СберБанк
ПАО СберБанк
Услуги
2.7
Шамиль Шайхбагомедов
Просто не люблю этот банк
Unloved Paindealer
Пара нерабочих терминалов, попрошайки, мусор, рядом клуб, у которого трутся разные непонятные люди. Но работает круглосуточно, перебоев света почти не бывает, в отличии от других зданий на этом же районе.
Обслуживание прошло быстро и понятно сотрудники знают свою задачу, ( ибо мне так показалось) все же все прошло быстро и понятно помогли с оплатой счетов для поступления. Обслуживание ⭐⭐⭐⭐⭐ Окружение ⭐⭐⭐⭐⭐
UA
Umm Asadullah
Грязновато, попрощайки сидят прям на полу , пройти не дают , в банкомат заглядывают. Неприятно снимать наличку. А так в целом нормально
isml.va .
Ужасный Сбербанк Зашла забрать карту , было время до закрытия , не дали
Нурмагомедов Рамазан
выгоните да этого дяхана который по 200 рублей клянчит мол «на проезд», на самом же деле просто делает деньги на этом.
Абдул Магомедов
Удобная локация , чистый офис , обслужили быстро
ужасное поведение сотрудников, ноль внимания к клиентам, не выдают карту уже 6 месяцев
ПА
Патимат Абдулхалимова
Вчера пришла Света нет, сегодня пришла опять света нет. Почему не придусматриваете такие ситуации!!! Генераторы для чего придуманы?? Из всех окон работает только 3-4 окна
Абу Ахмад Годоберинский
Очень плохой банк Пришел за картой мне её не выдали хотя в сообщении говорится что карта приехала, всякую чушь на уши вещали сказали в понедельник приходи, пишу я в пятницу 9:00 в банке был, сообщение вчера к 10:00 приходило
Садик
Время ожидания больше часа
Рамиль Мастер специалист
Очень приятный сотрудники работает 👍🏻👍🏻👍🏻
G 👌
Еду туда в такси , читаю отзывы и страшно уже заходить , надеюсь не на столько что все там ужасно 😀
РР
Рамазан Рамазанов
Фигня полная этот банк, нормально карту забрать не дают
А Б
Закройте это отделение, если не справляетесь со своими обязаностями. Что за очередь ? Которая попросту не двигается, сидеть по полтора часа для того что бы просто карту открыть
Акалай Макалай
Открывал сберегательные счета на детей, мне помогла Гудриш Яна, очень уважительное и хорошее отношение к клиентам, долго не ждал, людей тоже было немного, обращаюсь не в первый раз и не было проблем с этим отделением.
Мистер Никто
Самое беспонтовое и безответственное отделение,месяц заставили ждать закрытие счета,через месяц утверждают что я у них заявление не писал.Не приходите туда вообще ,кроме как в банкомат,лучше пол часа потерять и поехать на Магомедтагирова
Б
Буля
ужасное обслуживание !!!!! мерзкий персонал !!!!половина рабочего персонала не сидит на своем месте ! час просидела в ожидании своей очереди ,так и не вызвали ,просто ужасное место ,больше никогда не приду ,и не воспользуюсь услугами сбер!!! тинькофф лучше !
Мурад Алиев
Ужасное обслуживание Из всего персонала 3-4 человека сидят Очень долго все Никакой клиентоориентированности
Аааааааа Аааааа
Четка хорошо сделали
Амир Аваев
Монополия к хорошему не приведет
AL
AiKA Li
Ужасный персонал и такое же обслуживание!
Осман Чупанилаев
Из 4 окон 1 только работает👎🏿👎🏿 ужасное отделение
Sea Horse
Почти. 2 часа ждали очередь
Шамиль Магомедов
Научите уже открывать людей спец счёт по 44 ФЗ
А А
На весь сбер одна живая душа, и то без языка! Царство мертвых
Abu Umar
Удобно все подскажут , и платежи проходят быстро
Как и всё в дагестане этот отдел тоже абсолютно не работает. Грубят посетителям, несмотря на то что виноваты сами. Мой заказ через мегамаркет был доставлен в этот отдел и крайний срок получения был 25.09.2023 включительно, в приложении мегамаркет так было написано, несмотря на это сотрудники отдела отправили это обратно, даже не уведомив меня. Если вы и что нибудь будете заказывать делайте в соседние регионы только не в наши, потому что здесь плевать на клиентов. Надеюсь вам поможет мой отзыв.