Цветник
4.4
4.4
Асия 🐾
Совсем не понравилось
Приобретала орхидеи несколько штук, одна из них попалась гнилая. Сделала фотки и видео дома, поехала к ним на след день, они отказались менять на другую и к тому же еще обвинили меня в том, что я её не правильно везла домой… От момента покупки и как я зашла домой было 7-10 минут (я тогда оплатила переводом и по приеду домой сняла видео, на чеке и на видео было время, разница во времени это и была дорога)
Суганат Сулейманова
В восторге
Пользуюсь услугами магазина уже лет 20. Отличная у них работа организована. И ассортимент и обслуживание и консультация и помощь в посадке и уходу в саду
Аида Г
В восторге
Цветочный рай !!! Отличный выбор, приемлемые цены и всегда доступно и понятно объяснят милые продавцы 😍 Спасибо за сервис и красоту 🙌
В восторге
Много лет хожу в этот магазин..всегда довольна..очень внимательная хозяйка..все подробно и объясняет и советует❤️❤️❤️
УА
Ума Абдулкадырова
В восторге
Отличный магазин и знающая и внимательная хозяйка. Всегда посоветует и поможет с выбором. Смело рекомендую
NE
Naida Egizbaeva
Удобное расположение. Большой ассортимент
ak
art koky
В восторге
Вчера покупала цветок на подарок очень понравился! Хороший сервис и обслуживание!
م.
م .
В восторге
Очень большой выбор цветов по приемлемым ценам, хорошее обслуживание 🌸
ТТ
Тапа Тунчик
В восторге
Приятная атмосфера и большой Выбор , хороший сервиз , приемлимые цены Моя мама рада подарку ! Замечательная фуксия
МД
Мадина Дидигова
В восторге
Большой выбор, оптимальные цены, обслуживание на высоком уровне. Всё очень понравилось! ☺