Поликлиника №3
Взрослые поликлиники
2.1
2.1
Замира Ш
Самая ужасная поликлиника , зачем я состою у них на учете 😬😬😬💩💩💩
Bar Boss
Регистратура безтактная 👎🏻
SA
Sofya Ar
Пришла с паническими атаками к неврологу.( не буду называть имя это женщины) случай был срочный, направили к ней в плане живой очереди, люди сидевшие там так же сидели в живой очереди, по записи никого не было. Она меня просто не приняла, потому что ей что-то не понравилось. Отправила меня обратно, сказав что без записи не принимает. Остальных она приняла! это один ужас, честное слово
. .
женщины в регистратуре самые добрые ! впервые вижу настолько добрых врачей💔 отношение к каждому с трепетом , видно как хотят помочь! настоящие врачи должны быть именно такими
СГ
Сабрина Гаджибагирова
Врача хирург и ревматолог не о чем просто сидят и отсиживают свое время даже не смотрят на пациента в телефоне и в компьютере сидят пишут что попало и отправляют
Амина
Отвратительные люди работают
Кое Кто
Беспонтовые
IH
Imya H
Очень люблю каждого врача в этой поликлинике хожу уже лет 10 , но как ужасно бесят те кто сидят в регистратуре и поднимают телефон . Если говорю, что через Госуслуги запись не проходит почему я должна слышать 100 вздохов , хотя просто прошу записать. В чем такая проблема ?
Эль Вира
Спасибо Магомедовой Тамам 🌹 Пусть ваш труд будет благом для вас, лечите и будьте сами здоровы 💐
РА
Роза Абдулаева
Как переехала встала на учет, и была приятно удивлена по сравнению с тем что было 8 лет тому назад с работниками Минздрава. Чисто аккуратно, работники подробно все объясняют. На регистратуре девушка Ася помогла мне во всем, подробно рассказала как и что делать. При этом всем отвечала на звонки. Врачи профессионально осмотрели, это хирург и офтальмолог направили дальше по другим специалистам. Первое знакомство с терапевтом было не особо, мое личное впечатление что она просто навсего не была готова к новому пациенту по ее участку.
ДР
Диана Расулова
5 лет хожу в эту поликлинику, все ок, все нравится больше всего нравится то , что до регистратуры могу быстро дозвониться
UG
Uma Gadzhieva
Я одного понять не могу, для чего записывать людей на прием, если приходится час потом сидеть в живой очереди?! Абсолютное неуважение к чужому времени! Мы же не врываемся без очереди и записи в кабинет, так будьте любезны так же следовать своим порядкам, если есть запись принимайте соотвественно ей!!!
Александра Шведова
Здоровый больным выйдет оттуда. Заходишь с горем пополам к участковому, для начала слушаешь её возмущения как ей тяжело и как всё достало. Потом она ещё занимается кучей других дел параллельно, а ты сидишь теряя время и опаздывая в другие места. Бардак в голове у таких людей ,создаёт бардак на работе!!!
Zai Zai
Боже упаси сюда попасть, ушла в другую поликлинику. Долго рассказывать все кошмары.
УД
Усман Дачный
Трубку не берут,то сбрасывают то выключен!
Kas Kasumova
Эта женщина очень любезно встретила свою знакомую в коридоре, даже сложилось впечатление что такой добрый человек заведует отделением, но на этом хорошее закончилось! Очень по хамски общается с пациентами, как с пожилым мужчиной (дедушкой) так и со мной (молодой) - как она назвала. Вопросы ей задавать простолюд не имеет права) вообще не ожидала такой гордости и высокомерия, в каких то репликах она даже кривлялась, очень странное поведение для заведующей . Гос работники не ходите по земле с гордыней, быть может вам придется к нам тоже обратиться🤲🏻
Gulya Khalilova
Номер телефона не тот 623297
СТ
Са Та
Если бы можно было поставить 0 то поставила бы, отстой а не поликлиника, тел то занят то не поднимают, врачи не соблюдают этики и правил приёма пациентов.
Ахмедхан Султан
Руководство болеет за учреждение, видно, что не безразличен ему и персонал, и пациенты. Раньше все было намного хуже. Нынче же много чего изменилось в лучшую сторону
Рази Ша
Регистратура ужасная и вечно занят телефон' а врачи далеко не профи
Aleks Md
Все прошло хорошо, была в первый враз. С регистратуры сразу направили куда идти, что делать. Врачи приятные.
нк
наида кибирова
Регистратура никогда не берет трубку или же откладывают трубку, что до них не дозвонимся. У нас вся семья заболела коронавирусом и мы не смогли связаться с поликлиникой и с врачом !!!! Надо всех гнать с этой поликлиники!!! Просто получают зарплаты и сидят
ВГ
Василий Горелик
Сдали анализ крови и чтобы получить результат заставляют взять талон и неделю ждать, ужас пустые коридоры но врачи говорят заняты
ГГ
Гаджи Гаджиев
Неделю я ходил в эту поликлинику, я просто не смог попасть терапевту, меня каждый день посылали во 2-й кабинет. Надоело все это, я поехал на Гоголя и решил свой вопрос за один день.
Dnz D
Пациентам этой поликлиники не позавидуешь. Раньше тоже было на учете здесь, но перешли в другую более приличную. Участковая была полный треш.
SK
Slevin Kelevra
Не поликлиника а ужас какой то, регистратура ужасная, врачи хотят чтоб ручку им позолотили, бардак, куда смотрит министерство.. лучше на пороге умирать чем к ним придти..
МД
Магомед Джамалутдинов
Ужасная регистратура . Назначен был к врачу на 14 00 . Приехал в 13 40 . Уже 14 30 , карточкк еще не получил .
Рашидат Гаджиахмедова
В общем поликлиника нравится. Сарижат Саидовна - добрый, внимательный, знающий свое дело человек. Такая же у нее медсестра. Всегда придут на помощь. Не все врачи такие, но по большей части хорошие. Имеются врачи которых надо менять, особенно врач (мужчина) невропатолог. большой минус в том, что не работают телефоны
Ramazan Ramazanov
Люди меняйте поликлинику если хотите жить. Врач участковый Омаров полный ноль он не знает не чего ! Врач кардиолог не оказывает помощь , регистратура противная не довольны всю дорогу .. Хуже этой поликлиники я не видел . да есть там хорошие люди ну это только молодой персонал которые стараются помочь ну опять таки им не дают делать работу помогут пациентам
Робот Гис
У моей мамы тут случился инсульт и персонал незамедлительно оказал первую помощь и вызвали бригаду скорой помощи. Спасибо всем! А что касается очередей у регистратуры, то для избежания этого регистрируйтесь на прием через портал Госуслуг. Как это делаю я.
All Rusik
Некоторые врачи добрые,некоторые готовы съесть, регистратура постоянно загружена