Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Вах Вах
Несколько раз отправляла/принимала посылки, все проходило хорошо, персонал отзывчивый, помогал разобраться, все проходило быстро. Не столкнулась с чем-то «неприятным», что описано в негативных отзывах
Айша Исрапилова
Нигде нет предупреждения или информации о том, что оплата только наличными. Банкомат в самом отделении не работает, сдачи естественно никогда нет. Просто закройтесь лучше, самое бестолковое отделение почты
SU
Sberid User
Работа этого отделения отвратительная. За короткий срок второй раз теряют заказные письма с отчетами или они у них лежат неделями. Никто ни за что не отвечает. Руководство круглый год у них в отпуске, по крайней мере так отвечают. Из за некомпетентной работы этого отделения уже второй раз во время не доходят отчеты отправленные заказным письмом. После отправки каждый раз иду их теребить, но толку мало.
Марк Потапчук
Честно говоря, прочитав комментарии про это отделение думал свои кроссовки буду забирать с «боем». Но был приятно удивлен, что вообще не столкнулся с какими то проблемами. На следующий же день после прибытия посылки в отделение, в 08:00 уже был на месте и в 08:05 мне все уже выдали и дали осмотреть для начала товар.
ХХ
Х Х
Максимально не компетентные сотрудники. Вот реально встретят с каменным лицом. Каждый раз какие то проблемы с отправкой . Однажды вообще отказались принимать товар под предлогом через приложение оформите🤦🏻♀️ Ответила, что не могу-не работает приложение-тогда в другой раз прийдите👍🏻 Постоянно какие то личные разговоры у них
С.
Саида .
Ужасно
Алина Синцина
Изначально было всё печально поругались с девочками но в конце пришли к общем девочки не плохие пошли на встречу Рада что такие девочки работают там особенно спасибо Магомедовой Патимат
РР
Рашид Рамазанов
Ужасное место с ужасным персоналом
ХГ
Ханчик Гасанов
Самая бессловесное отделение и девушка и очень наглая, не знает как общаться с людьми, очень разочарован этим отделением и разочарован почтой России
СГ
Сагид Габибуллаев
Работает как им покайфу. Застать это место открытым - большое чудо
Честный отзыв
Самое бессовестное почтовое отделение №13 в Махачкале. При оплате за электр-во оператор МАДРАКАТОВА ОКСАНА МИРЗАМАГОМЕДОВНА берёт комиссию, которую не должна брать и это не 10, не 20 и не 30 рублей - это 50 руб., и причём взяла с больной старой бабушки, у которой крохотная пенсия уходит на её лекарства. Ни в одном почтовом отделении нашего города не берут комиссию, хотя программа у всех одинаковая и квитанции тоже, я лично ходила и узнавала, на что почтовые работники очень сильно удивились и были поражены, а также звонила на горячую линию Россети, мне ответили, что категорически запрещено взимать с людей комиссию и они незаконно занимаются собственной самодеятельностью! Ни на почтах, ни в ЖЭУ, где заключены договора по оплате за электр-во, ни в кассах компании Россети комиссии НЕ ВЗИМАЮТСЯ!!! Комиссия взимается только в банках, когда оплата за электричество производится со счёта на счёт, за банковский перевод, составляющий копейки. А эта наглая и бесстыжая работница решила с 600 руб. взять у больной бабушки целых 50 руб. просто так, себе в карман! А как делаются махинации, этому нас тоже учить не надо, там всё легко и просто! Например: печатается квитанция человеку с комиссией 650 руб., далее человек уходит с этой квит., а кассир спокойно аннулирует эту квитанцию и печатает точно такую же, но только уже без комиссии за 600 руб. Естественно, лишние 50 руб. остаются, которые, впоследствии оказываются у недобросовестного и нечестного кассира в кармане - вот и весь сказ!!! Я не удивлюсь, если эти нерадивые работники начнут требовать оплату с людей, чтобы отдать им бесплатную посылку! Так что, МАДРАКАТОВА ОКСАНА МИРЗАМАГОМЕДОВНА - пусть тебе боком выйдут эти деньги, которые ты содрала с больной бабушки, у которой крохотная пенсия еле-еле хватает ей на продукты и на лекарства. Если тебе трудно живётся, так и скажи - тебе помогут, оставят садакьа, но воровать в наглую👎 Зато платок на голове у бесстыжей, наглой и страшно накрашенной "мусульманки" и это святое👎👎👎👎👎
Аминка Магомедова
Очень хорошая почта, приятная девушка, все хорошо объясняет, работают четко, быстро. 😍😍😍
Мухаммад Мухаммад
Четко быстро
Рыжик ...
Как и везде в Почте России работают на жизнь обиженные, грубые женщины.
