Киргу
Торговый дом
4.4
Большой розыгрыш для каждого покупателя техники*
*До 31.12.25.
Оформить онлайн
Вакансии
4.4
х
хадижат
Хороший выбор где можно в одном месте купить все необходимое более 15 лет хожу и персонал вежливый
Саид Гаджимурадов
Очень приятное место быстро отзываются
ХА
Хайбат Ахмедова
Очень приятный магазин доступные цены и качество очень хорошая рекомендую Всегда берём всю технику в киргу Хорошие консультанты ,отзывчивые Всё на высшем уровене
Eva Simons
Большой выбор!
Махач Магомедов
АССАЛАМ АЛЛЕЙКУМ ВСЕМ!!!ТД КИРГУ ВЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРА!!!ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ,НА ЛЮБОЙ КОРМАН! ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ!!!!
МН
Мадина Нугаева
Самый лучший торговый центр в городе, есть все необходимое для дома, за качество не нужно переживать. Дальнейшего процветания. .
ом
осман магомедгаджиев
Номер один в дагестане успехов вашем деле во всем пусть будет баракат
ЭШ
Эльмира Шугаибова
Самый любимый магазин из всех что есть в городе , в этом магазине есть всё на все случаи жизни
ШК
Шахсолтан Конакбиев
Хороший магазин, вежливые консультанты. Все всегда есть в наличии.
ЗЭ
Зумруд Эльмурзаева
Здравствуйте ,хочу оставить отзыв отличный магазин ,приятная атмосфера,великолепный выбор товара.И очень нравится кафе где можно вкусно поесть)
Максалина Ахмедова
Сервис и персонал просто ужасные , с лета жду пока мне привезут кухонный фартук который должен был приехать еще летом .До сих пор я звоню им и каждый раз один ответ «ожидайте с вами свяжутся» , ни одного звонка от них не было до сих пор . В итоге: деньги не возвращают не хотят чтобы я перезаказала другой на эту же сумму Ну и мой конечно же они не отправляют) Мне судиться с вами чтоли не понимаю? Верните либо деньги либо отправьте мой товар 😾
Абдул-Маджид Исмаилов
Буду делать Дуа за вашу компанию чтоб закончили там откуда вы начинали, Потому что не прошли вы Испытание боьшими деньгами, Зульм делать людям больше всего у вас хорошо получается... ужасное обслуживание, сервис и поддержка 0/0 даже Единицу жалко вам ставить, и то это много !!! Грязную мебель мне подникинули и отказываются делать возврат. 😡😡😡 !
Магомедова Айшат
Киргу вы супер!!!!!Кафе фемили, готовят вкусно,как дома!!!!
КА
Рукият Алигаджиева
Очень довольны мебелью . Всегда хороший выбор и цены
ЗИ
Зарипат Исаева
Самый лучший торговый дом, в котором можно найти все ❤️
ХО
Хадижат Омаргаджиева
Большой выбор товаров , все на одном месте Участвуем также в розыгрыше 🤭 Каждый месяц посещаем и приобретаем товары
Спасибо большое за хорошее обслуживание, консультанты очень и кассиры очень приятные люди!!! Приятные люди, хорошо относятся к клиентам, придем к вам снова💕
АЗ
Асият Зайналабидова
Здравствуйте, я очень хочу поблагодарить руководство Киргу за то что вы есть У нас очень не хватает таких тц как это где все находится в одном месте
МИ
Мадина Исмаилова
ТД КИРГУ ЛУЧШИЙ!!!БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРА.ПОСТОЯННЫЕ СКИДКИ!!!ВСЕ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ!!!КОФЕЙНЯ ФЕМЕЛИ,ВЫ СУПЕР!!!
УХ
Ума Хидирбекова
ТД КИРГУ ВЫ СУПЕР!!!ПОСТОЯННЫЕ СКИДКИ!!!ПОСТОЯННЫЕ РОЗЫГРЫШИ!!!БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ!!!ПРИВЕТЛИВЫЙ,ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!
