ЗАГС г. Махачкалы
ЗАГСы
3.1
3.1
Salvador Dali
Удивительный феномен: телефон существует, но связи с реальностью нет. Либо занято, либо недоступно, либо - мой любимый аттракцион - безответные гудки в обед. Похоже, сотрудники настолько берегут тишину в кабинетах, что звонки приравниваются к нарушению границ. Если хотите услышать голос живого человека - лучше приходите лично, телефон здесь живет своей, очень закрытой жизнью
Абдула Магомедов
Очереди долгие
ДА
Джоти Авсепян
Это худший опыт обращения в государственное учреждение за всё время. Сотрудница, работающая с архивными документами в ЗАГСе, абсолютно не равнодушие к людям и своим обязанностям. Приём ведётся с 09:00 до 13:00, но даже в эти короткие часы работа организована настолько медленно, что создаётся ощущение, будто посетители ей откровенно мешают. Очередь практически не двигается, на каждого человека уходит непомерно много времени, при этом никакой спешки или заинтересованности в помощи гражданам не наблюдается. Люди вынуждены тратить половину дня в ожидании элементарных архивных справок. Такое отношение к посетителям недопустимо для государственного учреждения. Если график приёма и так ограничен четырьмя часами, работа должна быть организована чётко и оперативно, а не в формате «как получится». Разочарованы качеством обслуживания 👎
Андрей Афонин
Приятный торжественный зал Но первый этаж как будто бомжатник Сделайте что-нибудь для этого
ФМ
Фатимат Магомедсаидова
Все сделали быстро, вежливый персонал. Мне понравилось
ИФ
Имя Фамилия
Зачем указывать номер если телефон не поднимают ?
райян мусаевна
прекрасные сотрудники !!!!!!! а зам.начальника прекрасный человек , помогла решить вопрос без рубля , когда в КИЗИЛЮРТЕ просили 30т !!!!! СПАСИБОООООО
Ахмад Абаев
Не знаю, что пишут тут эти люди, но хочу отметить у каждого человека бывает плохой день, может вы попали именно в этот день. Все приятно обслуживали в отделение усыновления
Кира Миллер
Гасанова профессионал своего дела.
ЯА
Янина Абушева
Я фотограф. Проводила здесь неоднократно съемку бракосочетания своих клиентов. Очень приветливые девушки работают в этом заведении. Стараются украсить по возможности зал, добавить аксессуары на стол, что бы в кадре получилась красивая картинка. После официальной части позволяют задержаться ненадолго в зале для продолжения фотосессии. Это несомненно позволяет отснять отличный материал без спешки и суеты. В целом очередей нет, записаться на желаемую дату не составляет труда и сотрудничество с работниками загса оставляет только положительные впечатления. Единственный минус - это само здание. Оно имеет столь неопрятный и непрезентабельный вид, что приходится проводить съемку уличную не на фоне самого здания загса, а у здания напротив, выполненном в готическом стиле, что позволяет получить эффектные снимки. Свободное место на парковке тоже не найти у самого входа в загс. Да и внутренний интерьер уже давно морально устарел. Многие туристы приезжают в Дагестан полюбоваться красотами, в том числе провести регистрацию своего брака в Махачкале, было бы здорово, если само здание загса тоже радовало глаз.
Masksns Yuy
Очереди огромные, нужно заранее идти, к часам 7 чтоб первыми занять очередь, записаться в тетрадь(как в допотопные времена) еще само состояние здания просто ужас, все разваливается, все грязное, в пыли, неужели хоть небольшой ремонт нельзя сделать
АЯ
Альбина Я
Просто больные люди работают тут. Если с людьми работать не умеют, зачем устраиваются на работу, где нужна коммуникация с людьми. Буду жаловаться в Министерство Юстиции
Г
Гузалия
И трубку сразу взяли, и были вежливы, и когда пришла, помогли! Сделали все, чтобы решить мою непростую ситуацию со свидетельством о рождении. И это за 10 минут до обеда. Спасибо!
АЧ
Айша Чураева
Работают не по установленному графику, а так как им самим покайфу. Приходили забирать свидетельство о рождении в рабочее время, а там просто было закрыто! Да еще и справочная служба не отвечала на звонки, В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!!!
ЗА
Зарема Акберова
Быстро оформили документы
Что такое генератор в этой организации не знают уже лет 15 точно
ДД
Дж Д
Чтобы получить справку о смерти , все круги ужаса заставили пройти , сами назначают время и не являются в назначенное время . Спросить ничего нельзя , как кобры кидаются . Очень злые и медленные !
МД
Мммм Дд
Где оформляют свидетельство о рождении каждый человек бывает с ребенком , нет комнаты для матери и ребенка , хотя бы где можно будет просто покормить ребенка , там ждать тоже приходится часами в очереди ,может придумаете что нибудь наконец
Fatima Naur
Хочу выразить вам искреннюю, почти олимпийскую, благодарность сотрудникам ЗАГСа, за ваш неоценимый вклад в моё здоровье! Ваш вклад в мое физическое и моральное состояние невозможно переоценить. Особая благодарность за квест «Получи пособие» с неочевидными уровнями сложности и обязательным боссом в виде «Отсутствующей печати».А также за марафон «Исправь опечатку в свидетельстве» - без вас я бы никогда не узнала, сколько отделов есть в вашем учреждении! Вы не просто госорганы - вы лучшие мотиваторы ЗОЖ! Теперь я понимаю, почему говорят: «Движение - жизнь». Потому что без движения в ваших коридорах ничего не добьёшься. Спортивно-бюрократически ваша, Гражданка, которая теперь может участвовать в «Ninja Warrior»… если, конечно, выдать справку.
