Росгосстрах
Офис урегулирования убытков
ПАО Росгосстрах
А0
Ахмед 001
Думал оформить Росгосстрах, а им не нужны клиенты они говорят. Поехал в СК СОГЛАСИЕ, оформили без наценки которую частники любят сверху накидывать за оформление.
Амир Амиров
Работают как вздумаются, хоть в запасе 2 часа уже не принимают
Нариман Батыразов
По этому адресу уже нет их офиса, офис в другом месте, еле нашел, но и там ничем не помогли, посоветовали оформить ОСАГО онлайн самому, при оформлении попросили залить сканы паспорта и СТС, залил сканы очень хорошего качества, в ответ пришло что сканы не прошли проверку поэтому отказано в оформлении страховки , полный идиотизм, приходится оформлять через посредников с повышенной ставкой в итоге !
Махач Магомедов
Бестолковая компания не берите
МВ
Мурад Вахидов
Плохая кампания , выплатили копейки
РМ
Рамазан Михайлович
В конец города поперся, полисы на организацию не оформляют
НЭ
Нуцал Элмр
Была страховка росгостраха, хотел продлить, приехал в этот, говорят не продлеваем, дали визитку часника, если б хотел часника, нашёл бы рядом. Раз им мои деньги не нужны, найду другую компанию.
Ахмад Магомедов
Плохой сервис обслуживания свои проблемы другим навязывают не страхуйте машину там!
Заира Толубаева
Приятное обслуживание и понятно объясняют! Удобное местоположение! Спасибо за тёплый приём
МГ
Муслим Гайдарбеков
Самая беспонтовая страховая компания
Pride Pride
Конченная компания,купили машину хотим изменит страхователя что бы переоформить,говорят не получается даже перерашет нельзя сделать,самая конченая компания!!!
Farid888 Magomedov
Самая конченная страховая компания, ни когда там ничего не страхуйте , это яма полная , была бы оценка -2 , поставил бы
RA
Ramazan Abdullaev
Заставили ждать, так как в указанное рабочее время отсутствовал специалист принимающий документы. Это все накладывается на единственный офис расположенный не а центре города для удобства людей, а на краю городо куда добираться нужно час.
Ислам Булатханов
Людей нет на своих рабочих местах, люди с другого города едут чтобы решить свои проблемы, а их даже нет на своих рабочих местах. А именно хотел дописать другого человека в страховку (25 Август, с 10:00 до ), специально с другого города приехал. Пусть начальство знает чем занимаются их работники.
НИ
Нариман Исмаилов
Не делают страховки вообще сказала женщина
Salli M
Отвратительно, трубку никогда не берут, услуги оказывают не качественно, график работы-как захотят, так и работают. Больше ни за что не обращусь к ним
АУ
Аркадий Усачевский
Самая конченая страховая компания. Быдло менеджер. Работает один менеджер Газимагомедова Марьям Шамсулаевна которая грубит,хамит. Делал страховку на две машины в обоих полисах допустила орфографические ошибки. В общем не рекомендую
SN
Sergo Novikov
Жалко ,что нет оценки (-5).Висит большая вывеска на пятиэтажном здании.По факту один кабинет,один сотрудник и десять человек в очереди,которая по времени двигается:один человек в час.Не советую никому вообще обращаться в Росгосстрах в Дагестане.Изменения вносятся только в головном офисе,который я описал.
Dnz D
Не понравилось. Одна халтура. А то, что люди недовольны никак не влияет на работу компании. Ни ответной реакции, ни комментариев, ни каких-либо положительных изменений в работе.
Джон К
Лучше без страховки ездить, чем росгострах.
Шамиль Разаков
Самая ужасная комнания который я встречал, оформил полис через сайт, туда пришёл сообщают, что левая 😀😀и смех и грех как говорится
Makhach Ramazanov
Абсолютно согласен с прошлым отзывом! На сайте Е-ОСАГО обходится минимальная в 2800 рублей , в офисе посчитали более 7000 рублей