Европейский
Супермаркет
4.2
Свежие продукты 24/7. Доставка до двери с 9:00 до 19:00
ИП Залитинова М. А. ОГРНИП 320057100065529.
Заказать доставку
4.2
ЗД
Заур Джудаев
Магазин и его сотрудники обсчитывают покупателей, всегда ничего не изменилось за всё время. На полках одни цены, по факту совсем другие. Будьте внимательны, смотрите чеки.
КА
К А
Топ
Малика Меджидова
Сотрудники 1го и 3го этажа , немного спуститесь да на землю
Егор Попов
Хороший ассортимент!
Anjelo Lagusa
сегодня , минут 12 назад покупал вещи, по итогу продавщица уронила напиток, я предложил поменять, а она начала повышать голос и говорить, а что с ним не так. примите меры, после этого случая желания ходить в ваш магазин пропало)
Наталья Л.
Супермаркет вроде хороший, все есть в наличии, свежее. Но отношение девушек-сотрудниц очень странное; что за неадекватная реакция на русских туристов? Вы впервые видите нас или что происходит? Заходили дважды, один раз просто смотрели в упор как в зоопарке, но вчера уже вообще открыто хихикали и тыкали в нас пальцем обсуждая что-то на не русском языке - считаю такое поведение неприемлемым для работников. Такое отношение к туристам позор для гостеприимного солнечного Дагестана!
МХ
Марина Хачалова
Во-первых неоправданно высокие цены, такое чувство, что их берут просто из головы Во-вторых каждый раз пытаются как-то обсчитать Магазин близко к дому, поэтому часто приходится ходить туда Уже лет 10 ходим туда всей семьей, каждый раз в чек добавляют что-то лишнее, когда возвращаешься и спрашиваешь откуда это появилось продавцы делают вид, что это произошло «случайно» Их готовая еда вообще отдельная история Однажды купила у них жареные куриные бедра, по приезде домой открыла их и внутри увидела плесень Не знаю, сколько надо хранить курицу, чтобы на ней появилась ПЛЕСЕНЬ. Мясо ведь не так быстро портится, тем более до такого состояния. Выбросила всю упаковку А в магазине заверяли, что все сегодняшнее и максимально свежее. В общем впечатление исключительно негативное
Амина Гаджиева
Хороший магазинчик, интересный выбор
Абдула Алиев
Хороший магазин. Ассортимент радует. Цены как везде по городу
HH
Hureyra Hureyra
Супермаркет хороший, захожу почти каждый день, НО отвратительное обслуживание! Вроде взрослые женщины на кассе, но это хамское поведение, навязчивый высокомерный взгляд, недовольное лицо. Остается очень неприятный осадок!
НУ
Никита Устинов
цены нормальные
Салима Ахмедова
Отличный супермаркет, чисто и цены разумные.
Ами Ами
Захожу часто, 2-3 раза в неделю. На кассе сидят совершенно не компетентные тетки, отводят глаза, то касса не работает, то еще что то из 4х касс рабочие максимум бывает 2. Что то спросить так тебе вовсе могут не ответить или еле из себя два слова вытащить. Паршиое обслуживание, хочется побыстрее выйти.
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы придаем огромное значение качеству обслуживания и активно работаем…
FF
Fefe Flink
Кассир в ночной смене такая приятная , темноволосая 🥹 Супермаркет сам тоже приятный , опрятный. Консультанты в любой момент что-то подскажут, даже если они не с этого отдела . Захожу часто за печеньками без сахара , большой выбор , аж целый стенд. Молодцы 👍🏻👍🏻
ЛУ
Людмила Ушакова
Кассиры приветливые.
ЗО
З О
Отличный супермаркет! Очень нравится, что есть товары, которых нет больше нигде в городе
НР
Наида Раджабова
Супермаркет, в котором можно найти всё!
Камила Камила
Самый любимый самый красивый супермаркет !! Всегда свежие продукты и чистота
МИ
Мадина Исмаилова
Очень люблю супермаркет на первом , самый вкусный хлеб и манго 🤤 всегда свежие продукты.
Айгюн Гасанова
Супермаркет,в котором забываешь зачем пришла и хочется весь магазин раскупить! Большой ассортимент,всегда свежие продукты,собственная выпечка,хлеб и кулинария! Кроме того,очень отзывчивый персонал! А еще меня привлекло то,что сами собственники супермаркета,закупают тоже свою кулинарию. Это значит,что доверяют своим поварам. Успехов и процветания вашему супермаркету!
Л😎
Лейла 😎
Шикарный супермаркет, как люблю ходить по залу , всегда свежие продукты , и самое главное все можно найти с первого по 4 этаж Удобный торговый центр ❤️
М А
Самый лучший супермаркет! Вкусный хлеб , свежие продукты и широкий ассортимент
ТХ
Тимур Хачароев
Интересный выбор товаров, мало где можно найти такое
Рамазан Хирамагомедов
Ужасающая некомпетентность персонала, в частности кассиров. Были 8 сентября в ~08:20, кассир сначала пробила нам сумму в 29 млн, совершив ошибку, пришлось отменить такси. Затем кассир начала полностью перебивать чек, вместо того, чтобы исправить одну ошибку. И в новом чеке совершила еще около трёх ошибок, в итоге - выяснение и возврат средств заняло еще минут 5, что привело к платному ожиданию в такси. Пожалуйста, не сажайте некомпетентных тетушек за кассу, проводите обучение персонала нормально.
A
Artur
Хороший супермаркет с большим выбором продуктов. Современный, чистый. Понравилось, что можно купить горячую еду и еду на перекус.
RA
R. Ataeva
Самый бомбовый магазин в городе
АЧ
Артем Черкасов
Просроченный m&m’s и другие дорогие сладости. Европейский скатился до уровня мелкого магазина!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень сожалеем о том, что вы столкнулись с проблемой приобретения пр…
AN
Ami Nka
Нет контроля за персоналом, очень шумные грубые многие из них. Цены от балды😅 жаль что магазин вроде хороший но цены и персонал отталкивают, стараюсь туда не ходить
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт нашего супермаркета не оправд…
А А
Хамское и неадекватное обслуживание на доставке. Сборщик не отвечает на приветствие, хамит в ответ, после того как его попросили отправить обзорное фото витрины, чтобы выбрать продукцию, просто вышел из связи и перестал отвечать. В итоге, прошло уже 2 часа, продукты я так и не получил
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Пожалуйста, примите наши извинения за причиненные неудобства. Мы ценим ваш…
Мари Мари
Ужасные пирожные-корзиночки с кремом. Неужели трудно нормально взбить крем, чтобы на зубах не хрустел сахар. Весь крем состоит из нерастворенного сахара, можно в чай класть его. Такое наплевательское отношение к покупателям.
ХХ
Хасбулат Хасуев
Отзывчивый персонал
Borboza Tinni
В чеке пробили товар которого я не брал, я сразу выйдя из магазина это обнаружил (в машине) но не стал возвращаться так как сумма была 59 рублей! Будет садагьа кассирше! Такое замечаю во многих магазинах!