Ортосити
Ортопедический салон
Ортопедические стельки и обувь. Ортезы и бандажи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Попросила дать указанный на фотке корсет , дает вообще другой , когда сказала что он не такой , говорит это почти такой же , три раза предупредила что нам нужен с пластмассовыми косточками , продавец сказала что он с пластмассовыми Прихожу домой читаю инструкцию оказывается с металическими дали 🥲
30 Августа, к сожалению обслуживания не было, минус 2 звезды только за это, приехала за покупкой, попросила проконсультировать, подсказать стоимость, но продавец была занята телефоном, и я к сожалению не сумела дождаться спустя минут 10 игнорирования, пришлось уехать в другой магазин..
ЭМ
Эльмира Мусаева
Очень понравилось обслуживание,приветливый персонал. Отдельное спасибо Гаврилову Григорию Очень большой выбор обуви,аксессуары,все для хорошей осанки и легкой удобной походки.
ЛМ
Лейла Магомедова
Прекрасные консультанты 🔥 Идеально подобрали мне компрессионные колготки . Очень довольна ☺️Рекомендую 👍
РИ
С…
Сейла …
Все хорошо!❤️
Машидат Абдулмуслимова
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал. Отдельная благодарность консультантам Жанне и Хадижат👍🏻
??
???? ?????????????
Вежливый персонал , Грамотно все подобрали , помогли надеть корсет
Умма Мирзаева
Отличный магазин , с лучшим сервисом ♥️
УГ
Ума Гамзатова
Довольна обслуживанием! Компетентный консультант Асият. Благодарю !
Руслан Мамедов
Хорошее обслуживание и чистота👍
Алина
Классеый магазин - грамотные консультанты , отличный врач! Я довольна !
Арслан Лугуев
Вежливый персонал , а самое главное клиентоориентированы ! Не первый раз обращаюсь. Все чётко 👍 Что можно добавить , сделать систему накопления , для постоянных клиентов.
ЮА
Юлдуз Агавова
Спасибо большое за грамотное обслуживание ! Очень хорошо посмотрели , проверили . Очень благодарна . + бесплатная консультация врача ортопеда была как никогда кстати . Спасибо всему персоналу за такое отношение
СМ
Сабият Магомедова
Очкнь понравилились сотрудницы, проконсультировали по всем вопросам, помогли всё подобрать, улыбчивые
zzyyy kly
Очень хороший персонал ! Улыбчивый и искренний .
МР
Марьям Рамазанова
В 2022 г купила обувь в месте с ребёнком (ребёнку было на тот момент 2г) консультант взрослая женщина не правильно выбрала размер и в пору они нам стали только через год. А всё то время что ребёнок носил не свой размер больше начал косолапить. При том что цены космические. Данная обувь в 22г брала в районе 8т рублей
Зухра косметолог каспийск
Очень отзывчивый и вежливый персонал !!!
АЗ
Арина Зимнухова
Купила обувь немецкого качества, очень удобная, хоть весь день ходи. Цены приемлемые, такие же как и у конкурентов.
АХ
Александра Ханбулатова
Отличный магазин, консультантам спасибо за качественный подбор ортопедического бандажа
Анастасия Годованец
Позвонила,конкретно озвучила запрос,сказали данная позиция есть в наличии, приезжайте.Через пол города в жару приехала с ребёнком,оказывается меня не поняли потому что параллельно с моим звонком обслуживали клиента и нужного мне товара нет.
Сагидова Фатима
Отличное качество, чудесный персонал ❤️
Unchok Ganibalov
Неплохой магазин правда цены высокие.