Республиканская стоматологическая поликлиника им. М. Максудова
ГБУ Республиканская стоматологическая поликлиника им. М. Максудова
В здании
ПЗ
Патимат Зиявудинова
Два раза была у вас, врачи реально профи, но был практикант, мне очень жаль что я вообще подпустила этого парня к себе, виню исключительно себя. Удалить мой зуб максимум нужно было 2 минуты, Практикант ковырялся минут 20 он просто тупо гладилкой давил мне, Я Клянусь говорю у меня болит челюсть я не могу кушать, за 4 дня сбросила 4 кило, и это не конец, он так и не смог мне удалить зуб пришел врач он удалил в конце. Прошло 4 дня и я понимаю что у меня гноится место где удаляли зуб, эту боль мне не передать словами, Мне очень жаль что такая ситуация, я приду к вам еще что бы вы сделали все что бы вылечить мне десну
ADAM ADAM
Был один раз в этом месте , один недостоматолог поставил мне мышьяк не пробив до корня и по дороге у меня начались страшные боли, еле как добрался до платной стоматологии где все сделали как надо ! Если ты читаешь это чтобы у тебя руки отсохли не умеешь не делай в тот момент я был готов тебе руки сломать .
ИГ
Индира Гаджиева
Мастер своего дела Марям Нурмагомедовна, советую
Амина Алиева
Честно я не знаю имени врача , но хочу выразить огромную благодарность девочкам что там работают был на приеме 6.10.25 мой старший сын, я на работе у него был огромный флюс , у меня завал на работе, и девочки что там работают отправили его на такси за свой счет в многофункциональный центр где нам благополучно сделали операцию. Врач звонила несколько раз узнавала по состоянию сына . Просто низкий вам поклон за отношения и человечность. Вы просто лучшие 🌹
ЗИ
Зарема Ибрагимова
Работникам стоило бы научиться нормально разговаривать с пациентами, ни здравствуйте, ни до свидания… поднимают и сразу «слушаю» в первые решила обратиться в эту поликлинику и уже пожалела… ничего нормально не объяснил никто!!!!
Bi
BMW ibragimow
Про врачей ничего не скажу но та которая принимает звонки в детском отделение грубиянка Я впервые должна была сегодня к врачу говорю врача имя незнаю посмотрите по данным ребенка - она нет чтоб вежливо ответить ,начинает поднимать тон свой и конешно же разговор у нас норм несостоялся.Примите меры 24.09.2025
█ █
Стало лучше чем было раньше.
Муслим Абдулмеджидов
Отличная стоматология после обновления оборудования стало на много лучше
ХИ
Хадижа Исаева
Рентген мне делали без перчаток пока я не возмутилась!штука которую суют в рот тоже была обмотана просто бумажкой!!!!отвратительно
ЗГ
Замина Гамидова
У моего ребёнка аденоиды, посещала несколько платных дорогостоящих клиник (Фэнтези, BabyStom, Estetic Junior, Здоровый Малыш (возле ДГУ), и многие другие) и во всех клиниках предлагали сделать СЕВОРАН, да ещё за космические цены от 4500-7000 тысяч рублей за лечение одного зуба, а наркоз и вовсе от 10 тысяч и выше… (в одном начали сверлить и отказались - не нашли подход к ребёнку и спустя время загноилось, пришлось удалять верхний премоляр молочный).. Но в детском отделении ГБУ «РСП», мне посоветовали Бургуеву Жамилат, к которой мой ребёнок сразу проникся доверием и первый день нас не лечили, а Джамиля Бухариевна провела мини-экскурсию по клинике , начиная от деткой игровой зоны, красочной регистратуры, заканчивая мед.кабинетом (при этом без мед.-ких процедур). Это очень важный психологический момент для Ребёнка знакомство с лечащим Врачом 💗 и очень ценно для любого Родителя 💞 На следующий день, мой сынок спокойно позволил провести лечение без криков и слёз, смотря любимый мульт на экране над стоматологическим креслом напротив.. Спасибо большое Джамиле и её Ассистентке за такое чуткое и доброжелательное отношение к деткам и ответственный подход к своей работе🤍🌹💗 Дай Аллагь ей и всем сотрудникам детского отделения РСП процветания и крепкого Здоровья 🤲🏻 Также хочу поблагодарить Ахмедову Оксану, удаление больного премоляра прошло за секунды (ребёнок даже не понял в какой момент ему удалили зуб).. Побольше таких профессионалов своего дела 🤲🏻❤️🌷 Сама клиника чистая, мед. аппаратура новая, кабинеты светлые и красочные Самое главное - что все услуги предоставляются бесплатно и качественно по ПОМС 👍🏻
ПН
Патимат Нурова
Имени врача не знаю ,лечила один зуб у молодой девушки ,был кариозный зуб ,процесс был очень быстрым ,поставила пломбу взяла три тысяч ,нервы не удалили каналы не прочистили за одну пломбу взяли столько в бесплатном отделении .
Башир Башкарёв
Всё печально..
МЧ
Магомедрасул Чупанов
110 кабинет , протезирование на высшем уровне
Залина НеМалина
Хочу оставить слова благодарности регистратору - Мамаевой Саиде, записала на прием, хотя оставалось 7 минут до приёма, попала к стоматологу Ардаевой Д,шла с одним вопросом, проконсультировала по всей полости рта
Руслан Просто
Записался на удаление зуба 8-ки через гос услуги. 1) Когда пришел в регистратуре посоветовали другого врача, за что им большое спасибо. 2) Врач Джамал Хизириевич хороший специалист, советую.
НМ
Наврат Мусаева
Отличный сервис
НГ
Нади Гаджиева
Чисто, аккуратно, хороший персонал. Без проблем можно записаться.
