Театр поэзии
Нереально-атмосферный театр!!!!
Бешпешка Пельмешка
Приятное место😊😊❤️❤️
Anna Smirnova
Были в гостях в Вашем городе) Уютный театр, красивый двор) постановка интересная, с юмором) понравилось и молодежи и более старшему поколению) классно 👍🏻
Сулейман Керимов
Волшебное место, где слова оживают на сцене. Выступления восхитительны и захватывающи, оставляют незабываемые впечатления. Рекомендую всем, кто любит искусство и поэзию!
Dnz D
Хороший театр, все красиво, аккуратно, уютно. Приятный двор, все в зелени. Обстановка располагает. Рекомендую посетить.
:) :)
БЛИН МНЕ НРАВИЦА НИКАДА НИСМАТРЕЛ ТЕТР НО БЛИН ПРИКООЛ)))))
Алик Джабраилов
Очень нравиться этот театр. Заходите.
Murtuz Abdulaev
Очень нравится этот театр. Раньше это была библиотека имени Пушкина, но она была в унынии, позор для города. но сейчас это гордостью города. там сейчас очень красиво, в старинном царском стиле. И выступления театральные очень понравились, буду ещё приходить 😊. Кстати там управляющий Абусупьян, порядочный уважительный интеллектуальный человек.
Диана Тажибова
Часто проводятся выставки известных художников