Оптика-М
МГ
Магомед Галбацов
Всё быстро и хорошо
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ДВ
Дмитрий Васильченко
Приятный продавец! Большой выбор солнцезащитных очков для мужчин и женщин. Адекватные цены. Купили очки, перед покупкой проверили на защиту от ультрафиолета.
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
aa
alzhana alzhana
Очень хорошее обслуживание!Помогли с выбором оправы и линз!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алжанат, благодарим за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
СП
Светлана Питель
Отличная оптика! Помогли с подбором оправы, дали полнейшую консультацию по линзам, очень быстро изготовили очки. Приятное общение с клиентами. Рекомендую!!
АЧ
Антонина Чернова
Оптика очень понравилась! Доброжелательный персонал, отличный, первоклассный мастер. Отремонтировал очки быстро и качественно! По нашей просьбе выполнил работу в день заказа. Просто нет слов!!! Огромное спасибо за Ваш подход к делу и профессионализм! Рекомендую всем !!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
RA
Rasul Abduragimov
Любимые очки уже так потаскались, что уже хотел выбросить, и уже потеряв надежду решил заглянуть сюда - может всё-таки ещё можно исправить. Мастер Аслан сделал всё наилучшим образом практически даром! Очки как новые, теперь с кайфом передвигаюсь под Махачкалинским солнцем 🔥
Магомед Баталов
Отличный салон,ребята настоящие профессионалы, рекомендую.
G0
Gudvin 05
Заходил за линзами, линзы с требуемыми параметрами и по приемлемой цене были в наличии. Можно рекомендовать к посещению 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИГ
Иманали Гаджиев
Профессиональный подход. Широкий выбор оправ и линз по цене и качеству. Приобрел 3-ю пару в этом салоне. Всем доволен👌
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КП
Ксения Перетягина
Отличная оптика👍 Мне понадобилась срочная замена очков и я обратилась к приложению 2гис.По моему запросу из числа ближайших,открытых и с высоким рейтингом оптик эта оптика была в числе первых.Найти необходимый адрес не составило труда.В зале оказалось достаточно просторно,что позволило посетить оптику в компании детей с прогулочной коляской,для меня это однозначно плюс. Ассортимент оправ широкий и освещение в зале хорошее,что имеет высокое значение при выборе очков. Ещё один огромный плюс-доброжелательность и вежливость оптиков😊Консультация по выбору линз была подробная. Меня удивила скорость изготовления очков,а я заказывала 2 пары,ожидание составило около получаса,потрясающе!👏 Твёрдо могу утверждать,что это ЛУЧШАЯ ОПТИКА по всем критериям) Огромная благодарность ЛЮДЯМ,занимающихся таким важным,ценным делом,как изготовление очков! Благодаря Вам мой мир стал чётче и ярче! Отдельное спасибо за помощь с подъёмом/спуском коляски и отвлечение моих детей🙏
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Тимур Тимур
Большой шоу рум , широкий выбор оправ ! Профессиональный специалист Руслан дал качественную консультацию и подобрал очки !!!
Аскер Зокаев
Очки отличного качества Всем советую Персонал очень добрый и вежливый
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда
Брал недавно имиджевые очки в салоне, понравились. Еще и в подарок чехол с салфеткой положили. Сервис приятный.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
МР
Мурад Рамазанов
Хороший салон, доступные цены
28 января 2023, официальный ответ
Мурад, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Кузнецова
Миопия высокой степени. Обошли несколько салонов - линзы под заказ только, ждать 2 недели. Зашли в эту оптику - всё в наличии!!! УРАААА!!! Индивидуальный подход к клиенту - на 10 с плюсом!!! Заказали очки, всё супер!!! Руслан, огромное спасибо!!! Теперь это салон нашей семьи (т.к. все очкарики)!! Рекомендую всем!!! Цены и ассортимент на любой вкус и кошелек!
17 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
андрей стерлядкин
Отличное обслуживание, внимательный персонал, быстрая работа, спасибо.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
KK
Kamil Kain
Хорошее обслуживание, профессионалы своего дела
Хорошей подход к своей работе ! Не пугают клиентов .
Джамал Магомедов
Профессиональный подход к делу , сегодня сам убедился👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Муса Каримулаев
Помогли с выбором очков для работы за экраном. Очень нравятся. Спасибо!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам помочь
Саидапанни Бадруттинов
На сегодняшний день самая лучшая ОПТИКА в Дагестане. Профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту , проверка зрения на японском аппарате , большой выбор современных оправ, особое внимание уделяют детям и пожилым. Очень удобное расположение салона.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саидапанни! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Alia Alia
Приобретала очки , прекрасный выбор , и самое главное, цена , пожалуй один из самых дешевых магазинов оптики в городе ! Но самое главное качественно.