РТ
Рамазан Тарланов
Люди не традиционной ориентации,не отвечают на звонки
м
маргаркт
Для чего вам телефон,если вы его не поднимаете?
Эля. gr
Сотрудники вежливые и приятные, девушка Амина все объяснила и помогла как можно быстрее заполнить документы и ответила на все вопросы. Единственный минус что много людей и мало сотрудников от этого большие очереди, надеюсь что эта проблема устранится 😇
Аноним Анонимный
Хотябы стулья поставьте на 1 этаже , сутками людей держут в очереди
Akhmed Zakariev
Оформил через госуслуги свидетельство о рождении ребёнка. Поехал в ЗАГС по назначенному времени. Оперативно всё сделали и выдали документы. 👍🏼
D J
Женился и через неделю развелся.
ХМ
Хабиб Магомедов
Не работает приложение потеря GPS пишет постоянно пришлось такси вызывать 🙄🙄
Залина Киримова
Огромные очереди но работница очень вежливая оказалась и быстро решила мои дела🤍
GS
Gernan Shulc
Навязывают платные доп услуги и требуют документы на всякий случай, которые не должны требовать, чтобы свою опу подстраховать
ША
Шамсудин Алиев
Очень хороший и вежливый водитель
GG
Gusik GG
Да поднимите вы телефон хоть один раз!!! Написано уточните по телефону но телефон не поднимаете !
Нннннн Сссс
Уважаемые сотрудники. Большая просьба, хоть вам и это может быть и сложно, не могли бы время от времени выходить с кабинета и объявлять что те кто записан через Госуслуги заходят по времени и не нужно стоять в очереди! Люди которые заняли живую очередь порой агрессивны и не пропускают тех кто записан по госуслугам. Либо установите терминал на примере МФЦ и мониторы для вызова посетителей. Можно одного сотрудника выделить на обслуживание тех кто записан по госуслугам. Либо пусть одно ответственное лицо в зале наводит порядок! И вообще, неужели вам с утра не могут предоставить списки записавшихся по госуслугам и время? Ведь график согласовывается на сайте.
L-I I-V
Милые люди. Но будьте осторожны на лестнице!!
ГГ
Гаджи Гасанов
Быстро получил свидетельство о рождении, очереди не было. Приятные , улыбчивые люди. Спасибо.
НБ
Нурудин Багомедов
Ужасное обслуживание!
lb
life bro lire
Все хорошо.
Олег Данчев
Очень удобный загс ,а главное работают самые отзывчивые люди и входят в положение.
РК
Райсат Каирбекова
Была сегодня в кабинете , где оформляют расторжение брака. Две молодые сотрудницы, какие же они умнички, работают грамотно, людям пытаются помочь и мне помогли, хотя у меня были небольшие проблемы с документами. Возмущения в очередях абсолютно не обоснованы , нужно понимать что не все зависит от сотрудника. Спасибо вам и удачи !
Al Madali
Отделение для выдачи свидетельств о рождении 🤌🏻 очень приятные, доброжелательные специалисты-девушки.
МО
Мадина Омарова
Делали свидетельство о рождении и отцовство Все понравилось , приятные , уважительные и приветливые работники , быстро все сделали Большое спасибо ✨
ZS
Zaira Shidieva
Пришла сегодня и написано. В связи с подведением итогов работы за квартал и составления отчёта приём и выдача документов 28.09.2024г. производиться не будет. Так будьте добры в интернете изменить график работы. Люди приходят к вам не от того, что заняться не чем. В интернете написано что работают до 17:00 я приехала 12:30 а там закрыто.
Герекмаз Газимагомедова
Зачем писать прием документов в субботу с 15:00-16:00, если у здании на вывеске с 16:00-18:00??? И на Яндексе так же неправильно. У людей что так много времени в выходной?
RR
Rrr Rrr
Очередя и долго отпускают
Abas Abasov
Гнилые люди🤡👎👎👎👎
瑷灵 。
работники-xамло, не обученные работе с людьми. на вопросы отвечают с одолжением и толком не помогают.
ГГ
Гамза Гамзаев
Я не знаю кто должен прийти к власти в дагестане что бы здесь порядок наконец был?? Немец,Японец,Норвежец?? Какой мужчина, какой человек наконец должен это сделать?????
ПМ
Патимат Магомедова
Просто 1 даже много для вас ! Ни в какую не решили мой вопрос тупо отказалась менять свидетельство, такая наглая женщина даже не выслушала норм ! Отвратительно!
Аделия Салимгереева
Пожалуйста , администрация или кто там управляет госучреждениями . Услышти своих граждан , решите вопрос с работой отделения ЗАГСА г Махачкалы , операторы не дослушивают отключают оборвав с полуслова . И как можно работать до 13:00 . Вам не требуется сотрудник или может оператор ? Я могла быть полезная людям и дарила бы приятное впечатление после ответа оператора на их интересующие вопросы . Обратите внимание на все отзывы о месте где не получить документ с первой недели , даже если и есть на то такая возможность!
Фёдор Зенин
Сотрудники не заинтересованы в клиентах
АХ
Абу Ханифа
Все понравилось 👍
ЗС
Зарема Саидханова
Номер телефона указанный в Гугл картах и в 2гис не верный. Из за ошибок которые совершили всякие близкие родственники, которых в загсе посадили в качестве работников, теперь приходится ожидать фиг знает сколько. Неподтвержленная информация о загсе, (в госуслугах пишут что 15-20 минут занимает, а у меня эта табличка висит более 8 месяцев). Я сама переехала и не могу туда сходить. Не понятно как этот вопрос решить