Люком
Магазин
МД
Магомед Джамирзаев
Ас салам алейкум, покупал кондиционер. Очень хороший рабочий персонал на высоте , я доволен ! Советую .
НД
Наби Джамирзаев
Заходил в магазин ЛЮКОМ, чтобы присмотреть кондиционер, и остался очень приятный осадок. В магазине чисто, аккуратно, всё оборудование выставлено удобно — можно спокойно посмотреть и сравнить разные модели. Консультант подошёл быстро, рассказал о вариантах, объяснил разницу между моделями простым и понятным языком. Никакого навязывания — только полезная информация. В целом магазин произвёл хорошее впечатление: приятная атмосфера, грамотные специалисты и большой выбор. Теперь знаю, где буду покупать кондиционер, когда решусь на покупку.
БС
Бийсолтан Суваков
Благодарю компанию Люком и менеджеров за качество работы проверенное годами 👍🏻🤝 рекомендую
Азамат Джанаев
Самые лучшие 👍👍 Хороший магазин
Абакар Шуаибов
Четкий магазин
Абдулла Гарумов
Рекомендую бомбовый магазин
Камиль Дибиров
Хороший выбор кондиционеров по нормальной цене
SH
SS HG
Отличный Порядочный персонал Лучший сервис в республике , однозначно рекомендую
Супиюла Супиев
Отличный магазин и хорошее профессиональное обслуживание что немало важно
Анжелла Газиева
Хочу оставить отзыв от души,купила кондиционер в Люкоме,встретили,подсказали и зарекомендовали все самое лучшее с теплотой и профессиональным подходом.Благодарю,что вы есть.Люком
ZD
Zainutdin Dzamirzaev
💪
KS
Kam Sanchez
Уже не в первый раз покупаю кондиционеры в магазине «Люком». Всегда радует прекрасное обслуживание, все по полочкам объяснят, подберут, помогут. Подбирают не лишь бы продать, а чтоб вам идеально все подошло. Сервис тоже на высшем уровне. Все аккуратно,чисто и быстро. Очень довольна этой компанией и всегда советую своим близким.
НМ
Нуцалай Магомедбегова
Отзыв на магазин техники "Люком " Недавно я приобрела в магазине "Люком" новый кондиционер, и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, опыт оказался положительным. Начну с плюсов. Ассортимент магазина впечатляет – представлен широкий выбор техники разных брендов и ценовых категорий. Консультанты оказались достаточно компетентными и помогли мне определиться с выбором модели, исходя из моих потребностей и бюджета. Особенно понравился консультант Патимат.Порадовало то, что они не навязывали дорогие модели, а действительно старались подобрать оптимальный вариант. Оформление заказа и оплата прошли быстро и без проблем. Доставка была осуществлена в оговоренный срок, курьер предварительно позвонил и уточнил удобное время. Кондиционер был надежно упакован и доставлен в целости и сохранности.установка осуществилась в тот же день! В заключение, могу рекомендовать магазин "Люком" тем, кто ищет качественную технику и профессиональную консультацию. Общий уровень сервиса и широкий ассортимент делают этот магазин привлекательным для покупателей. Я осталась довольна своей покупкой и планирую в дальнейшем обращаться в "Люком".
СТ
Саида Т
Отличный магазин
ДА
Джамиля Ашурбекова
Прекрасный магазин, довольна покупками. Покупала пылесос, кондиционер и многое другое. Цены приемлемые, менеджеры квалифицированны, всегда дадут правильный совет по той или иной технике. Советую👍🏼
I
Indiego
Купил недавно кондиционер Climer, остался только в положительных впечатлениях от профессионализма консультантов, выбора качественных кондиционеров от известных производителей и лучшего сервиса.
Динара Магомедова
Классный магазин, приветливые менеджеры. Доступные цены. Техникой довольна 👍 рекомендую своим знакомым!
Ася Казиева
Шикарный магазин, грамотные менеджеры, большой выбор 👍🏼👍🏼
Хороший магазин , вежливый персонал , все на высшем уровне
НМ
Насиба Магомедова
Хороший ассортимент👍приятные цены
ЗХ
Зарема Хайруллаева
Отличный магазин👍 цены не завышены, приятный персонал👍
АЮ
Аминат Юсупова
Отличный магазин . Цены приятно удивили, качество отличное . Приветливые сотрудники , приятная атмосфера. Советую всем и родным и друзьям👥️
СА
Сайдулла Абдулмеджидов
Отличный магазин, покупал несколько кондиционеров, все работает, цены очень даже приятные, правда дозвониться сложно, часто занято, видимо поток клиентов большой. Успехов и процветания компании Люком
SA
Sabi Alieva
Крайне не рекомендую данную компанию, грубые менеджеры , неадекватные, орут на клиентов , на установку приходят не серьёзно, не ожидала от данной компании такого отношения
Dmitry Alekseev
Установили кондер, через год перестал холодить, включал раз 10 всего, т.к. часто в разъездах. Пришёл мастер и вместо того, чтоб искать причину протечки, просто заправил фреоном и ушёл, естественно на следующий год проблема повторилась, дует, но не холодит. Хотя пользуюсь очень редко.
Р
Рахима
Я Незнаю что значит плохие кондиционеры 😂 не они же их производят, такие же как везде. А я люблю этот магазин! Персонал всегда подберёт то что мне нужно!
ГА
Герман Аман
Отличная компания. Настоящие профессионалы.
Артур Ганапиев
Плохие кондиционеры очень плохие возьмите и убедитесь