Мадагаскар
Детский клуб
Марзигет Алибекова
Очень уютно и хорошо . Хорошое обслуживание. Вкусная еда.
Динара Мухтарова
Вкусные десерты и пицца 😘 Пришли с девочками на ифтар все быстро приготовили все было очень вкусно ❤️
БИ
Байсанат Ичиева
Все очень вкусно ходим сюда всегда 😍 Детям нравятся лабиринты и машинки Всем советую ❤️
FA
Fa A
Очень вкусная еда , приятные работники, чистое помещение. Пицца пеперони отвал
Самый лучший детский клуб во всем городе!!
Абдулагаджи Магомедов
Отличный клуб для семейного отдыха , всегда все чисто и аккуратно
ХА
Хадижат Ахмедова
Наш любимый клуб, лет 10 ходим только сюда , самый лучший
МГ
Марат Гусенов
Хорошее отношение к посетителям и цены не дорогие придем еще
ЗМ
Зульфия Магомедова
Очень люблю Мадагаскар , за вкусную еду и быстрое обслуживание. Самые низкие цены. Огромное пространство для деток. Очень много свободного места , много развлечений для деток. Нравится что малыши и детки находятся вдалеке друг от друга.
Приехал в этот центр в первый раз и не пожалел , семье тоже очень понравилось ,особенно дочери , приятная атмосфера, с уверенностью могу сказать что вернусь сюда повторно
Дж
Джамиля житель
Заведение очень понравилось разнообразием игровых зон, можно спокойно сесть и наслаждаться вкусными блюдами пока ребенок играется , персонал тоже очень приятный и выполняет работу на все пять звезд
Ахмедов Мурадбег
Вкусная еда, приятная атмосфера для детей и взрослых , адекватные цены , персонал очень доброжелательный . Особенно администратор Амина 👍
КГ
Камила Гастиева
Самое любимое заведение, уже на протяжении 12 лет, для детей очень много развлечений и взрослые могу отдохнуть, хорошее и вкусное меню 👍👍👍👍
ЗР
Замира Рамазанова
Быстрое обслуживание, вкусная еда, приятные цены. Всегда ходим сюда и отмечаем дни рождения
Алиасхаб Алиасхабов
Самый бомбовый детский клуб в городе,обслуживание на высшем уровне,вкусная еда,минусов нет,всем советую!!! Администратор отдельное искусство,одни восхищения!
Аделина Гаджиева
Последний раз были, кажись повора сменили , немного еда не понравилась , но в целом любим это место П.с. Десерт жду
Саида Меджидова
Хорошее место для семейного досуга. Днем спокойно можно посидеть, вечером шоу. Еда вкусная
а
ашот
Очень хорошее место. Для детей особенно можно посидеть чай выпить и дети в это время веселятся и играют. Классное место всем советую приходите. Очень хороший персонал.
Очень удобная для нас локация. По выходным вечером бывают шоу программы с аниматорами.
РА
Руслан Абдуллаев
Очень хорошее место. Каждые выходные прихожу со своими детьми, и им нравится. Еда очень вкусная.
ИБ
Ислам Бегов
самый бомбовый детский клуб из всех в которых я был
Муртазали Муртазалиева
Наш самый любимый детский клуб. На все дни рождения приходим сюда, здесь очень уютно и весело. Детям очень нравится. Отдельное спасибо за кухню, всегда вкусная и отменная еда!!!
