Детская поликлиника №1
2.5
ГБУ Детская поликлиника №1
2.5
Фарида Гаджиева
Я очень рада, что в РД, в городе Махачкале, есть такая замечательная детская поликлиника №1 🏥. Здесь работают высококвалифицированные специалисты 👩⚕️👨⚕️, которых я с удовольствием рекомендую. Особенно я хочу выразить благодарность нашему педиатру4 🧒. Мой сын с огромным удовольствием приходит к вам на приём 💉. Он всегда улыбается 😊 и смеётся от радости 😄. Спасибо за вашу заботу и внимание к детям! 🙏
DC
Daud Chontuev
Увольте человека который в колл центре, телефон поднимать не знают что такое вообще 1 в очереди звонок уже 5 минут не дозвониться неужели не видно звонка
Амина Сафарли
Наш участковый педиатр нам нравится, и многие узкие специалисты знают свою работу! Что не скажу о враче неврологе Мустафаевой! Была 3 раза и все три раза полнейшее разочарование. Мало того что грубая, при тебе же закатит глаза. Так ещё что ты с ребенком на приеме ее не волнует, делает свои дела, обсуждает свои темы.
ZS
Zz Ss
Дно, а не детская поликлиника ! Даже не буду объясняться почему.
Амина А
Единственный плюс этой поликлиники педиатр 22 участка, Индира если не ошибаюсь, всегда все вежливо и четко объясняет на звонки всегда отвечает Молодец 👍 Но записаться на прием через гос услуги не возможно !!!!!!
Елена Филатова
Хочу выразить свое глубокое разочарование качеством обслуживания в Детской поликлинике №1. Особенно хочу отметить работу сотрудницы, которая принимает вызовы по телефону. К сожалению, ее поведение было хамским и очень неуважительным, что совершенно недопустимо в медицинском учреждении, где пациенты нуждаются в поддержке и понимании. При этом она отказывается назвать свою фамилию, что вызывает еще большее недоверие. Меня также удивляет и расстраивает тот факт, что заведующая поликлиникой никак не реагирует на многочисленные жалобы родителей и отзывы, оставленные в интернете. Это создает впечатление, что руководство игнорирует проблемы и не заинтересовано в улучшении качества обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на сложившуюся ситуацию, провести соответствующую проверку и принять меры для улучшения работы коллектива и повышения уровня обслуживания пациентов.
Саид Камилов
Не получается записаться через приложение Госуслуги. Поликлинику не выходит на карте. Пожалуйста, обратите внимание на данную проблему.
Ася Керимова
вы когда ответите на звонок? Для чего вам там телефоны даны? Чем вы там на регистратуре занимаетесь
ДГ
Диана Гаджиева
Ужасное отношение,пусть научатся разговаривать с пациентами(особенно касается тех кто сидит в регистратуре),самая ужасная поликлиника
Сабина Магомедова
Каждый раз прихожу и жду часами пока врачи придут на работу.Давно пора отправить проверку именно сюда !!!!очень расслабились все ,что приходят с опозданием !!!!!
МД
М Д
Не поднимая телефон, вы чего добиваетесь ? Испытываете терпение родителей? Достаньте те да этот телефон с очка уже!! Если работаете, то работайте да ответственно. Не родители и не их дети вам зарплату маленькую поставил. Ваш выбор . От вас зависит здоровье ребенка, вы понимаете это вообще. Рынок блин, а не больница
AY
Ayça Yağmur
Еще раз убеждаюсь что это одна из самых лучших детских Поликлиник ! Маленькая была родители водили сюда , стала мамой своих детей на учет поставила в эту поликлинику и ! Хочу сказать спасибо всему персоналу ❤️ Но отдельно хочу поблагодарить С 18 участка врача Заиру спасибо вам огромное за вашу трудовую работу что вы относитесь к детям с любовью и помогаете я вам очень благодарна ❤️
*_* -_-
За одной жалкой бумагой ходил месяц которую можно было сделать за 10 минут , халатность от этих базарных бабушек единственное что можно получить
Саида Саадуева
Поднимают телефон по настроению. Чтоб дать вызов врача на дом надо звонить и звонить. В итоге: можно так и не дозвонится
Арсен Мамаев
15 участок Назаралиева очень грамотный педиатр , сразу определила причину болезни и назначила лечение. Пару дней и мы уже здоровы ❤️ Хотя и молодая с виду, но хорошо разбирается по своему направлению 👍🏻 В общем довольна всем.
Инвалид Эвээвз
Сама поликлиника не в идеальном состоянии но аппараты достаточно современные, персонал всегда помогает с вопросами
ЗР
Зухра Рагимова
Сегодня сдали кровь детям , им стало плохо , голова закружилась….. И знаете ни разу не встречала такой заботы , тем более в гос учреждениях ❤️ я так не переживала , как сотрудники , сделали сладкий кофе им , нашатырь , уложили ! Все кто проходил спрашивали, переживали 🥹 большое человеческое спасибо 🌺🌺🌺
Имя Фамилия
Вечно их дебильная программа не работает месяц не могу прпасть к врачу ребенок с температурой на вопрос что делать отвечают не знаю уроды
Магомед Багданов
Почти 10 минут ждал пока ответит регистратура, из них минут 5 был первый в очереди. Ответ был " Я не знаю " И сбросили звонок. Вопрос : Нахрена нужна такая регистратура?
ГБ
Гульнара Бийгишиева
Почему никогда не могу дозвониться? Телефон поднять так сложно что ли
НИ
Нурьяна Исмаилова
👍 всё устраивает)
Aisha Aisha
Вообще безответственные персонал не дозвонится по настроению поднимают
Айшат Гаджиева
Номер регистратуры кто знает ? Не могу дозвониться по номеру который указан
ХУ
Хабиба Умарова
34 участок , очень терпеливый , внимательный врач. Не нагружайте ее писаниной , она ведь разрывается там
Лана Л
Руководство поликлиники! Хватит нагружать педиатров писаниной. На наших деток времени нет у них потом. Сидят, уткнувшись в компы и быстро-быстро багрят, толком не осмотрев. Раньше такого не было!
Феникс *
Относимся к 34 участку, все отлично вообще! Доктор чудесная,внимательная и отзывчивая, к специалистам записаться проблем нет, с документами проблем не возникало. Раньше относились к поликлинике на Гамидова, вот где был лютый треш. Поликлиника чистая, свежий ремонт, есть места сесть для ожидания своей очереди, с хамством не сталкивалась ни от кого. Гардероб кстати есть, даже удивительно.
lA
lokoshmoko Agabekova
Карточек пока не теряли, регистратура поднимает трубку, очереди бывают очень редко, ещё ни разу никто не хамил. Вот только на УЗИ пробиться практически невозможно.
Эльвира Махмудова
Избавьте участок номер 6 от некомпетентного педиатра Абакаровой Э.М., ребенка с пневмонией грязными,холодными и не мытыми руками слушает у порога в доме. Хотелось бы уточнить заведующая поликлинники в курсе того, какой профессионал работает у неё в команде? Наверное Горскую Т. мы будем ещё не один год вспоминать с благодарностью, она действительно была педиатр с большой буквы.
Аминат Махмудова
Очень грамотные врачи, а сама Поликлиника после ремонта стала очень уютной и красивой
AKUKamil .
Карточки постоянно теряют, чтобы получить их пол часа надо ждать, у регистратуры постоянные очереди.
Ахмед Ааааааа
Очень грубые врачи 😤
Абу Халид
Хороший персонал, легко добраться
МН
Магомед Нажмудинов
Отличное место,хороший персонал, чисто, аккуратно, легко добраться