Kadus

Спасибо, Асият, за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤Всегда рады Вам❤️
ХА
Хадижа Абдулбасирова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Хадижа. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Для нас ценно то, что Вы доверились нам 😉
Джамиля К1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по бровям Аиде за ее безупречную работу! Я давно искала "своего" мастера, который сможет подчеркнуть мои черты лица, а не нарисовать шаблонные дуги. Аида - специалист с большим опытом и тонким вкусом. На первой же консультации она внимательно изучила особенности моего лица, форму глаз, и предложила именно ту форму, которая мне идеально подходит. В процессе коррекции Аида постоянно советовалась со мной, чтобы результат был именно таким, как я хочу. Итог превзошел все ожидания! Брови идеально гармонируют с моим овалом лица, делают взгляд более открытым и выразительным. При этом они выглядят очень естественно - именно так, как я и мечтала. Отдельное спасибо за безболезненность процедуры и приятную атмосферу во время приема. Аида - не только прекрасный профессионал, но и очень приятный в общении человек. Обязательно буду рекомендовать ее всем подругам и вернусь сама. ❤️
Саида А3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим , за отзыв.Очень рады что Вам у нас нравится, будем рады вновь видеть Вас 🥰
РМ
Раушания Мухаметова3 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , очень рады что Вам понравилось обслуживание . Будем рады видеть вас вновь ❤️
ЗГ
Заира Газаалиева6 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Заира . Вы у нас в салоне были в первый раз , очень жаль что вас не устроили цены . К…
АЧ
Айшат Чанкуева1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
З
Зайнаб1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, всегда рады вам 😁
СА
Саният Асхабова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саният! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
РК
Раиля Казиева7 отзывов
Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Самира Магомедова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ИН
ИБРАГИМГАДЖИ НИМАТУЛАЕВ1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!
ЭН
Эльвира Нурбагандова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
София Максудова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
НМ
Наида Магомедова1 отзыв
Добрый день, спасибо, Наида, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
аа
асхаб асхаб1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова!
Мария Александрова1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем салоне! Постараемся со всем разобраться.
Султан Султан1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!