Рамас
Консультация эксперта
3.8
ЛА
Лайла Абдуллаева
Огромный выбор и доступные цены и очень вежливый персонал
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лайла. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ПР
Пати Расулова
Лучший магазин по выбору дверей, но консультанты не заинтересованы в продаже видимо, так как консультируют с одолжением
КМ
Камиль Мамаев
Магазин в который больше не хочется заходить! Куча консультантов и не понятно чем занимаются. Долго описывать ситуацию которая произошла. Просто скажу что работники ничего не понимают в своей работе и нет контакта с клиентом. Нет никакой заинтересованности в продаже.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Камиль! Нам очень жаль, что вы остались недовольны! Будем работать над этим!
Ш.
Шамиль .
По ходу свои же менеджера поставили хорошие оценки и сами же отвечают себе. Полный отстой нет надлежащего обслуживания и менеджера относятся на пофиг клиентам
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Нам очень жаль, что вы остались недовольны! Будем работать над этим!
Имя Профиля
Пришёл выбрал цвет двери и сторону открывания.На следующий день привозят дверь не ту сторону открывания. Забирают. На следующей день привозят дверь другого цвета. Оставил. Так как цвета оба тёмные были. Но мнение сложилось негативное . На пофиг как будто всё у них там. Договорился со своим мастером о дне установки а тут такие сюрпризы . Вроде раскрученный магазин. Ошибся одним словом.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией, будем работать над этим!
Айжан Абдрахманова
И вправду большое кол во дверей. Мы выбрали двери хотели доставку оформить в другой город . Но в тот момент когда мы обсуждали вопрос о доставке . Консультанту позвонили . Она взяла трубку и ушла . Ни извинений ничего . Видимо звонок важнее людей здесь и сейчас. Спасибо мы свои три копейки отнесем другим продавцам. Более клиентоориентированным.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим вас за отзыв, приносим извинения за предоставленные неудобства! Обяз…
Али Ш
Большой выбор, цены приличные.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Анастасия Шамардак
продают двери с вмятинами и браком (не предупреждая), надеясь что вы не заметите, а потом если заметите скажут что надо было смотреть лучше и это ваша ответственность мол. хотя полностью в отсутствии брака можно убедиться только после установки! никаких извинений тоже не приносят. сервис полный 0
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы не ознакомились с памяткой получения и с вами случилась такая не…
ХМ
Ханум Мусаева
Большой ассортимент, отличные цены. Очень удачно зашла в магазин во время скидок и купила 3 двери по цене 1. Консультант приятная, знает своё дело. рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Ханум, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
ГИ
Гаджияв Ибрагимов
👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
вк
волк кровавый
Соответствует рекламе. Нету мол двери за 2 тыс в рекламе а в магазине меньше 5ти нету пример тому Академия интерьера
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать 💛
Н.
Наира .
Купили входную дверь, качество понравилось, доставка была быстрая. Рекомендуем
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
Мухамед
Отличные межкомнатные двери от компании оставили отличное впечатление. Монтажник провел установку быстро и аккуратно, учтя все наши пожелания.
Здравствуйте, Магомед! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
DY
David Yuzbekov
Ассаламу алейкум , отправили дверь и из-за того что мы её просто открыли, отказывались принимать обратно . Клеенка сверху не порванная была Заводской брак Но почему вы дверь поменять отказались , я не знаю Как будто нам с неба эти бабки достаются Думал, что вы держитесь за своих клиентов
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Принимая дверь у водителя, Вы проверяете целостность и тем самым подтверждаете, что две…
Исмаил Курмалиев
Много дверей, ассортимент хороший
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Yusup Yusupov
Купили двери в ванную и спальню, норм
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова! 🙏🏼
Ислам
доставка не организована , ждешь весь день даже не соизволят перезвонить предупредить что не приедут вообще на вопрос отвечает грубо типа жди ,не знаю ,скоро. скидку не сделали ни рубля. Номер заявки 32 от 28.12.24
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Об условиях доставки, всегда предупреждаем заранее, так же, вся информация указана в н…
Сын Маги
Консультант на высшем уровне 👍🏿👍🏿
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Камиль Рамазанов
Всё хорошо разложено
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
Garun Rizakhanov
Выбор в магазине хороший, а последующий сервис никакой. Например, доставку вы будете сидеть и ждать весь день, никто вам даже примерное время не назовет.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Об условиях доставки, всегда предупреждаем заранее! Спасибо за отзыв!
Купила двери, совсем забыв про фурнитуру. Перед установкой дверей вспомнила, что нет ручек. Написала по номеру указанному в инст. Объяснила ситуацию, попросила консультацию онлайн и доставку ручек, так как никак не могла приехать а магазин. Мне ответили с намеком на то, что выбирать фурнитуру онлайн не нормально. А потом и вовсе стали игнорировать. Сутки ждала ответа. На рабочем номере в WhatsApp установили функцию, при которой не видно, прочитаны сообщения или нет )) куда это годится? Я бы на месте руководителя, очень внимательно относилась к подбору сотрудников и проверяла персонал. Магазин не плохой, а вот сервис СИЛЬНО хромает. Написала в другой магазин, мне в течении часа отправили все необходимое. Вот так надо работать.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зумруд! Благодарим вас за отзыв, приносим извинения за предоставленные неудобства, пре…
Асхабали Багаудинов
Секрет в сервисе
Магомед Биарсланов
Контора не серьезная. Купил двери и капители. Привезли вроде. Через две недели когда устанавливали обнаружил отсутствие карниза одного. Объяснили тем что покупатель сам должен проверять. Ну думаю ладно. Объяснили что надо купить полный комплект капители. Я отказался. Решили заказать только карниз. 2 месяца ждал до последнего срока доставки и того нет. Вообщем остался с голой дверью. Пожалел конечно что связался с ними.
05 Ru
На третьем этаже двери бомбические👌 и на первом и втором тоже хорошие, но мой вкус на третьем 🤗
СБ
Сабир Багиров
Ничего толком не пояснили, персонал создает видимость работы. Двери дишманские
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйт, Сабир! Благодарим вас за отзыв, предпримем меры.
ЗМ
Зумрут Мусаева
Была недавно ,консультанты никакие , не могут ничего толком объяснять ,как таковой консультации по поводу качества дверей нет ,я так и не смогла выбрать не и межкомнатные ни входную дверь .
29 июня 2022, официальный ответ
Гуьлуьмагъа Мамеева
Самый лучший магазин и вежливые продавцы
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за высокую оценку! Пользуйтесь на радость :)
Латифа Юнусова
продавцы не приветливые
Магомед Гамзатов
Отличный магазин. Уже не первый раз покупаю у них двери и фурнитуру. Всегда приветливый персонал
Анжелика Камалова
Делали ремонт в 2016 году. Входную дверь и межкомнатные покупали в Рамас. Выбор дверей огромный. Цены хорошие. Мы выбрали ульяновские двери. Нам предоставили скидку. Во время ремонта затеяли перепланировку квартиры и 2 двери оказались лишними. После объяснения ситуации магазин пошёл навстречу и принял двери обратно. Очень хороший магазин. Всем советую👍👍👍