КО
Кристина Османова
Люблю этот магазин,есть все и для всех🫶
Х М
любимый торговый дом в котором есть все 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Магомед
Хорошее место
УЗ
Ума Зайнудинова
Очень вкусный кофе и еда в целом вкусная , ассортимент товара большой, вежливый персонал, люблю заходить но часто бывает забито по выходным
УШ
Узлифат Шапиева
ТД КИРГУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ .НОМЕР ОДИН НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ.БОЛЬШОЙ АССАРТИМЕНТ ТОВАРА.ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.КАФЕ ФЕМЕЛИ,КОФЕ НА ВЫШЕМ УРОВНЕ !
Джамиля Курбанова
Добрый день.огромный выбор посуды широчайший ассортимент . Дружелюбные консультанты и внимательные кассиры.
Али Хан
Четкое красивое место , большой выбор товара , хорошие сотрудники , кофейня внутри киргу четкое ,охранники тоже бомбовые в киргу , приходите
ГГ
Геннадий Григоров
Заходил пару раз. Приятная атмосфера, большой выбор товара, хороший сервиз, разнообразие товаров от посуды до техники. Приду ещё раз обязательно
ОБ
Осман Бекболатов
Лучший ТД в Дагестане, других потому что нет. Всегда лучший выбор и цены.
Амина Абдулкаримовна
Очень любим магазин Киргу большой ассортимент товара на любой цвет и вкус,а персонал уже как родные )))вежливые отзывчивые всегда придут на помощь.
Mila Williams
Купила телевизор в Киргу , по самой низкой цене в сравнении с конкурентами, понравилось обслуживание и есть большой выбор мебели, также удачное расположение кофе ”Family” близ с Киргу, где вкусно готовят, приятный персонал, администратор, красивая подача блюд. Красивый интерьер и вид на горы.
ПБ
Патимат Багандова
Мой самый любимый магазин Киргу ❤️ хорошее обслуживание и очень большой товара 🫠❤️Спасибо , что Вы есть!
Хадижа Магомеднурова
Киргу самый лучший и любимый ❤️
ЗШ
Зульфия Шамхалова
Очень нравится. Хороший персонал. Большой выбор товаров👍
Альбина Шейхова
Самый лучший Киргу,исключительно для дома товары берем отсюда
Асият Гаджиева
Самый любимый киргу, сюда приходим за техникой и посудой, и всегда находим все необходимое для дома, всем советую, доставка тоже быстрая
Марият Магомедова
Процветания киргу ,очень удобно ,зашёл и полностью можно обстааить дом ,все удобства ,пока гуляешь проголодался покушал ,от выбора товара голова закружилось и аптека сразу под рукой ,и консультанты приветливые всё подберут покажут ,где нужно подскажут ,в общем всем советую только КИРГУ🫶
РА
Рамазан Алиев
Киргу отличный торговый дом! Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал
Алиасхаб Газиев
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. Всё просто супер
Оплата Сбер
Халимат Магомедова
Хороший магазин с большим ассортиментом товара 💣
ШС
Шамиль Сулейманов
Одобряю 👍
ЭШ
Эльмира Шамсудинова
Хороший магазин хорошие консультанты высокий ассортимент
Амина Магомедова
После приятных покупок товара для дома, зашла пообедать в кафе, было очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 🔥…
ЯС
Язар Сайфулаева
Хорошое место , есть все что необходимо для дома, действуют скидки ,есть акции, и пока совершаешь покупки можно выпить вкусный кофе в family
Ахмад Сапигулаев
Самое вкусное латте в городэээ
Прекрасный и отзывчивый персонал! Так же высокий уровень доставки и сборки
Айша
Очень приятные цены и хорошие сотрудники,обслуживание на высшем уровне 👍👍
Хурия Магомедова
Я не знаю куда я обратилась бы если б не Киргу Хорошо что вы есть ❤️