ЗАГС г. Махачкалы
ЗАГСы
3.2
3.2
Андрей Афонин
Приятный торжественный зал Но первый этаж как будто бомжатник Сделайте что-нибудь для этого
ФМ
Фатимат Магомедсаидова
Все сделали быстро, вежливый персонал. Мне понравилось
ИФ
Имя Фамилия
Зачем указывать номер если телефон не поднимают ?
райян мусаевна
прекрасные сотрудники !!!!!!! а зам.начальника прекрасный человек , помогла решить вопрос без рубля , когда в КИЗИЛЮРТЕ просили 30т !!!!! СПАСИБОООООО
Ахмад Абаев
Не знаю, что пишут тут эти люди, но хочу отметить у каждого человека бывает плохой день, может вы попали именно в этот день. Все приятно обслуживали в отделение усыновления
Кира Миллер
Гасанова профессионал своего дела.
ЯА
Янина Абушева
Я фотограф. Проводила здесь неоднократно съемку бракосочетания своих клиентов. Очень приветливые девушки работают в этом заведении. Стараются украсить по возможности зал, добавить аксессуары на стол, что бы в кадре получилась красивая картинка. После официальной части позволяют задержаться ненадолго в зале для продолжения фотосессии. Это несомненно позволяет отснять отличный материал без спешки и суеты. В целом очередей нет, записаться на желаемую дату не составляет труда и сотрудничество с работниками загса оставляет только положительные впечатления. Единственный минус - это само здание. Оно имеет столь неопрятный и непрезентабельный вид, что приходится проводить съемку уличную не на фоне самого здания загса, а у здания напротив, выполненном в готическом стиле, что позволяет получить эффектные снимки. Свободное место на парковке тоже не найти у самого входа в загс. Да и внутренний интерьер уже давно морально устарел. Многие туристы приезжают в Дагестан полюбоваться красотами, в том числе провести регистрацию своего брака в Махачкале, было бы здорово, если само здание загса тоже радовало глаз.
Masksns Yuy
Очереди огромные, нужно заранее идти, к часам 7 чтоб первыми занять очередь, записаться в тетрадь(как в допотопные времена) еще само состояние здания просто ужас, все разваливается, все грязное, в пыли, неужели хоть небольшой ремонт нельзя сделать
АЯ
Альбина Я
Просто больные люди работают тут. Если с людьми работать не умеют, зачем устраиваются на работу, где нужна коммуникация с людьми. Буду жаловаться в Министерство Юстиции
Г
Гузалия
И трубку сразу взяли, и были вежливы, и когда пришла, помогли! Сделали все, чтобы решить мою непростую ситуацию со свидетельством о рождении. И это за 10 минут до обеда. Спасибо!
АЧ
Айша Чураева
Работают не по установленному графику, а так как им самим покайфу. Приходили забирать свидетельство о рождении в рабочее время, а там просто было закрыто! Да еще и справочная служба не отвечала на звонки, В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!!!
ЗА
Зарема Акберова
Быстро оформили документы
Что такое генератор в этой организации не знают уже лет 15 точно
ДД
Дж Д
Чтобы получить справку о смерти , все круги ужаса заставили пройти , сами назначают время и не являются в назначенное время . Спросить ничего нельзя , как кобры кидаются . Очень злые и медленные !
МД
Мммм Дд
Где оформляют свидетельство о рождении каждый человек бывает с ребенком , нет комнаты для матери и ребенка , хотя бы где можно будет просто покормить ребенка , там ждать тоже приходится часами в очереди ,может придумаете что нибудь наконец
Fatima Naur
Хочу выразить вам искреннюю, почти олимпийскую, благодарность сотрудникам ЗАГСа, за ваш неоценимый вклад в моё здоровье! Ваш вклад в мое физическое и моральное состояние невозможно переоценить. Особая благодарность за квест «Получи пособие» с неочевидными уровнями сложности и обязательным боссом в виде «Отсутствующей печати».А также за марафон «Исправь опечатку в свидетельстве» - без вас я бы никогда не узнала, сколько отделов есть в вашем учреждении! Вы не просто госорганы - вы лучшие мотиваторы ЗОЖ! Теперь я понимаю, почему говорят: «Движение - жизнь». Потому что без движения в ваших коридорах ничего не добьёшься. Спортивно-бюрократически ваша, Гражданка, которая теперь может участвовать в «Ninja Warrior»… если, конечно, выдать справку.
РТ
Рамазан Тарланов
Люди не традиционной ориентации,не отвечают на звонки
м
маргаркт
Для чего вам телефон,если вы его не поднимаете?
Эля. gr
Сотрудники вежливые и приятные, девушка Амина все объяснила и помогла как можно быстрее заполнить документы и ответила на все вопросы. Единственный минус что много людей и мало сотрудников от этого большие очереди, надеюсь что эта проблема устранится 😇
Аноним Анонимный
Хотябы стулья поставьте на 1 этаже , сутками людей держут в очереди
Akhmed Zakariev
Оформил через госуслуги свидетельство о рождении ребёнка. Поехал в ЗАГС по назначенному времени. Оперативно всё сделали и выдали документы. 👍🏼
D J
Женился и через неделю развелся.
ХМ
Хабиб Магомедов
Не работает приложение потеря GPS пишет постоянно пришлось такси вызывать 🙄🙄
Залина Киримова
Огромные очереди но работница очень вежливая оказалась и быстро решила мои дела🤍
GS
Gernan Shulc
Навязывают платные доп услуги и требуют документы на всякий случай, которые не должны требовать, чтобы свою опу подстраховать
ША
Шамсудин Алиев
Очень хороший и вежливый водитель
GG
Gusik GG
Да поднимите вы телефон хоть один раз!!! Написано уточните по телефону но телефон не поднимаете !
