Киргу
Торговый дом
3.2
Большой розыгрыш для каждого покупателя техники*
*До 31.12.25.
Оформить онлайн
3.2
Файзулла Гаджиев
Выбран компанией
Приемлемые цены, приятные персонал . Много чего предложили . Доставили все в срок . Не пожалел что обратился именно к ним ))))
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Файзулла! Спасибо Вам огромное за отзыв.
RS
Rodri Solidar
Все супер
Ева Манышева
Сегодня я очень разочарована этим магазином,сначала когда мы зашли в отдел посуды искали сервиз,все консультанты сбежались вокруг одних клиентов которые покупали сервиз,на мой вопрос посмотрели на меня с недовольными лицами,будто я к ним домой пришла,думаю ладно,ничего,закрою глаза на это,но нет консультанты и кассиры в этом магазине умеют испортить настроение,далее мы выбирали чайник,конечно после того как мы выбрали его надо было проверить,подойдя к столу проверки,снова та же картина,одна консультант стоит разговаривает по телефону,остальные собрались возле стола и опять что-то проверяют,но на мою просьбу отозвались,проверив чайник,увидела,что он поцарапан,сказала это девушке,на что та посмотрела на меня так будто это я его исцарапала,запаковала,я отнесла его на место,решила больше туда не подходить и ничего не проверять,а сама проверила,потому что не хочу видеть опять ее физиономию,тут была уже на пределе.Но это не все,с горем пополам из скудного выбора форм для запеканий выбрала одну наиболее подходящую,на ней не было цены,пошла узнавать девушка долго искала,нашла,цена устроила взяла ее,пришли на кассу(внимание вопрос,для чего возле кассы стоит еще одна девушка?если они ничего не складывают просто бросила пакет на товар ,который мы взяли и вальяжно отошла от кассы) Форма не проходит,очень приятно,была просто в шоке, видите ли не обновлена касса,а для чего вы кладете товар на полку если его нет в базе? Сказали подождать внесут в базу, пробили раз,не внесли,я уже начала возмущаться,что не понравилось тем девушкам,то есть товар который не внесен в базу можно класть на полки,а возмущаться когда он не проходит нельзя.Короче говоря,нравился этот магазин,но стали неприятные консультанты,испортили все положительные эмоции.
Алжанат Раджабова
Отличный магазин! Огромный выбор посуды и других товаров для дома!👍👍👍
Лд
Люби дом, магазин сантехники
Очень хороший магазин, вежливый персонал, есть все что нужно для дома, не нужно больше никуда ездить. При покупке мебели сделали бесплатную доставку и сборку
Мадина Магомедова
Отличное обслуживание
ПИФАГОР, сеть частных детских садов
Меня устраивает все кроме обслуживания в некоторых моментах! Не сами сотрудники а система чуть хромает . Туда пойди оформи , сюда пойди оплати и вернись и еще куда то пойди ) а так в целом ассортимент и цены класс ❤️
Дарбищ Магомедов
Очень хороший охранник Ариф
СБ
Сабина Баймурадова
Хороший магазин с большим ассортиментом, осталась довольна покупкой, советую
НН
Н. Н.
Мой любимый ТЦ!!! Есть всё необходимое для дома. Мебель, техника, товары для дома и всё по очень приятным ценам. Однозначно рекомендую 5 из 5 !
АХ
Аксана Хирагаджиева
Торговый дом Киргу . Большой выбор товара и бомбовая атмосфера
ЭА
Эльхан Агабалаев
Отличный магазин ,большой выбор 👍
РА
Рамазан Абдурахманов
Хороший магазин, огромный ассортимент разного вида товара !
ХГ
Хадижат Гасанова
Спасибо что вы есть все очень вкусно и доступно
РМ
Раисат Магомедова
Спасибо что вы есть
Рази Магомедова
Приобрела диван в Киргу, понравился в целом ассортимент магазина, есть варианты для выбора.
ХХ
Хадижат Халилова
Решили заглянуть и приятно были удивлены ценами на технику и на мебель. Приятный бонус кофе за отзыв) Спасибо большое за помощь в выборе холодильника))
Аминат Ахмедова
💚💚💚💚💚
Асият Гимбатова
Классный магазин, очень любим, ходим всей семьей
Арсен Агарагимов
Приятные цены, отзывчивый персонал, походом в ТД остался очень доволен..
ИТ
Индира Таймасханова
Очень нравится Киргу. Люблю этот магазин давно и покупки делаю там. Процветания и удачи вам . Цены нормальные и работники отличные
МГ
Мадина Гаджиева
Хороший торговый центр Киргу. Где всё можно достать, любой товар под рукой. Приемлемые цены на товары. Хочу особенно поблагодарить отдел бытовой химии в катором работает очень хороший продавец консультант Хадижат, приятная в общении девушка, помогла, подсказала при покупке товара. Спасибо ей и торговому центру Киргу за то что он есть.
