отношения к гостям для меня имеет ключевую роль, поэтому не могу не подметить насколько официантка Джамиля приветлива и дружелюбна. Смотря только на их персонал , уже хочется возвращаться к ним снова и снова!
3 февраля 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся!
Ася Рррр
Хочу выразить благодарность официанту Джамиле за внимательное и дружелюбное обслуживание, за то, что она рассказывала о составе блюд и как их лучше сочетать. Благодаря ей , я хочу всё чаще посещать ваше заведение. Замечательный кофе и вкусная еда. Я осталась в восторге!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
SN
Sister N
максимально уютная кофейня, ооочень вкусный капучино, персонал хороший, хотелось бы отметить официанта Камила за теплое оббслуживание Прибем еще не один раз😘
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться ❤
Хочу выразить благодарность официанту Камиле за очень качественное и быстрое обслуживание, также хочу сказать что очень вкусное кофе и сэндвичи👌😊
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ШС
Шамиль Саидов
Очень хорошее обслуживание и приветливый персонал, было все вкусно. Хочу отметить и по благодарить руководство данной сети общественного питания, за тщательно подобранный персонал в целом, отдельное благодарность хотел выразить официанту Камиле за чуткое, доброе отношение при исполнении своих обязанностей!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
СМ
Саид Магдиев
Огромная благодарность Камилле, очень тепло обслужила наш столик.
10 марта 2025, официальный ответ
Саид, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ТМ
Тимур Магомедов
Очень вкусный кофе. Причём самых разных видов. Видно, бариста знает своё дело! За кофе только сюда.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
ПА
Пьер Айджо
Отличная кофейня с невероятно вкусным кофе! Напитки здесь всегда свежие, ароматные и идеально сбалансированные по вкусу. Бариста – настоящие мастера своего дела: не только готовят потрясающий кофе, но и всегда дружелюбны, внимательны к деталям и готовы подсказать что-то новое. Атмосфера уютная, приятно провести время. Однозначно одно из лучших мест для ценителей хорошего кофе!
31 января 2025, официальный ответ
Пьер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ШГ
Шамиль Гаджиханов
Хожу больше 15 лет и считаю самой лучшей кофейней в Махачкале. Кофе по османски ни где лучше не приготовят вам. После того как пришел администратор Марат, кофейня заметно изменилась, обслуживание улучшилось. Спасибо ему!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
HY
H Y
Периодически захожу в данное заведение, с обновлением администратора обслуживание стало выше на голову, также хочу отметить работу персонала, в частности официантов. Бар тоже на уровне. Ставлю 5/5!
Гамид, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Пс
Производство сеток и проволоки
К сожалению, наше посещение этого заведения оставило крайне негативное впечатление. Несмотря на то, что мы были предупреждены о времени ожидания заказа (около 20 минут), реальное время ожидания составило 1,5-2 часа. При этом, в зале было занято менее четверти столов. Неоднократные заверения персонала о скорой готовности заказа (через 40 минут, и так далее) не оправдались. В итоге, мы были вынуждены покинуть ресторан без заказа, поскольку ожидание стало неприемлемым. Мы были разочарованы таким уровнем обслуживания и не планируем посещать это заведение в будущем. Более того, я бы не рекомендовал его к посещению никому.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль что такое произошло с Вами в нашей кофейне, ведь мы за то…
Султан Курбанов
Не дождался заказ, ждал 40 минут 2 сэндвича Заведение шляпа, официант Расул принимал заказ будто с одолжением
Здравствуйте! Еда вообще не вкусная… кофе можно еще взять.
Л.
Л .
Мне не понравился на вкус эклер и залили полностью шоколадом Сан Себастьян,будто кто-то просил об этом их. Чай пино колада был слишком терпкий . Но обслуживание быстрое , официант вежливый. Один чай(чайник) и два десерта =1097 р .
Алина Староведова
Любимая кофейня, самый лучший напиток щавелевый фреш на лимонном соке, советую не прогадаете, прям любовь моя и еда оч вкусная🤍
20 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Ждем Вас еще в гости к нам :)
Маина Магомедова
Ооооооооочень долго ждали заказ Просто чайник чая принесли в течение часа Попросили дать салфетки только на третий раз удосужились принести
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Магомед! От лица компании приносим свои извинения за досадное недоразумение относительно п…
Ашура Ашикова
Все вкусно и обслуживание хорошее . Но однако в зале устроили бардак , весь персонал сидел в зале и им раздавали зарплату , не было такого , чтобы сотрудник подошел забрал деньги и ушел , они очень бурно обсуждали это все. Где тот порядок , который строился годами . Очень жаль , зм превратился в рынок .
GB
German B.
На вид место где можно вкусный кофе попить, вкусную еду перекусить и приятно проводить время. По факту, отвратительный кофе, еда/десерты невкусно, обслуживание ужасное. Официанты понятия не имеют что продают. Ответы на вопросы про меню и заказы находу придумывают. Думали позвать администратора, пожаловаться. Но поняли, что бессмысленно . В итоге не допили и не доели. Деньги на ветер.
RL
Ruslan Lermanovich
Два часа ждал свой заказ, после того как напомнил о себе подошли сказал что заказ на кухню не пробился сказали что нужно еще ждать ….
АR
Аля R