Ням-ням
Кондитерский магазин
ИМ
Индира Муслимова
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
ШГ
Шамиль Гаджиакаев
Взял два торта всем понравились
Магомед
Оплата Сбер
Саният Магомедгаджиева
Шикарная выпечка, как постоянный клиент ,сообщаю что довольна )))). Приятные скидки по пятницам. Корзинки с вишней , из мелкой выпечки , отдельное искусство.
Ири На
Приобрели в этом месте торт "Наполеон". Хуже Наполеона я не ела! Корж горчит, явно подгорел, крем-масляный, безвкусный, с противным жирным ощущением во рту. Напомнил советские магазинные дешевые торты... Цена за порцию примерно размером 15×15 см 420 руб. Обидно! Так хотелось вкусного десерта, а все на выброс.
Хадя Магомедова
Красово и вкусно
26 января 2024, официальный ответ
Хадя. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЗЗ
Зайнаб Зулпакарова
Очень вкусно и быстро.. Особенно любим медовик испанский👍👍👍
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень важно ваше мнение. Скоро будет много новинок в нашем ассортименте
Исида Рабданова
Все очень вкусное и свежее всегда.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, это очень важно для нашей работы. У нас в мае будет много новинок
ВД
Валерия Дударова
Очень вкусно и всегда свежая выпечка
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно Всегда рады видеть вас в нашей выпечке🌷
Марьяна Батырханова
Всегда свежая вкусная выпечка. Спасибо за отдельный бонус медикам
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌷мы всегда работаем над качеством, нам очень важно ваше мнение Спасибо медикам за их труд🌷
РГ
Р Г
Вкусно. Свежо. Бонусы медикам - отдельное спасибо!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся! Бонусы медикам действуют всегда❤️ Приходите всегда рады
АхIмад Ахмедов
Очень вкусно и как в детстве
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас много классических рецептов. Также много новинок