Альбина Абдуллаева
Хотела сказать спасибо за работу девушки консультанта из отдела детской мебели. Все терпеливо и вежливо объяснила и помогла оформить 🌹
.Н
. Ниматулаева
Хороший магазин 👍с прекрасным обслуживанием и большим ассортиментом ,доставку привезли во время
ЗА
Заграт Алиева
Огромная благодарность Киргу. Всем довольна , быстрая доставка , сервис на высшем уровне
КИ
Камила Исакова
Очень довольна тц Киргу, много лет приобретаю там мебель, довольна и качеством и ассортиментом. Очень довольна обслуживающим персоналом.
DA
Ddd Aaa
Магазин, в котором действительно все есть) огромный выбор, и прекрасные сотрудники! Отдельная благодарность оператору Исаковой Камиле, на то что помогла решить наш вопрос! Лучшие!!
РК
Рустам Кебедов
Лучший торговый дом с прекрасным персоналом,особенно в кофейне Админ особенно)
ФА
Фатима Абдусаламова
Дом в котором есть всё😍. Спасибо вам 🤝🏻
МХ
Магомедрасул Хусеев
Всех за покупками отправляю только в Киргу
La
Lepatrov advertising
Не доставили товар в обещанную дату. Водитель сказал, что адрес у меня не тот указан куда мне нужно и что он вернет товар назад, и служба "поддержки клиентов" просто говорит тоже самое. На вопрос почему нельзя все сейчас исправить и просто привести то что я жду, говорят что будут разбираться кто не прав, а потом только назначат доставку по новой. Только вот вопрос к вам дорогие сотрудники Киргу - мне зачем эти разбирательства? Просто попросите своего водителя привести заказ как вы обещали сделать это мне. Мне же говорят - "мужчина я вам уже сказала одно и то же несколько раз - у водителя путевой лист и он не будет вам вести ваш заказа потому что к другим не успеет". А я не клиент видимо. И мне надо тупо ждать когда же там вся цепочка разберется в ошибке. И не нужно тут оставлять контакты вашей поддержки - это не поддержка это хамовитые женщины, которые хотят пойти побыстрее домой. Я уже общался с вашей поддержкой по всем номерам - некоторые сбрасывают а некоторые нервно хотят завершить этот диалог, либо предлагают поехать к водителю и перегрузить товар самостоятельно если он мне сегодня нужен ))) Сколько лет Киргу столько лет проблема с доставкой. Кто нибудь покажите уже отзывы компании руководителю Киргу - тут очень много об этом пишут.
м
магомед
Отдел импортной мебели. Продавец общается по телефону Когда уходить начали, все таки подсказал, неудобно стало хотя бы. А так в целом нормально
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что такая ситуация произошла, приносим свои извинения. Для того, чтобы…
ХЧ
Хадижат Чеэрова
Покупала товар на 1 этаже , на кассе два сотрудника , одна кассир , другая просто стоит рядом, для чего стоит не понятно. Не удосужилась даже в пакет поставить то , что я купила , но мой чек порвать она смогла. Для чего они там стоят, чеки рвать ? Или помочь поставить в пакет или для красоты , или просто сидеть общаться с кассирами ? Еще ситуация была , это все происходит в один день , хотела узнать цену на кастрюлю и есть ли новая в наличии. Подошла девушка с таким лицом , как будто я к ней домой пришла , я обычно не обращаю внимания . Но я сразу спросила и цену и есть ли в наличии новая , ходила молча туда сюда ,потом в итоге удосужилась ответить мне по цене . Что за отношение к клиентам , для чего вы ходите по залу , так помогите же клиентам . Нет , надо поставить свою кислую мину и косо смотреть на клиентов. Уходит с работы , если не хотите работать. Это притом что я спросила всего лишь один раз , не доставала вопросами. Просто не ценят нормальных клиентов. Будьте добры разобраться с такими консультантами!!!
ПР
Патимат Расулова
Собрали шкаф, поняли штанга короткая для, не подходит. Сборщик обещал завтра или в течении недели привезут, жду 2 неделю, кормят тем что со мной свяжется администратор и пропадают!
Рустам Ибрагимов
Много чего покупал в магазине КИРГУ. Всё отлично
Даже оценки единицы им слишком много. Купили кухню 2 ноября, отправили не те стекла, разные отличаются по цвету. Так вот это стекло я жду уже 2 недели. Каждый день завтра привезем и НИЧЕГО!!! Администратор Залина тоже ни рыба, ни мясо не может решить этот вопрос. Сегодня созвонилась со старшим администратором посмотрим что решится. Опять сказали завтра🤣🤣🤣 ну что ж подождем. Просто шарашкина контора, никому не советую там брать что-то.