MS
Mina Sss
Самая ужасная почта, мало того что наживаются на людях и воруют, так еще и пишут маленькой посылке огромные габариты, моя посылка выходила на 650 р я специально дома измеряю и взвешиваю, а они пробили мне за 1000 р !! Еще с лицами как будто я обязана им. Давно пора уволить всех или вообще закрыть этот сарай
Алекс Н
У них свой график
Светлана Новоточина
В общем и целом, нормально
Автор Авторский
Худшая почта
Xa Dzhabrailova
😀впервые захотелось поставить хорошую оценку, так как я уже второй раз хожу и там другой коллектив, не знаю где предыдущие люди, но эти работники очень хорошие😊👌 И стало чище, и все спокойно
Абдул Ильдаров
Потеряли документы. Ужасное отделение
ЛГ
Лейла Гасанова
Теряют посылки потом глазами хлопают 😄 2 звезды еще много… график тоже, кстати, очень интересный
Джафар Султанов
Вонючая берлога! Всегда закрыты, хотя по графику у вас рабочий день!!! Как мне не повезло что моя посылка попала именно в ваше вонючее отделение!!
Самое кон*ч*ное отделение. Не работают никогда. Приезжаешь каждый день в течении месяца то не работают то не открывают то открывают отправляют обратно. На*рена вы там работаете на старости лет. Идите дома сидите если не можете нормально работать как пологается. И научитесь разговаривать с клиентами.
МГ
Ма Гьали
РИ
Раиса Ибрагимова
Даже одной звезды много! Работают одни хамки, ничего объяснять не хотят, смотрят на всех как на дурачков. А сегодня вообще одна заявила, что ненавидит посетителей (перед нами кстати) и что ненавидит этот день. Работать не хотят, сидят плюются в потолок. График работы отделения не соблюдается. Заказываю сюда так как это единственная почта рядом с домом и каждый раз жалею!
Giovanni Benvenuto
Закрылись и Делают инвентаризацию в понедельник (рабочий день) , как понять ?
ДБ
Джабраил Барышев
Ужасное место никогда не открываются вовремя Люди стоят ждут пока они откроются
The-Disgusting Girl
Работают когда хотят, то закрыто то открыто. Отвратительное место.Почему их никто не проверяет?
А М
Ужасное место, когда захотели тогда и закрылись Когда не приходи у них обед 2 сотрудника ничего не делает успевают В наглую закрываются и уходят в течении дня Уже который день не могу прийти и забрать свои заказы
Расул Курбанов
Худшее место, один сотрудник, очередь из 10чел
Мухаммад Магомедов
Написано до 7 ежедневно, пришел в Субботу говорят до 5 и всего два работника, неужели нет проверяющих хотя бы эту почту
а
алина
очередь две девушки сидят ,а очередь к одному окну 👎👎👎
ЗИ
Заур Исаев
Почему работают не по графику ? Уже напишите, что суббота воскресенье выходной.
Anushka A
Настоящие грязнули там работают, такого бардака и гряди нет ни в одном отделении почты. И график ужасно не удобный. Эту дверь и грязь вокруг нельзя да почистить
РА
Рамазан Алиев
Написано работайте до 19:00, пришел 18:34. Все закрыто , своею жизнью живут эти почты в Махачкале
ПП
Просто Потребитель
Не отвечают на звонки
РГ
Рамазан Гаджиев
Почему закрыто почти всегда? 5 часов только, почему написали до 7????
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Два раза ходил за письмом который был.
Меседу Магомедова
К сожалению, к моему дому относится именно эта почта! Писала несколько жалоб, не понимаю, почему никто не реагирует и не исправляет это?!! Не работают по графику! Сегодня в такую жару приехала забирать свою посылку, а они решили, что не хотят работать, закрылись и сидят внутри🤦♀️ работники, знайте, что каждый, кому вы доставили неудобства желают вам того же!
M)
Mr.Ahi001 )))
Почему на сайте написано работают до 19:00,а по сути в 17:30 закрыто?
Murad Magomedov
Сегодня они захотели выходной, а вот в головном офисе Москвы считают что они открыты, самопровозглашённые халатно относящийся к своей работе. Из за них все планы поломались
Марина Шимова
Народу много, очереди. Благо, что я оформила отправку посылки через приложение. Не пришлось долго ждать. Обслуживание хорошее, вежливые, терпеливые девушки.
Alina Alieva
самая идиотская почта закрыты в пять часов дня
Ума Магомедова
Закрыто , работайте там нормально по графику.
Мага Гасантаев
Хуже сотрудников в жизни не встречал и само отделение такое же.
Шахбан Юсупов
Ни в одном отделении не работает терминал для оплаты картой!!! Именно это отделении как будто не ремонтировали со времен войны. К сотрудникам нет претензии.
Аслан
Интересно сами работники этой шараги читают отзывы ? Столько всего лесного тут написали про них 🤣🤣🤣🤣
Midoria Izuku
устраивают выходные когда вздумается , когда не придешь туда , там закрыто. в приложении может быть написано «работает до 19:00» , а на деле приходишь и на двери бумажка , что у них якобы выходные. непонятно когда и во сколько туда приходить , чтобы хоть раз вовремя забрать посылку
НО
Надия Омарова
По графику написано работают до 19:00,приехала в 17:30-закрыто! Неужели никто не может повлиять на это отделение и его сотрудников?столько негативных отзывов,столько недовольных людей и все зря!
JV
Jfuikbvjjn Vvhjjnnnjjnn
График работы с 9 до 6 прихожу в 5 а мне говорят посылки даём до 4. Что за беспредел?