Мухамад Алиев
Ставлю 1 звезду из за того что через 3 года у меня нашли кисту там где лечил зуб в этой поликлинике ! Будьте осторожнее не ходите в поликлинику лечить зубы , найдите себе доверенного врача через знакомых !
Алимурад Мазанов
Персонал хороший отличные врачи. Зубы вылечили на все 💯.
Slishkom Umno
Очереди, препараты эконом, то что лечил зубы рассыпались
ПК
Патимат Каранаева
Очень хороший персонал вежливый и врачи хороший
WR
Wolfhound Runs
Крайне не рекомендую посещать хирурга 305 кабинета, человек абсолютно неадекватный, более того не знает свою работу (не может делать анестезию).
DAUDOV AMIRKHAN
Аида самый хороший врач добрая грамотная 106
ДА
Дианаханум Амишова
Нурмагомедова Марьям лучший врач в своем деле! Только она всегда берется за сложные зубы и доводит начатое дело до конца! Пусть Всевышний воздаст благом в обоих мирах 🤲🏻 Побольше таких добросовестных врачей 👍🏻 Никогда не ходите к Алиевой Маржанат измучает вас походами туда-сюда и ничего не сделает! Никакого лечения не сделала, ссылалась на неврологию, не хотела браться за сложное лечение зуба, при том, что у меня были адские боли 4 дня и 4 ночи! Ужасная!
ЗС
Заира Ссалихова
К моему удивлению ,все было подозрительно хорошо ;/ причем начиная от звонка в регистратуру ,где мне ответили сразу и проконсультировали,заканчивая самим процессом удаления зуба и его диагностикой . В очереди меня все поддержали ,так как поняли ,что я впервые в бесплатной поликлинике. Многие дали контакты врачей оттуда ,к которым ходят годами все их члены семьи . Сказать ,что я поражена ,не сказать ничего . И врачи попались очень приятные ,грамотные ,не знала ,что такое возможно . Другие зубы мудрости также приду удалять к ним .Меня ,чтоб вы понимали ,туда направил врач из частной клиники ,так как не взялся за мой «тяжелый» зуб
1—
1$ —
Думаю продать мой страховой полис Они как рекламируют и чуть что отправляют на платную ! Просто шляпа а не стоматология
Камила Камила
Самая худшая поликлиника, удалили зуб занесли инфекцию, лечилась уже в Москве была бы в городе по судам затаскала бы, молодые неучи учатся на нас потом в платную клинику бегут
Amina Zagirovna
Не возможно ни до кого дозвониться, онлайн запись постоянно не работает. Всё загружено, долго и утомительно!
АБДУЛВАДУД АБДУЛВАГЬАБОВ
Отлично, все хорошо!
Патимат Давудова
Безголовые сотрудницы в регистратуре! Хуже я еще нигде не видела! Хамки, ничего не знает, сделать ничего не могут! Наймите нормальных сотрудников!
Баху Сулейманова
Хорошая клиника , Хорошие врачи , 4 звезды за и очереди и ожидание . В целом клиника , все понравилось, все хорошо.
Халид Чундаев
Здесь работают мясники , а не врачи . Не советую посещать даже платное отделение.
Алинка Малинка
Мужу сократили отпуск на 2 недели, просто отвратное заведение
Минатула Минатулаев
Хорошие врачи
Аби Аби
Была 5 лет назад. Сейчас, небо и земля. Поликлиника в отличном состоянии. Пародонтолог Мадина очень вежливая и компетентная
soli shahi
Хорошая стоматология!
ХТ
Хадижат Тагирова
Начиталась отзывов и реально боялась идти. Но всё прошло очень даже хорошо! Я опоздала, но меня перезаписали и приняли. Врач супер!
am
ahmed mag
Делают кончено Конечно это бесплатно но пожалел Пошел в итоге к платному сделал 1000раз лучше Надеюсь это место закроют
Adams R
Норм,помогли
Мадина Магомедова
все были приветливыми и очень внимательными, все объясняли, очень понравилось качество работы, врач Галипов Ахмед
A
Anvar
Если и лечить тут зубы, то только в платных кабинетах. Иначе замучаетесь! И препараты будут самые дешёвые
Руслан
Очень сильно от врача зависит. Кто-то лечит, кто-то калечит. Или у вас будет голливудская улыбка, или будете питаться как космонавты.
РМ
Рамазан Михайлович
Очень доволен работой , регулярно провожу чистку зубов по ОМС , реставрировали зуб жевательный по ОМС . по ОМС - по полису мед страхования . Верные рекомендации , зуб отреставрировали - выведи всю геометрию зуба и следов нет . Успеха .
Абдула Абдуллаев
Моя мама очень недовольна! Как-будто не человека лечили, а скот. У неё до сих пор щека болит.
Zaaku Gf
Ужасное отношения, пришли сильной зубной болью . Даже первую помощь не оказали . Дежурная поликлиника взрослый Врачь был .
. .
Удаляли нерв, и даже без укола. Адская боль
ТТ
Тимур Тагиров
Очень понравилось, особенно организация и квалификация врачей стоматологов)
azimova r
Магомед Гейланович лучший хирург!!! Удаляла у него два зуба мудрости, была мини операция два раза, все зажило отлично! И сам добрый и хороший) Удачи во всем
Амиралиев Амирхан
Хирург не знает свою работу вообще
МИ
Магомед Ибрагимов
Шамиль Магомедович самый чёткий специалист с огромным опытом и знаниями, всем рекомендую очень приятный человек. Просьба к руководству поощрить его в любом виде, его оказанной помощью доволен на 110 процентов