Миркато
Кинотеатр
3.6
3.6
Сабина Селимова
Пришли с детьми на сеанс сегодня 25.12.2025. хоть на сайте и отображался полупустой зал, на деле он был полон, шум, крики, куча подростков, и с ними несколько взрослых. Эти люди не давали нормально смотреть мультфильм, вставали и стояли по среди сеанса, орали друг на друга, раскачивались на креслах. Садились рандомно на любые места , а те кто реально купил билеты приходил и вынужден был либо искать другое место себе либо ждать пока эти дикари освободят его. Никого из персонала не было, билеты не проверяются, никто за порядком в зале не следит, что по кайфу там вытворяют эти люди. Когда даже подошла и спросила а в зале нет работника?! Грубо отвечает "а че вам надо". Пришли сюда только потому что, это ближайшее место к дому, но больше не придем, лучше потратить время на дорогу, но сходить в нормальный кинотеатр
Разият Абдулаева
Ужасный кинотеатр, антисанитария, сиденья чем то измазаны, попкорн везде валяется , воняет, дышать нечем 😣
ФИ
Фатима Исмаилова
Прочитала отзывы, думала пойти на фильм, но после всего услышанного, думаю лучше пойду в нормальный кинотеатр
S
Soli
К сожалению, мой опыт посещения кинотеатра Миркато оказался крайне негативным. Найти его было практически невозможно без посторонней помощи. Сам кинотеатр довольно пустой, и ассортимент угощений оставляет желать лучшего — только батончики, попкорн и вода с колой. Ожидать чего-то более интересного бесполезно. Обслуживающий персонал встретил покерфейсом, что только добавило негатива к моему посещению. VIP-зал, который мне рекомендовали, также не оправдал ожиданий — там неприятно пахло и было довольно грязно, попкорн валялся по полу, а кресла явно нуждались в уборке и ремонте. На протяжении всего сеанса мешала какая-то музыка или звук другого фильма. В общем, не могу рекомендовать этот кинотеатр — сильно разочарована. И всё это "удовольствие" обошлось мне в 700 рублей, что, безусловно, не соответствует качеству услуг.
Алсу
Хорошее, уютное место, обязательно придем еще 😊
Ш Г
Если у хозяев задача была убить кинотеатр, они справились, помойка буквально, ноль контроля в зале, билеты не проверяют, мусор под ногами везде, просто можно прийти зайти че по кайфу делать, на фильм приходишь специально 14+ или 18+ - один детский сад, толпы какой то шантрапы, Как понимаю постоянно тоже какие- то свои чьи то, фильм не посмотришь только болтовню их слушать и смех в серьезных фильмах. Просто ужас в общем
МГ
Мухаммад Г
самый мертвый кинотеатр , гусь сидит злые взгляды кидает ниче решить не может , весь зал в мусоре ужасающем , сиденья потрепанные деревянные не откидываемые , хуже зала нет в городе
Adiya Blatova
👍
Французз Шапиев
Сеансы не вовремя купил вип , а там полный бардак в зале холод мусор
ЮХ
Юлия Харбедия
Ужасный кинотеатр. Работников вообще не видно. Из зала люди заходят и выходят сами, билеты никто не проверяет. Вокруг грязно, на столах ожидания везде попкорн. На полу грязные салфетки.
May Be
Мне нравится этот кинотеатр, уютный , небольшой, не оглушающий и не ослепляющий
мыло в туалете держите, и дозаторы нормальные поставьте, никогда
НФ
Наталья Фаридовна
ВЕРНИТЕ ЧИПСЫ
Мадина М
Хороший кинотеатр, нам все понравилось 😊
Misti Misti
Очень холодный и грязный зал VIP.
ЛР
Лейла Рамазанова
Что за дерьМовое качество картинки в вип зале
Мириям Абдулаева
Опоздала на сеанс и подошла к девушке с бейджиком, которая стояла на барной. Просила подсказать, в какой зал мне нужно по билетам, она ответила не знаю и даже не посмотрела в мою сторону. Были на фильме Веном. Экран в один момент завис на достаточно долгое время. Будто бы просмотр дома был бы даже приятнее. Найти сам кинотеатр тоже тежеловато без посторонней помощи
ЛЛ
Лейла Лейла
Менеджеры которые отвечают на звонки при какой либо вашей ошибке ответят вам так, " ну, надо было правильно вводить ниче не могу сделать". Более халатного отношение к работе я не встречала! Надеюсь вы примите меры и проведете беседы со своими некомпетентными сотрудниками!
