Family
Сеть кофеен
Сеть кафе для уютного отдыха всей семьёй. Детское меню и приятные цены
Позвонить
Марина Смирнова
Выбран компанией
Замечательное место! Уютный интерьер, климат оптимальный. Отдельная тема- это блюда! Вкус отменный! Спасибо большое заботливым рукам ,которые приготовили эти блюда для нас с любовью♥️ В летнюю жару нас освежил марокканский чай и изумительного вкуса тропический лимонад. Чуду с зеленью и тыквой- просто песня! Бесконечно бы их ела! Пицца Маргарита вкуснее всех, что нам удалось попробовать в Махачкале. Мама моя не употребляет мясо, для нее мы взяли салат зелёный с авокадо и рис басмати с томатным соусом. И опять же чуду. Все безумно вкусно! Доче взяли куриный супчик и она его с удовольствием уплела за обе щёки! Мы остались в восторге! Спасибо большое за прекрасные угощения!
12 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
Алифат Максудова
Сделали покупки в Киргу (Карабудахкентское шосее) и зашли в кафе Family , очень чисто, обслуживание на уровне, еда приготовлена очень вкусно и видно , что из качественных продуктов, честные цены. Великолепно , 5 звезд Удачи Вам, процветания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍👍👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Алифат, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ГА
Гульнара Ахмедова
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание. Рекомендую к помещению
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Приезжайте ещё 🌸
Всё очень понравилось
Приветливый персонал, и вкусная еда.
РС
Руслан Сафин
Все очень вкусно, персонал приветливый. В помещении чисто и уютно.
им
ибрагим мусаев
Вкусная еда, и лучший персонал
Аида Ахмедова
Отличное кафе, еда вкусная,атмосфера уютная,официант вежливый и хороший. В общем-все шикарно🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Аида, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
СБ
Саида Бачиева
Вкусная еда, отличный кофе и шикарный персонал) спасибо вам! Я обязательно приду еще
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ахкубегаджи Мухаммадрасулов
Очень вкусное кофе)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
АB
Анечка Beautiful
Очень хорошая кофейня,всегда тут покупаю,самый бомбовый капучино тут только бывает👍👍👍
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
ка
касим аюбов
Самая лучшая кофейня в Городе!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Касим, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
ДУ
Джамбул Убайсов
Прекрасный коллектив Самый прекрасный админ С.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Кишдаман Муртазалиева
Отличное место для семейного отдыха, вкусная еда и приятная атмосфера, приветливый и заботливый персонал. Бариста Амина готовит самый вкусный кофе! Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно ❤
СА
Сабират Абдулгаджиева
Часто ходим с сестрами именно сюда, нравится и еда и атмосфера и немаловажный факт-цены👍🏻 Официанты приветливые, знающие свою работу
18 декабря 2025, официальный ответ
Сабират, здравствуйте, спасибо за доверие, мы старались ❤
Очень вкусно и приятная обстановка Советую посетить
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Мж
Мухамад житель
Доброго времени суток! Мне очень нравится ваше заведение! Я иногда люблю заглядывать к вам. Очень нравится ваш капучино и американо.
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
ИИ
Иван Иванов
Часто посещаю данное заведение, очень нравится,тёплый приём уютное заведение и вкусная еда, а самое главное приятные цены 👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё!
Карамирзаев Марат
Роллы покупаю только отсюда. Если сравнивать тут вкуснее и по больше)))
Спасибо за ваш отзыв 🤗
Мадина Магомедова
Поели пиццу, салат из телятины ,фетучи , все очень вкусно 👌советую 🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ШГ
Шамил Гаджиев
Все на высшем уровне, все понравилось очень вкусная пицца Пепперони и бургеры
Здравствуйте, Шамиль! Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
РП
Ранела Примова
👍❤️любимый фемели
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ранела. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Мне очень понравилась еда, очень вкусно советую, все хорошие очень быстро дали заказ, спасибо
Городской, благодарим 🔥 Рады были вам помочь ❤
Маликат Мусаева
Прекрасное место, еда вкусная, персонал отзывчивый и вежливый!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маликат. Огромное спасибо 🙏 Рады работать для вас.
ГС
Гюлюзар Саркарова
Очень люблю еду с этого кафе всегда вкусная и горячая еда 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гюлюзар, за теплые слова!!! Будьте здоровы.
MA
Muminat Aselderova
Уютно и вкусно 😍 По приезду в Махачкалу обязательно захожу перекусить и выпить кофе, одно из моих любимых кофеин 🫶🏻 Огромная благодарность персоналу! Всегда вежливы и приветливы🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Muminat, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ФГ
Фарид Гитинов
очень уютное заведение персонал высший класс приемлемые цены и очень вкусная еда, посещал посещаю и буду посещать🔥🔥🔥
Кебедов! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Мухаммад Керимов
Отличное обслуживание
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Расул Гасанов
Заказываем часто на вынос обслуживание и повара на 5 звезд.
16 декабря 2025, официальный ответ
Расул, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🙏🏼
ОТ
Один Такой
Всегда вкусно готовят , и самые бомбовые кофе тоже у них бывают , всем советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
МS
Майя S
Чистое, уютное кафе, приятный персонал , цены доступные 👍🏼👏🏻
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Успехов вам 💛
РА
Рамазан Абдулаев
Все прекрасно часто заказываю еду на вынос
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КА
Кюмсият Абдулхаликова
Посетила кофейню Family, осталась в восторге, еда была очень вкусная, обслужили на высшем уровне, отдельное хотела поблагодарить официанта Ахмед, быстро все принесли, доброжелательный и приятный официант. Класс 👍👍
Добрый вечер, Кюмсият! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ТТ
Тагира Татарханова
Шикарное кафе , очень вкусное венская вафля, обслуживание на высшем уровне, спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мж
Магомед житель
Очень Вкусная еда,Вежливый Персонал все на высшем Уровне 👌
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Магомедхан Магомедханов
Очень вкусная еда. Вежливый персонал. Спасибо за всё. )))
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😁
ПМ
Патимат Магомедова
Заказали салаты было очень вкусно,обслуживание очень понравилось особенно которая нас обслуживала Айшат очень приятная
27 ноября 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Отличное кафе!
