Джами
Агентство путешествий
Александра Петь
Недавно с мужем решили отправиться на отдых. Организация подобрала все под наш бюджет, а менеджеры подсказывали все, что не понимали. Спасибо вам, за устроеный нам с мужем хороший отдых!
КВ
Карина Волкова
Данное агентство очень хорошо работает с клиентами, подскажут и подберут лучший вариант отдыха. Мы каждое лето ездим отдыхать, и Джами нам очень в этом помогает
Марина Романова
Недавно путешествовала с агентством "Джами" и был в восторге! Отличные предложения и внимательный персонал. Посетили много достопримечательностей. Все детали поездки были учтены, и отдых прошел отлично! Обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем!
Елизавета Амирова
Быстро и дешево подобрали билеты в тур по Дагестану, спасибо «Джами» за их работу, вернусь ещё, рекомендую!
Платон Сергеев
Хотели со семьей поехать отдохнуть в Дербент. Очень быстро и дешево подобрали билеты. Всем рекомендую
аг
арина г
всем привет. в середине июня отдыхали в Махачкале. хочется выразить огромную благодарность данной компании. спасибо вам огромное за вашу работу. тщательно рассказали и быстро все подготовили. спасибо) я уже не первый раз обращаюсь в данное агентство и всегда остаюсь довольна. молодцы! всем рекомендую)
ТБ
Тимофей Блинов
Мы наконец вернулись домой из поездки, и я хотел бы поблагодарить компанию за организацию нашей поездки. Мы прекрасно провели время в каждом месте назначения.Хочу выделить благодарность менеджерам,которые быстро организовали нам поезду.
ОО
Олег Оладушкин
Очень быстро и дешево подобрали билеты,отдых был незабываемый,а главное по приятной цене.Менеджерам могу выделить отдельное спасибо,сделали все быстро и четко.
НВ
Никита В
Взяли экскурсию на 2 человек, посетили сулакский каньон, невероятная красота, на видео не передаются эти эмоции, потом поехали на бархан, по пути гид за свои же деньги купил стакан черешни) Вообщем эмоции непередаваемые, всем советую хотя бы раз в жизни посетить Дагестан.
Александр Егоров
Хорошая организация, всё прошло спокойно и без накладок. Быстро оформили документы, помогли с выбором. Остались довольны поездкой.
TM
Taguhi Muradyan
Очень быстро и по приятным ценам подобрали билеты! Отдых был незабываемым, а менеджеры сориентировали по всем вопросам😍 Удобная оплата и взаимодействие)
RA
Rus Asl
Слово клиентоориентированность им не знакомо. Этим как мне кажется всё сказано.