Оптика-М

Салон-мастерская
МГ
Магомед Галбацов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ДВ
Дмитрий Васильченко1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
aa
alzhana alzhana1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алжанат, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
АЧ
Антонина Чернова1 отзыв
G0
Gudvin 056 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Иманали Гаджиев1 отзыв
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КП
Ксения Перетягина3 отзыва
Отличная оптика👍 Мне понадобилась срочная замена очков и я обратилась к приложению 2гис.По моему запросу из числа ближайших,открытых и с высоким рейтингом оптик эта оптика была в числе первых.Найти необходимый адрес не составило труда.В зале оказалось достаточно просторно,что позволило посетить оптику в компании детей с прогулочной коляской,для меня это однозначно плюс. Ассортимент оправ широкий и освещение в зале хорошее,что имеет высокое значение при выборе очков. Ещё один огромный плюс-доброжелательность и вежливость оптиков😊Консультация по выбору линз была подробная. Меня удивила скорость изготовления очков,а я заказывала 2 пары,ожидание составило около получаса,потрясающе!👏 Твёрдо могу утверждать,что это ЛУЧШАЯ ОПТИКА по всем критериям) Огромная благодарность ЛЮДЯМ,занимающихся таким важным,ценным делом,как изготовление очков! Благодаря Вам мой мир стал чётче и ярче! Отдельное спасибо за помощь с подъёмом/спуском коляски и отвлечение моих детей🙏
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Аскер Зокаев1 отзыв
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда
Apple User1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
МР
Мурад Рамазанов2 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Мурад, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
андрей стерлядкин1 отзыв
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Джамал Магомедов2 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Муса Каримулаев83 отзыва
20 декабря 2021, официальный ответ