Центр занятости населения
1.5
1.5
РМ
Рами Магомедова
На глаза попались идентичные плохие отзывы про одну из сотрудниц (Агабаева Н.). В свою очередь, отмечу, что также попала к этому инспектору, но впечатление остаётся совершенно противоположное. Я бы сказала, что очень приятная сотрудница, всегда спокойно разъясняет любые интересующие вопросы. Не понимаю откуда столько негатива, тем более не понимаю, зачем нагло выставлять фото постороннего человека, так клевеща. Закрались сомнения, что отзывы написаны одним и тем же лицом и с разных аккаунтов. Не стоит забывать, что не всегда сотрудники хамы - подобные клиенты встречаются гораздо чаще, к сожалению.
ЛГ
Лариса Горина
Хорошие, отзывчивые сотрудники. Всегда идут на встречу, помогут, подскажут. Проблем не возникало)
No Name
Меня поражает уровень черствости, равнодушия, безучастности, которые царят в этой конторе. Вроде ЦЗН должен помогать людям, а вместо этого сотрудники стараются отфутболивать посетителей куда подальше.
Честный отзыв
Самая бесполезная и ненужная шарашкина контора в Махачкале, в которой работники приходят на работу, чтобы грубить, хамить, целый день протирать штаны, пить чай и получать зарплату! Одна из таких работников это АГАБАЕВА НАРГИЗ - пуп земли в этой шарашкиной конторе, очень неприятная, грубая и по хамски разговаривающая с людьми работница! Думаю, что виной всему этому безобразию является их начальник, который прекрасно видит, как ведут себя его работники и закрывает на это глаза, т.к. все они являются его родственниками, потому что простой человек, нанятый на работу не будет так нагло и по хамски вести себя с людьми. Недаром говорят: "Рыба гниёт с головы!" Прежде, менять начальство надо вместе с его тухумом, которых он там понасобирал и воцарится потом хоть какой-то, но порядок. Мало того, работники этой шарашкиной конторы ещё и умудряются личные данные людей продавать сомнительным людям и компаниям, якобы занимающимися трудоустройством безработных граждан. А на самом деле это афёра и ложь, где у людей потом начинают вытаскивать деньги. Всё начинается с 300 руб., дальше больше и больше пока человек не одумается и не протрезвеет со словами: "Куда я попал?" Так же и произошло со мной, поставить меня на учёт по безработице и найти мне работу они отказали с треском, но зато мои личные данные с удовольствием продали каким-то другим сомнительным людям, которые нагло названивали мне и писали на email, и которые знали всю информацию обо мне. Какое право имеет работник разглашать личные данные людей? А есть гарантия того, что завтра на меня не оформят кредит или микрокредит, что в нынешние времена сейчас это можно с огромной лёгкостью сделать, а потом доказывай, что ты кредит не оформляла?! Написала обращение в приёмную МВД, но никакого ни ответа, ни привета не последовало - рука руку моет, очередная кормушка, в которой представители закона тоже питаются! Уважаемые безработные, идя в эту мало полезную шарашкину контору со своими личными данными - БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ!!!
ЗГ
Зарема Гусайниева
Абсолютно бесполезное учреждение. Никакой помощи безработным не оказывают. Договор об обучении распечатала тоже я. Хотя оказалось, что они сами должны это делать. На жалобу ответа нет уже второй месяц.