Нннннн Сссс
Уважаемые сотрудники. Большая просьба, хоть вам и это может быть и сложно, не могли бы время от времени выходить с кабинета и объявлять что те кто записан через Госуслуги заходят по времени и не нужно стоять в очереди! Люди которые заняли живую очередь порой агрессивны и не пропускают тех кто записан по госуслугам. Либо установите терминал на примере МФЦ и мониторы для вызова посетителей. Можно одного сотрудника выделить на обслуживание тех кто записан по госуслугам. Либо пусть одно ответственное лицо в зале наводит порядок! И вообще, неужели вам с утра не могут предоставить списки записавшихся по госуслугам и время? Ведь график согласовывается на сайте.
L-I I-V
Милые люди. Но будьте осторожны на лестнице!!
ГГ
Гаджи Гасанов
Быстро получил свидетельство о рождении, очереди не было. Приятные , улыбчивые люди. Спасибо.
НБ
Нурудин Багомедов
Ужасное обслуживание!
lb
life bro lire
Все хорошо.
Олег Данчев
Очень удобный загс ,а главное работают самые отзывчивые люди и входят в положение.
РК
Райсат Каирбекова
Была сегодня в кабинете , где оформляют расторжение брака. Две молодые сотрудницы, какие же они умнички, работают грамотно, людям пытаются помочь и мне помогли, хотя у меня были небольшие проблемы с документами. Возмущения в очередях абсолютно не обоснованы , нужно понимать что не все зависит от сотрудника. Спасибо вам и удачи !
Al Madali
Отделение для выдачи свидетельств о рождении 🤌🏻 очень приятные, доброжелательные специалисты-девушки.
МО
Мадина Омарова
Делали свидетельство о рождении и отцовство Все понравилось , приятные , уважительные и приветливые работники , быстро все сделали Большое спасибо ✨
Абдулмеджид Газилаев
Сегодня проходили процедуру регистрации ребенка и установление отцовства. В этом кабинете все замечательно, все три девушки работают с полной самоотдачей. Уважительные и отвечают на все вопросы. Огромная благодарность всем работникам и руководителю в частности за организацию слаженной работы. Неправильно писать плохие отзывы за неработающую программу, работники в первую очередь страдают от этого. Не только плохие отзывы надо писать, но и положительные, обычно когда все хорошо люди забывают об этом писать. Надо поощрять хорошее и порицать плохое - тогда будет справедливость и система будет улучшаться. Отдельная благодарность Разият. Просто умница и красавица. Такие сотрудницы на вес золота!
ZS
Zaira Shidieva
Пришла сегодня и написано. В связи с подведением итогов работы за квартал и составления отчёта приём и выдача документов 28.09.2024г. производиться не будет. Так будьте добры в интернете изменить график работы. Люди приходят к вам не от того, что заняться не чем. В интернете написано что работают до 17:00 я приехала 12:30 а там закрыто.
Герекмаз Газимагомедова
Зачем писать прием документов в субботу с 15:00-16:00, если у здании на вывеске с 16:00-18:00??? И на Яндексе так же неправильно. У людей что так много времени в выходной?
РА
Раджаб Алиев
Очередя и долго отпускают
Abas Abasov
Гнилые люди🤡👎👎👎👎
瑷灵 。
работники-xамло, не обученные работе с людьми. на вопросы отвечают с одолжением и толком не помогают.
ГГ
Гамза Гамзаев
Я не знаю кто должен прийти к власти в дагестане что бы здесь порядок наконец был?? Немец,Японец,Норвежец?? Какой мужчина, какой человек наконец должен это сделать?????
ПМ
Патимат Магомедова
Просто 1 даже много для вас ! Ни в какую не решили мой вопрос тупо отказалась менять свидетельство, такая наглая женщина даже не выслушала норм ! Отвратительно!
Аделия Салимгереева
Пожалуйста , администрация или кто там управляет госучреждениями . Услышти своих граждан , решите вопрос с работой отделения ЗАГСА г Махачкалы , операторы не дослушивают отключают оборвав с полуслова . И как можно работать до 13:00 . Вам не требуется сотрудник или может оператор ? Я могла быть полезная людям и дарила бы приятное впечатление после ответа оператора на их интересующие вопросы . Обратите внимание на все отзывы о месте где не получить документ с первой недели , даже если и есть на то такая возможность!
Фёдор Зенин
Сотрудники не заинтересованы в клиентах
АХ
Абу Ханифа
Все понравилось 👍
ЗС
Зарема Саидханова
Номер телефона указанный в Гугл картах и в 2гис не верный. Из за ошибок которые совершили всякие близкие родственники, которых в загсе посадили в качестве работников, теперь приходится ожидать фиг знает сколько. Неподтвержленная информация о загсе, (в госуслугах пишут что 15-20 минут занимает, а у меня эта табличка висит более 8 месяцев). Я сама переехала и не могу туда сходить. Не понятно как этот вопрос решить
ВД
Виктор Данилов
Место где становишься тещиным львом)))
ДА
Джамал Алиев
Одно из самых худших мест как и большинство госотделений нашей страны. Никогда не довольны , на обед уйдут за минут 10 , а возвращаются естественно как обычно через часа полтора , а то и два. И естественно недовольны когда люди возмущаются таким поведением. Неужели в нашей стране все через одно место? Неужели нельзя хоть что нибудь делать так как должно быть? Вроде такие же люди как и мы сами , не пойму что меняется у людей в сознании с получением небольшой "власти" хотя это даже данным словом нельзя назвать. В общем один минус, одни отрицательные эмоции.