Иван Хлестаков
Эбель-мебель я там не покупал, но место норм
Abu Kaisam
Парковка и дорога у парковки отвратительное , обратите внимание който веки Але
Броня Рэнд
Всё бомбово, кассир на билетной кассе очень вежливая и добрая, попкорн самый вкусный из всех кинотеатров, зал хотелось бы обновить потому-что старый, качество картинки шикарное, на звонки отвечают но это не плюс, честно, иногда раздражает что подходишь к билетной кассе и кассиру приходится разорваться чтоб ответить на ваши звонки и отпустить клиента, зачем вы звоните я не понимаю вся информация есть и на сайте и в их бомбовом приложении все удобства для вас, помню последний раз звонила в кинотеатр этаг в году 2010.
ПГ
Патимат Гаралова
Классный дизайн, удобное расположение. Есть молебная, что не мало важно
Kas Kasumova
Хозяйка кинотеатров Миркато да обратите вы уже внимание на ваш бизнес!!! Это скоро будут публичные дома, а не кинотеатры. Таких необразованных людей сотрудников где вы нашли ? По каким критериям выбирали? Если вам не нужен этот бизнес продайте его другому, быть может другой владелец будет любить его и взращивать, а не превращать все это в забегаловку для быков
По началу это был любимый кинотеатр. Рядом к дому, уютно. Но с каждым разом все хуже и хуже! Сиденья через раз шатаются, подошла к администратору сказала о проблеме. Но к сожалению, вопрос не решен, как шатались так и шатаются в каждом ряду. Уборка ужасная. Подстаканники грязные, пятна разлитой газировки, остатки попкорна не убраны от предыдущих зрителей. Подлокотники и сиденья требуют хим.чистку. Часто проверки билетов не бывает вообще, может зайти любой кто пожелает. Двери не закрывают с началом сеанса, и яркий свет с коридора в темном зале очень мешает. Как пошли титры свет не включают, люди в темноте добираются до выхода! Нет вентиляции. Я уже не говорю об ароматизаторе. Охранник хам! Я 15.03.24 оплатила билеты онлайн, видно случился сбой системы и билеты не были высланы на эл.почту. Чек я предъявила и объяснила ситуацию, девушка на кассе ничем не захотела помочь, а охранник очень грубо влез в разговор, делая одолжение запустить нас. И угрожая не впустить в следующий раз при такой ситуации. Права клиента прописаны у вас же на сайте Миркато, и что делать в таком случае тоже прописано!!! Ознакомьте с этими правилами ваших же сотрудников!!! И элементарному правилу общения с клиентами. С таким отношением персонала и грязью в залах к вам уже и приходить нет желания.
Амина Магомедова
Красивое место. Нужные магазины в одной локации 👍
Анни Раджабова
Все понравилось , кроме сиденьев🥲 Ужасно грязные, скрипят
Лиза Виноградова
Ужасный кинотеатр. Шум фильмов из соседних помещений перекрывает звук вашего фильма, невозможно расслабиться и насладиться сеансом. Кресла скрипят на весь зал, не пошевелиться. Контроллеров нет, за билеты можно было не платить. По этой же причине в кинозал могут зайти левые люди, бегают туда-сюда, отвлекают, не закрывают за собой двери. Никому не рекомендую
oxygen
Бебебебебебеебе
Mr Vazovsky
Очень уютный кинотеатр.
Зарема Г.
Я хочу написать не отзыв а жалобу!!!! Я редко пишу жалобы, но здесь я не могу пройти мимо. Так как ущемили мои права как клиента и как человека! Благодаря всей ситуации, которая произошла со мной 26 мая 2023 года, мною были оплачены билеты на сеанс в 17:30 на фильм форсаж 10. Я оцениваю этот кинотеатр на 1 из 10. Оплаченное мною место 7 в зале №1 было сломано!!!!! Я пришла на сеанс с 2 детьми и меня оставили за дверью! Так как все места были раскуплены. В тот день было испорчено мое настроение! Когда я пришла отдохнуть с детьми!!! Мне было предложено много чего но ничто из предложенного не искупит мое испорченное настроение! Нет номера куда я могу позвонить и пожаловаться, почему? Ваши управляющие должны понимать то, что со временем любые кресла изнашиваются и за этим надо следить и проводить соответствующие работы. А не когда доходит до случая где клиент, который оплатил это место остался без своего места! И настроения. Сотрудник (имя говорить не буду),в тот день сидевший за кассой и который оставил меня за дверью, когда я попросила управляющего сказал мне, что собственно управляющий и не должен со мной разговаривать! Это как понимать? Для чего тогда вообще вы все нужны? И для кого вы работаете?? Явно не для клиента! Пока Я КЛИЕНТ я выше всех ваших начальников управляющих и администраторов, которых я должна ждать сама! В этом мире мало хороших людей. Иногда люди забывают, что мы все равны, не важно начальник управляющий или еще кто либо! А еще я такой же клиент, как и все 50 других клиентов, которые вместе с моими детьми смотрели фильм в тот день!