KD
Khadizhat Dzhabrailowa
Хочу написать о техподдержке. Безответственные сотрудники, которые не дают конкретной информации по доставке товара, обещают позвонить и не перезванивают. И так с августа)))
GP
Gi Pol'
Как-то ходили выбирать спальный гарнитур, никто не соизволил подойти подсказать. Также недавно приобрели духовку. В итоге, приехали оказался брак, в сервисном центре починили. После того как привезли с ремонта, оказалось, что чека с гарантией нет в коробке, его просто не вернули. Из плюсов наличие уборной, и хорошее кафе, но без таракана на полу не обошлось)
MM
Muhammadhaji Musaev
Все на высшем уровне , все консультанты ответственные приветливые , обслуживание на уровне Всем советую , у них доставка сборка подъем бесплатный
DD
Djabrik Djabrik
Я даже не знаю, как подобрать приличные слова, чтоб написать сюда. Злая до не могу просто. Совершила покупку 31 числа. До сих пор не могут собрать мне стол, потому что не ответственные сотрудники отправили мне стол без нужной детали. А другие не ответственные сотрудники не смогли до сих пор отправить достающую деталь. Но последней каплей стало, когда они отправили мне деталь, но! Снова не ту! Сегодня должна была приехать та деталь. Я звонила в 18:11 узнавала, сказали, что будет до 21:00. Итог? Ничего мне не привезли!!!! Вы издеваетесь? Забери к черту этот стол уже тоже!!! Я куплю в другом месте!!! Просто кипит уже.
Саният Магомедова
Очень дорого все, два раза пошла туда в надежде что найду бюджетный вариант комода, но не нашла
. .
Все комментируют не кто не отвечает , обратной связи нет.
Амир Махмудов
Привезли упакованный стул, вместе заказанного кресла, подвох понял лишь тогда, когда распаковал. Теперь жди неизвестно сколько времени, пока некий администратор из киргу соизволит рассмотреть мое обращение, и объясни ей тоже, что это не мы ошиблись, а ихние горе работнички или те, кто занимается ихним сайтом. Как можно под одним артикулем/ маркировкой выставлять на витрине сайта два совершенно разных товара, хоть и похожих частично. Вы вводите людей в заблуждение, не обновляя информацию на сайте или опубликовывая недостоверную информацию !!!!!!!!
Марго Карабанова
Самое ужасное место это отдел посуды! Таких змей на кассе я еще не видела! Будто я им денег должна. Сегодня 31.10.2025г в районе с 14:00-15:00 делали покупки. Подошли на кассу, бонусную не спросили пока я сама не сказала, на что мне ответила Болатова умма Халидовна(если она конечно не сбрехала) что если оплата по карте то она не возьмет мою бонусную. Че за бред! Даже мыло оплачиваю картой и то спрашивают! Потом на кассе стоит ваза с бумажечкеми, там призы какие то, почему-то другим дали, нам не дали. Я сама взяла, на что эта умма сказала это только для тех кто берет сковородки! Ладно окей. Но а предупредить об этом нельзя что ли? Сказать про карту нельзя что ли? Пока сама не задала кучу вопросов ничего не сказала. Будто я у нее из дома взяла посуду. Что за надменные лица? Что за обслуживание? Так и хотелось этой кастрюлей дать! Еще приду и напишу в книгу жалоб! Пока не добьюсь чтобы ей выписали хотя бы штраф не успокоюсь. Просто сидит и одолжение мне делает, будто ее магазин
Сдаю Квартиры Посуточно
Отличное место где можно купить все для дома, начиная от мебели во все комнаты и заканчивая посудой и текстилем! Спасибо Вам за такой большой ассортимент и хорошие цены! Дешевле и больше выбора я ни где не нашла как в Киргу!
ДБ
Джамиля Башаева
Огромный выбор. Хорошие цены. Ноооооо, ужасная доставка. Два дня просто сидела дома безвылазно и ждала. Везде опоздала и не успела. В итоге привезли в 9 часов ночи. Очень сильно подвели, так как я все спланировала с учетом их обещанной доставки. В итоге пришлось все отменять.
МП
Маина Пашаева
Чтобы решить проблему , которую они же создали , потребовалась неделя , в итоге все равно не решили . На складе работают те , кто не умеют читать , писать и даже думать иногда ! Заставили только нервничать , безответственный персонал.
ХК
Халимат Казанбиева
Ужасное отношение к покупателям! Купила детям двухярусную кровать вместе с матрасами, и что?! Приехали с одним матрасом, вот уже месяц не могут донести этот второй матрас!!!! С Китая пешком идёт что-ли?! Завтраками кормят каждый день! Завтра приедет, после завтра приедет!!!!!! В последний раз в моей жизни, что то купила в киргу! Самый худший сервис и обслуживание!!!
Марьям Абуева
Отличный магазин . Любимый магазин на протяжении более 20 лет. Онлайн менеджер Зумруд за 5 минут проинформировала и оформила заказ . 🌺🌺
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьям, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Доставили и собрали в срок
22 октября 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