JD
John Doe
На воротах неактуальная информация, работают с 9:00 до 18:00, сб вс выходной
A
Amanda
На работу не устраивают, пособие не оформляют, одним словом, бесполезная организация, которую давно уже пора закрыть ко всем чертям + и работники очень грубые по хамски разговаривают, кидаются, словно с цепи сорвавшиеся собаки! Особенно есть там одна толстожопая работница-старуха, пуп земли и центра занятости Махачкалы - Агабаева Наргиз, это просто жесть до какой степени она грубая, мерзкая, неприятная и отталкивающая женщина. Видать, только вперёд ногами она покинет это место, по другому, ну никак!!! Только и знает, что гуляет по коридорам, чаи гоняет, да грубит людям - вот вся её работа, и на что она способна. А директору по барабану, как работают его подчинённые, сто пудово его родственники, т.к. простой смертный так работать там не будет, а также грубить, оскорблять и хамить людям. Помимо этого ещё и все данные безработного продают сомнительным людям, которые, якобы занимаются трудоустройством граждан, у которых свой сценарий вытягивания денег с безработного. Так что люди, будьте осторожны, идя в эту гребанную и ненужную контору под названием "Центр занятости", от которого никакого толку, но зато нервы пощекотаете себе на славу и пол здоровья потеряете!!! Это не Дагестан, а сплошное днище страшной коррупции, которое уже, к великому сожалению, ничего не спасёт!!!
Курбан Рамазанов
Телефон вам зачем? Что за работники. Ни разу не подняли, пойду жаловаться выше стоящие инстанцти.
Им Ми
Телефон у них там для вида видимо. Или занято или не поднимают
AZ
Aida Zaika
Шарашкина контора, телефоны для красоты поставили😐
СА
Саида Асиялова
Выплата по копейкам приходит. Безобразие!
Муслим Манташев
работникам вообще на все наплевать, главное чтобы зарплата им поступала и чай горячий был
5b
555 boss
Говорят открыто в лицо - ничего не получите, мы даже не будем пытаться помочь вам
MM
Maga Maga
Кто ставит больше 1 звёзды - сам там работает! Всем плевать на безработных
Бурлият Умарова
Вообще нормально не работает , к ним никогда не дозвониться , не достучаться, шарашкина контора, сначала одобрили выплаты ничего не поступило, потом через три месяца отказали в них 😃безответственные! В Инстаграм писала тоже хоть бы хны! Ничего жаловаться на вас будем дальше
Аида Джамавова
Я столько звонила даже не отвечают что за организация просто сидят и деньги получают а мы страдаем надо в Москву пожаловаться минус им
Шуана Абдулжалилова
Я дозвонилась и девушка все доходчиво ответила мне .Спасибо большое
Рамазан Гамзатов
На звонки не отвечают,на письма не реагируют.
Ажа Гамидова
До них не дозвониться!!!
айшат М
Беспредел полный, трубку не поднимают, звонила жаловалась, сказали перезвонят или идите туда, так и не перезвонили. Сидят просто так зарплату получают. Зачем туда идти если все сейчас электронно делается.
Алька Магомедова
Почему они ее поднимают я не пойму, жаловаться надо думаю всем вместе тогда поднимут
Эльмира С
В общем, люди которые там работают не виноваты, у нас все просто не очень хорошо с самой республикой и правительством, которому плевать чтобы выплаты гражданам вовремя из бюджета начислялись. Конечно, это же не налоги мешками грести. Но хотя бы иногда можно было бы телефоны включать. Кто не может дозвониться по основным номерам вот ещё один, который естественно указан только на входной двери в сам ЦЗН: 8 918 739-26-30
Madina Madina
Трубку когда нибудь возьмут?
Камиль Гамидов
Все как в отзывах. Дозвонится нет вариантов
Анна Иванова
самая беспонтовая организация, с кучей дармоедов....за что им з/п дают ? номера на сайте никогда не отвечают...с понтом номер горячей линии сделали...это Дагестан, детка
Басират Багомедова
Никогда не отвечают на звонки! Звоню с апреля месяца, так и не дозвонилась!
Артур Алидаров
Отзывы говорят сами за себя
Narmina Nabieva
Ни один номер не отвечает
Шамиль Разаков
Не отвечают на звонки, обслуживание ноль
Art-Sd Suvenirus
Из 3х номеров только один работает, и тот всё время занят. Не отвечают.
Vishnevskaya.photo .
Никогда не отвечают на телефонные звонки . Для чего им телефоны , непонятно