Патя Ким
Превосходное место , остались довольны Еда была очень вкусная , принесли все быстро , прекрасные персонал . Придем ещё
МД
Меседо Джабирова
Всегда выбираем этот детский клуб! Много атракционов для детей, очень вкусно и весело! Спасибо отдельное за аниматоров!👍🏻👍🏻👍🏻
ПК
Патя Керимова
Ходим часто с детьми,всё нравится
уа
умар алиев
Шикарный клуб.нам было весело.А какая вкусная пицца
ЗА
Замира Абдулмаликова
Лучший парк советую всем,хоть людей и мало самый крутой парк.Очень вкусная еда,развлечения прекрасные советую всем🤗
КА
Калимат Алигаджиева
Хорошее место, детские автоматы прикольные и интересные. Еда вкусная, всё отлично, идеальное место для отдыха с семьей в выходные или в любой день.!❤️🔥
Салимат Мирзаева
Отличный детский клуб, вкусная еда, детям нравится
Абдуллах Пашаев
Очень понравилось, дети отдохнули, взрослые вкусно поели😌👌🏼
Марьяна Ризаханова
Для ребенка самый раз
Сеид-Наджими Сеидова
Десерт в Мадагаскаре очень вкусный, но мы пишем отзыв не за десерт ,а от души и для души. Мы являемся сторожилами Мадагаскарв, мы ходим сюда с внуками со днядня открыиия и не изменяем себе . Нам нравится просторное помещение, здесь есть гдегде разгуляттся, посетители не мешают друг-другу😉 место хватит всем. Ращвлекатеьные программы , проведение Дней рождения и другие семейные мероприятия проводятся здесь по- домашнему, работники Мадагаскара облегчают нам жизнь ,когда проводишь эти мероприятия дома, это все , что делают профессионалы надо делделатт самому ,теснота в квартирах, детям негде разбежаться, шум - ггам, потом убирай весь этот беспорядок и что в конце 😂концов - усталостт и никакогоникакого чувства радости, а здесь: готовят профессионалы , дети отдыхают, взрослые могут спрспруойно пообщаться друг с другом ,если ещё и долго не видились. Дети довольны, выплеснув избыток лишней энергии, взрослые тоже испытывают удовлетвореия и радости исполненного долга. Все довольны , асем хорошо, а все благодаря ддетскому клуба Мадагаскар. Спасибо За забоТу о нас. Бараката И процветания вашему клубу.
Мика
Идеальное место и еда вкусная и дети счастливы всем советую
Б
Баху
Шикарное обслуживание. Вкусная еда. Море развлечений. Дети довольны, мы сыты
РИ
Равзат Изудинова
Большой клуб. Много развлечений детская комната очень большая и чистая еда. Вкусная мы остались довольны особенно салат цезарь не реальный вкусный советую попробовать
Аминат Изудинова
Нам нравиться детский клуб мадагаскар ходим не первый год нравиться цены не высокие и очень вкусная еда и очень доброжелательный персонал дети счастливы
Алжана Рамазанова
Очень вкусно готовят, особенно пиццы) они тут самые лучшие во всем городе
ХМ
Хурулин Муртазаалиева
Замечательн детский клуб оебенок довольный😂)ходим уже который год 😀всем рекомендую
ЗЯ
Зульфия Якубова
Приятный персонал , хорошее обслуживание 👍 вкусная еда
ПА
Патина Алиева
Периодически с сыном посещаю детский клуб «Мадагаскар». Очень нравится атмосфера: спокойно, просторно. Вежливый персонал,еда очень вкусная.
МР
Магомед Рабаданов
Очень хорошее заведение для детей особенно.Еда шикарная и вкусная.Персонал вежливый и хороший.Здесь чисто и опрятно.Всем советую приходить с детьми останетесь очень довольны.
ДЗ
Джамиля Зурголова
Посещаем мадагаскар уже не первый раз, остались очень довольны, еда вкусная, персонал приветливый, клуб просторный, спасибо за всё🫶🏻
ФЗ
Фатима Закариева
Отмечали сегодня в Мадагаскаре день рождение . Остались под приятным впечатлением, обслуживание персонала на высшем уровне, еда бесподобная. Дети остались в восторге , однозначно молодцы ❣️
Марьям Магомедгазиева
Отличное место для семейного отдыха,очень вкусная еда,много разных аттракционов,детям все нравится!
ЗК
Заира Карамурзаева
Очень понравилось обслуживание и детям развлечения!!!
МГ
Магомед Газимагомедов
Самый лучший клуб приятный персонал , хорошее обслуживание , вкусная еда Спасибо 😊
СA
Студия Asia M, мастерская по пошиву и ремонту одежды 22211329
Выбираем с семьей только Мадагаскар.все нравится и обслудивание и персонал))
СД
Сарат Джалаева
Приятная атмосфера,исполнительный персонал,официантка быстро приняла заказ,быстро подали блюда,всё на высшем уровне
УА
Умият Алиева
Дети просто выросли в этом клубе! Приятный и отзывчивый персонал, всегда чисто, есть молебная. Администратор просто умничка, которая любую ситуацию может разрулить «на ура», так, чтоб все остались довольны!
СА
Сапият Алиева
Очень хорошее обслуживание, официантки внимательные и вежливые ,еда очень вкусная и очень большие порции ,есть также коктейль любого вкуса,пиццы тоже есть разные.