Рамазан Рамазан
Пора уже починить все кресла
TM
Tima Makiaveli
Самый отвратительный кинотеатр в городе. Пришли на сеанс который начинается в 22-20, в итоге в это время этом зале ещё идёт показ предыдущего фильма, закончили показ в 22-30, после этого начали убирать зал, короче попали в зал в 22-50. Организация никакая, нигде такого беспорядка ещё не встречал. Зал маленький, звук просто ужасный, кресла скрипят, в зале душно, т.к вентиляция и кондиционирование не работают. Больше сюда ни ногой. Лучше пойти в нормальный кинотеатр, с большим экраном и хорошим звуком.
mamaeva.d.d .
По телефону не дозвониться. Персонал ужасный. Оплата картой нет, т.к. они не платят налог и поэтому у них только перевод. Налоговая обратите на это внимание!!!
Зухра Магомедова
Ужасный персонал. А диспетчер на телефоне так вообще грубиянки. Как будто лично к ним домой звонишь. С недовольством отвечают.
ЛК
Л К
ТЦ, в котором есть все, что нужно)
Walter Schmitz
Само качество проекции на 4*. Всё остальное сплошной ужас. Никогда не убирают после сеансов. Дозвониться и узнать что либо просто невозможно. Дозвониться тоже как, если там всё время сбрасывают звонки, хоть бы делали это так, чтоб гости не видели. В целом уровень колхоз. У этого кино точно нет администрации, все там работают "как по кайфу жи есть"))
مأ
مسكين أنا
Кинотеатр сам по себе не плохой, для тех кто не любит шум и гам. Мне лично понравилось, но пока доберешься до него можно заблудиться в ТЦ. Попкорн очень вкусный, персонал тоже вежливый , залы тоже комфортные! Советую.
Амин Мусаев
Кайф то что нету всяких бычков и нефоров ! И маленькие залы удобно тем что меньше шума при просмотре фильмов !
ФМ
Фатима Мамаева
Персонал говно, простите, никакой вежливости, смотрят так, будто что-то им должны.
Яхъя Курбанов
Самый конченый кинотеатр,собственно такой же конченный как и его персонал.
КС
Камиль Сабанчуев
Ужасное обслуживание, мало того что не мог дозвониться час, так еще когда пришел билетов не оказалось. Так еще и слышно только разговоры персонала, они там чтоб разговаривать или работать?
Magomed Magomedov
Кто-то выше уже писал, что даже 1 звезда это много. Те кто поставил 5 звезд, вы под чем ? Не нужно накручивать отзывы этому конченному КТ, помойка с хамским обслуживаниям.
Малетина Ксения
Даже 1 звезды много ,обслуживание персонала на нуле ,хамы ,все настроение испортили, даже больше идти не хочется !!!
степан ??
Телефон поднимите уроды
Aika Bamm
Обслуживание на нуле, такое ощущение что официантки тут для того что бы развлекать себя и весь остальной персонал, В зале сидите впритык друг к другу, Половина меню отсутствует Исправьтесь пожалуйста, уже невозможно)
Атаев Камил
Очень часто посещал данный кинотеатр, но пришёл к мнению, что больше туда ни ногой! Так как не дозвонишься до оператора нормально и очень не удобно бронировать места, если даже забронировал место через пол часа бронь спадает. Плюс ко всему были моменты когда отключался свет во время фильма, да и персонал не грамотный, элементарно не умеют обслуживать клиента. Накипело!!!!!!!!!!!!!
КЛ
Камила Лелаева
На кассе сидит очень грубая девушка абсолютно не умеющая общаться с людьми. Грубит, хамит, подходить не хочется. В залах ужасно воняет.
Малика К
Мне нравится кинотеатр! Удобно. Маленькие залы, мало людей) Персонал доброжелательный. Цены нормальные Можно перекусить) Есть Вип зал, но дорогой.
Dnz D
Мне понравилось. Можно пойти и с компанией и самому. Уютно, приятно, что не так много мест, то есть количество людей всегда дозировано мало. Хорошая атмосфера. Все было культурно. Рекомендую туда сходить тем, кто ещё не был.
Камила Гаджиева
Атмосферно, уютно, тепло удобно, меньше народу-больше кислороду. Топ кинотеатр, маленькие комфортные залы и кола свежее чем в cinema.