Динамо
МГ
Магомед Гаджиев
Стадион что надо
Путник PUTNiK
Когда вы сможете выполнить благоустройство и сделать удобства для горожан?
зи
заур исаков
Лучший стадион
ЗМ
Загидат Магомедова
ЭДМИ лучшая школа футбола 🫶🏻 Мальчик с удовольствием ходит на тренировки не пропуская 🤗 Спасибо вам за ваш труд🌹
Ммм Ммм
Хороший тренерский состав 👍🏼 удобная локация 👍🏼
ЛР
Любовь Рипинская
Эдми это просто находка для нашей семьи! Мальчик бежит на тренировки с большим удовольствием, отличная подготовка и дружеский коллектив! Процветания Вам!
ПМ
Певруз Махмудова
Прекрасная подготовка, отличные тренера и удобная локация , рекомендую
ДИ
Диана Исакова
Эдми ) часть нашей семьи) Спасибо руководству и тренерам!!! Процветания и успехов ) Лучшие ✅
В детстве отец водил на этот стадион, на матчи Анжи, столько воспоминаний когда прохожу возле стадиона.
Салима Ахмедова
Отремонтировать и начать использовать по назначению...
ДД
Анжи чемпион
Малик Муртазаев
Большой комфортный стадион
Dnz D
Отличный стадион. Большой, комфортный. Локация супер- центр города. Матчей правда давно уже не бывает. Стадион 🏟 нравится.
Адам Эвергарден
Ну такое газон норм и покрытие на дорожке и зрительские сиденья уже истрепались ©Марьям -Да