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Сабина Сабина
В Киргу на Карабудахкенском шоссе 11 повели себя недобросовестно. Обман и полное неуважение вот с чем столкнулась в этом заведении. Я заказала салат с говядиной.Подали его без мяса. Я съела то, что принесли — овощи и зелень, так как с виду не всегда можно определить отсутствие ингредиента. Уже на кассе я указала на этот недочет . В ответ услышала : «Вам нужно было сразу сказать». Серьезно? Чтобы найти мясо в салате я, по их логике, должна была его всю перерыть? Я плачу за готовое блюдо, а не за квест «найди мясо». Далее последовала «компенсация» ,мне предложили подождать, пока приготовят 3 кусочка мяса, и съесть их тут же.Представляете эту картину-я доедающая отдельно три кусочка .Естественно, я отказалась от этого унизительного предложения. Но самое главное мне не сделали даже символической скидки! С меня взяли полную стоимость .Сначала меня обманули, затем обвинили в своей же ошибке, и еще и заставили заплатить.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы провели проверку и подтверждаем: в вашем салате действительно отсутствовало…
Рая שיחה А
Побывав в этом кафе, испытали крайне неприятные впечатления. Свободный стол был грязный после предыдущих посетителей. Посуда крошки, официантка с крайне унылым и медлительным норовом еле еле отреагировала когда мы попросили привести стол в порядок. Затем мы минут 5 ждали когда она соизволит принести меню , так как она видела что мы сели . но нет пришлось раз 5 нажать на кнопку. Взяв заказ , она зачем то спросила сразу ли принести лимонад, выслушав, что сразу, видать моментально забыла об этом . заказ мы ждали 40 минут . принесла греческий салат потом вспомнила что его не руками едят, принесла прибор , через минут десять принесла остальное , и лимонад, опять потом вспомнила что его не из графина хлебают принесла наконец стаканы . все это время двигалась по залу как сомнамбула и видать, назло, крайне медленно. На наши претензии ответила что людей много. Хотя зал был полупустой. Когда же мы предъявили админу претензии за все эти моменты , мы так и не дождались извинений или хоть вежливых объяснений. Видать это норма для них. Просто люди не запариваются насчет качества сервиса так как знают кафе в Киргу и люди все равно зайдут . добавлю , что лимонад нам принесли в сначала в стаканах хотя мы заказывали литр , потом с недовольной миной поменяли , вернее слили видать в графин , напихали льда и воды так как он был крайне невкусен
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Мы провел…
НМ
Написат Магомедова
Еда была вкусная. Но есть пару моментов , которые вам надо улучшить. Мы очень долго ждали пока к нам подойдут с меню, затем долго ждали пока к нам подойдут чтобы принять заказ, хотя мы нажимали на кнопку не раз. Затем я уже попросила подойти официанта и принять заказ. Заказ приняли и готовили почти пол часа. На кнопку на столе вообще никто не реагировал, нужно было либо звать либо самим подходить к официанту. Надеюсь примите к сведению. Потому что еда у вас действительно вкусная.
СП
Светлана Пушкина
Очень вкусное заведение. Посещали с семьей, всем все понравилось, официанты знающие меню, вежливые. Заказывали бефстроганов, фахитос, бургер, все было вкусное свежее Ценник прям порадовал. Процветания кафе
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
КС
Константин Суслов
Было в городе проездом,решили перекусить,атмосфера огонь и повар,просто выше всяких похвал,очень вкусно!!!!рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РГ
Р Г
Отличное кафе, очень понравилось обслуживание официантки Аиды, очень милая приятная девушка, помогла сделать выбор блюд, быстро обслужила!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Р, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Р*
Равзана *
Захожу второй раз за время пребывания в Кирку, обслуживание на двоечку. Собственники могли бы сделать из него кафе самообслуживания, взгляните на свой сервис со стороны
Римма Римма
Заехали по дороге домой, в Башкирию. Понравился интерьер, еда, обслуживание. Приятная обстановка, прохладно,что в самый раз для сегодняшней жары в 30С. Официант Сабина открытая девушка , понимает без слов, всегда на чеку). Мы требовательные люди), и нас всё устроило на 1000%. Удачи , процветания, филиалов по стране😉.
19 августа 2025, официальный ответ
Римма, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
БЮ
Басират Юсупова
Самые вкусные завтраки и вообще вся кухня на высшем уровне👍😍
6 июля 2025, официальный ответ
Басират, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Айнутдин Сонгурбеков
Спасибо очень вкусно. Советую всем
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айнутдин, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады по 💛
НЩ
Наида Щурова
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв для кафе family. В особенности девочкам Мадине и Амине. Всегда отзывчивые,очень приятные девочки. Всегда в хорошем расположении духа. Приходить к вам в кафе одно удовольствие,когда там работают такие замечательные люди. 👍❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Наида! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
МИ
Магомед Исалов
Был сегодня кафе Family.Самая вкусная еда,большой выбор разных блюд.Рабочий персанал работают на все 101%,все просто супер.Отдельное спасибо администратору Замире!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