Ideal
Стоматология
Службы
JK
Jabuk Kamil
Выражаю благодарность вашей клинике - за профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам! Особая благодарность Омар Омаровичу ( младшему) и Расулу Тельмановичу за циркониевые зубы. Всё было сделано быстро и качественно! Рекомендую всем эту клинику на Ушакова -24, особенно тем кто живёт рядом.
Fendi Fendi
Очень вежливый персонал) Расул Тельманович вылечил мой кариес быстро и безболезненно, однозначно буду приходить еще) Единственный минус это устарелый ремонт)
Iс
Ideal, стоматология
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! Ремонт освежили)) Ждем вас вновь 😊
lL
linaa L
Благодарю персонал и врача хирурга за теплый приём. Отдыхала в Махачкале и внезапно разболелся зуб, острая боль, опухшая половина лица. Обратилась в данную клинику по адресу Ушакова24А,записали сразу же на прием. Врачи всё объяснили, абсолютно безболезненно удалили зуб. Боль как рукой сняло, отек тоже ушел. Огромное спасибо Вам!
Iс
Ideal, стоматология
8 июля 2024, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
ШМ
Шамиль Махадов
С 98 года лечусь только у них , и всегда без болезненно , очень квалифицированные специалисты.
Отлично стоматологическая клиника. Всегда там лечу свои зубы. Ни одна пломба еще не упала. С гарантией делают. Шамиль
ЗК
Заира Курбанмагомедова
удобное местоположение. грамотные специалисты👍🏼
ОМ
Олег Марков
Лечил зубы, делал чистку. Очень доволен. Цены приемлемые, качество на высоте. До сих пор держится пломба на зубе, установленная в 2010 году, хотя тот зуб фактически был уже "не жилец", но его смогли восстановить
Раппани Гаджиев
Хорошая стоматология , с прекрасными врачами
Алиса
Одни специалисты, все на высшем уровне 👍. Советую
РА
Раджабали Аллахвердиев
Хорошая стоматология , опытные врачи , местоположение отличное , цены средние , советую !
MM
Musa Musa
Отличная клиника, отличный персонал 👍👍👍👍
Джамалудин Ахмедов
Долго думал куда пойти на чистку. Изначально выбрал данную стоматологию из-за удобного расположения и не пожалел. Что могу выделить: 1) грамотные специалисты 2) максимально добродушный персонал 3) все сделали быстро и качественно Остался доволен со статусом постоянного клиент
МП
Местный Путник
Долго думал куда обратиться, попал к вам и не пожалел. Вылечили 5 зубов и сделали полную чистку. Спасибо за профессиональный подход и отзывчивый персонал👍💯
ГР
Гаджмурад Рамазанов
Приходил на чистку Очень понравился профессиональный подход стоматолога,санитария, оборудование и самое главное качество работы. Все было максимально быстро и качественно. Спасибо
AM
Aka Maka
Супер стоматология, спасибо Омар Омарович за вылеченные зубы и профессиональных стоматологов.
НG
Надия Gamid
Не видела там пожилых врачей, все очень грамотные, профессионалы своего дела. Особенным преимуществом является четкая стерилизация инструментов, в первую очередь обращаю свое внимание на это