Серебро Кубачи
Магазин
МЧ
Мария Чухланцева
Большой ассортимент товаров.Все очень красивое и все хочется. Купила магнит и серьги из серебра. В Москве цена на такие серьги гораздо выше.
Igor Mironov
Работают приветливые люди, помогли с выбором, не спеша и обстоятельно рассказали о товаре.
Мазхар Мазхаров
Мы с женой любители выехать на природу , пожарить шашлык , а у меня мой набор куда-то затерялся , пришлось купить новый , что хочу сказать баркала продавцу посоветовал классный набор
Мадина Магомедова .
Очень понравился дизайн и качество изделий. Это не просто сувениры, а настоящие произведения искусства дагестанских мастеров
Азима Абдулимова
Великолепный ассортимент и дружелюбный персонал создают приятную атмосферу для покупок. Обязательно вернусь!
Абдурашида Губдинская .
Обожаю этот магазин! Здесь много душевных вещей, которые радуют глаз и душу. Рекомендую всем знакомым.
А.
Абдулмуслима .
Продавец посоветовал отличный кинжал , доверился опыту продавца , кинжал действительно бомбовый , друзья спрашивают где покупал
ГЮ
Гайдара Юсупова
Необычные дизайны у посуды сделанной дагестанскими мастерами , отдельный вид искусства , эта посуда может подойти как украшение для дома и как подарок
ДА
Джамила Абдулова
Здесь действительно можно найти уникальные подарки, которые удивят и порадуют близких. Огромное спасибо за качественную работу и приятное обслуживание!
Абдулвахаб Магомедов
Я огромный любитель гончарной посуды , в данном магазине она сделана с любовью к покупателям , беру уже не первый раз
Амира Магомедова
Покупала сувениры здесь много раз — всегда радуюсь, что выбрала именно этот магазин. Всё сделано с любовью, что чувствуется в каждой детали.
Абди Расулов
Магазин супер , огромный ассортимент товара , оформление в самом магазине создает тепло и уют , желаю вам дальнейших процветаний в работе
АЧ
Адилахмони Черкесов
Магазин приятно удивил вниманием к клиентам и интересным ассортиментом. Лучшее место, чтобы подобрать особенный подарок!
РМ
Роза Магомедова
Купила мужу кинжал и шашлычный набор , очень удивило качество товара , все аккуратно упаковано , сразу видно с теплом и любовью.
АЧ
Адил Челябов
Просто отличное место для тех, кто ценит оригинальность! Каждый сувенир — маленькая история, выполненная с большим мастерством. Очень приятно поддерживать такие творческие проекты.
МЮ
Мадина Юсупова
Порадовал огромный выбор и разнообразие изделий. Каждый раз нахожу здесь что-то новое и интересное. Очень удобно, что есть и сувениры, и оригинальные подарки
Sany Se
Пришли за конкретным изделием, но увы не нашли, к счастью с пустым руками не ушли, продавец показал похожие к запросу браслеты, и показал подвески которыми мы заинтересовались
П.
Патиматка .
Нашла украшение ручной работы , очень классное качество , цены волшебные
К.
Кристина .
Купила маме на юбилей ожерелье , очень понравилось , подарок удался
ВГ
Вахида Гульярова
Отличный чай , очень крепкий и бодрит , приятно пьется
Даир Салаватов
Понравилось обслуживание , также удивили отличные цены
А.
Абдулхалим .
Приобрел набор кувшина и бокалов , в качестве подарка
Алёна Билетова
Зашли посмотреть что купить на подарок, продавец мужчина как невменяемый, это вам не музей, все приходят только посмотреть! А как купишь, если не знаешь ассортимент, вот такой гостеприимный человек
yuliya 83
Нашла то, что искала
Aleksandr K
Большой выбор товаров. Цены приемлемые. Продавец вежливый. Всём рекомендую.
ТП
Татьяна Потапова
Замечательный магазин, большой ассортимент продукции, вежливый продавец!
Оксана Литвинец
Чудесный музей❤. Директору огромное спасибо за экскурсию😃. Очень и очень жаль, что развалилось такое производство 🥺. Кубачи очень живописные. Приеду ещё, очень понравилось❤❤❤❤❤❤❤
Нашла украшения ручной работы, думаю такого нигде нет. Понравились) Советую.
ГГ
Герман Галицкий
Магазин небольшой, выбор серебра, ножей, шашлычных наборов неплохой. Цены оставляют желать лучшего, папахи по 2500, ножи в разной ценовой категории, в среднем дороже чем везде процентов на 30-40!
Серебро Кубачи, магазин
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда вы к нам приходили ?